KASKUS

Shockbreaker Gazi Tabung untuk semua Matic

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Closed

salam kenal gan,,saya dari komunitas SDC (Sky Drive Community) bandung...
mau tanya nih,,punya shockbreaker buat sky drive yg tinggi ga,,mau ninggin blakang motor ane gan....?? ke ane gan ya... thx..
Quote:Original Posted By rendydrumer
salam kenal gan,,saya dari komunitas SDC (Sky Drive Community) bandung...
mau tanya nih,,punya shockbreaker buat sky drive yg tinggi ga,,mau ninggin blakang motor ane gan....?? ke ane gan ya... thx..


sms om,, klo sms ntar om juga tau klo ane SDC Jadetabek

0819 803 510



0819 803 510




0819 803 510
Gan yg warna putih bisa buat stereo ga? Ukurannya brp ya?
Tks.
Gan klo shock depan buat suzuky skywave ada ngga???
Quote:Original Posted By vector_crazy
Gan yg warna putih bisa buat stereo ga? Ukurannya brp ya?
Tks.


Quote:Original Posted By izaro69
Gan klo shock depan buat suzuky skywave ada ngga???


om bejo kalo buat spin ukurannya brapa??sampe sby tmbah brapa ongkirnya???
Quote:Original Posted By glasscleaner
om bejo kalo buat spin ukurannya brapa??sampe sby tmbah brapa ongkirnya???


ukuran 300 aja..

380rb sampe sby
om, nanya dong
shock gazi ada buat vario 125 ga?
ukuran sma apa pendek dkit?
Pm harga net dong gan
maaf ane sibuk ga sempet buka kaskus.. ditambah laptop ane crash..


untuk online facebook aja via BB

https://www.facebook.com/jerry.blackgold


Tanya gan?

Bisikin harganya gan buat PCX?
Quote:Original Posted By bejokers
maaf ane sibuk ga sempet buka kaskus.. ditambah laptop ane crash..


untuk online facebook aja via BB

https://www.facebook.com/jerry.blackgold






Quote:Original Posted By IamInterista
Bisikin harganya gan buat PCX?


ada 950rb
PM harga nett Gazi buat vario techno 110 gan..makasih
×