KASKUS

USB On The Go/OTG Micro utk Vandroid, Mediapad, Galaxy Nexus-Note-S2-S3, & All Xperia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -
Lapak Pindah
DIMARIIIIIIII Klik Di Sini, Gan !!!
sori gan baru ngasi testi..

paket sudah diterima kemaren siang

blom bisa di coba sih, soalnya harus di root dulu xperia mini nya,,, wkwkwkwk

btw, agan maha2dewa ane nobatkan sebagai
fast respon, komunikasi lancar... mantabbbhhhhh

* sent
Ane mau kasih testi nih

Awalnya ane mau beli OTG nih buat Galaxy Note 10.1 ane awalnya nyari di store resmi Samsung, tapi harganya bro, harganya sampai 500rb di Puri Indah. Akhirnya ane memutuskan nyari di FJB kaskus aj deh, dan ane beli sama agan maha2dewa ini.

Agan ini bener2 pelayanannya bagus:
- cukup fast response
- pengiriman teat waktu
- harga reasonable lah (bandingin aja 80ribu vs 500ribu? saran ane mending beli sama agan ini)
- produknya berfungsi dengan baik, bukan sekedar murah tapi murahan

CENDOL dah buat agan ini


buat agan yg satu ni ane bli keyboard otg usb sma stylus for galaxy tab2 ane...!
udah cod d ksih murah lg...!
pkony


ane cod d grand cempaka
Quote:Original Posted By uletbuluceper
sori gan baru ngasi testi..

paket sudah diterima kemaren siang

blom bisa di coba sih, soalnya harus di root dulu xperia mini nya,,, wkwkwkwk

btw, agan maha2dewa ane nobatkan sebagai
fast respon, komunikasi lancar... mantabbbhhhhh

* sent



Makasih Cendolnya Gaaaaaaaaaaaaaaan!

Manis dan kenyel-kenyel



Duh, ayo dong di u-roooootttttt itu Xperia Mini nyah, Gaaaan

Ane paling seneng pakai Xperia Mini/Pro kalo dijadiin panel kit buat DSLR.



Hehehe...
DSLR kan gede, tapi panel kit-nya semini korek api, hehehe

Makasih yoaaaaaaaaaaa
Quote:Original Posted By dieztrict
Ane mau kasih testi nih

Awalnya ane mau beli OTG nih buat Galaxy Note 10.1 ane awalnya nyari di store resmi Samsung, tapi harganya bro, harganya sampai 500rb di Puri Indah. Akhirnya ane memutuskan nyari di FJB kaskus aj deh, dan ane beli sama agan maha2dewa ini.

Agan ini bener2 pelayanannya bagus:
- cukup fast response
- pengiriman teat waktu
- harga reasonable lah (bandingin aja 80ribu vs 500ribu? saran ane mending beli sama agan ini)
- produknya berfungsi dengan baik, bukan sekedar murah tapi murahan

CENDOL dah buat agan ini



Bentar Gan...
Ane ngaso dulu...



Ane mabuk cendol yang Agan kasih...
Segelas gede penuh......



Kenyang...

Ane cuman doain Agan dan para buyer ane
SENANTIASA SEHAT, SUKSES, dan BERLIMPAH REJEKI

Agar tetep bisa beli aksesoris di ane...

Huahahahahaha...



Aduh... jadi ngantuk...
kebanyakan minum cendol dari Agan cakep ini...
Quote:Original Posted By abhie.edogawa


buat agan yg satu ni ane bli keyboard otg usb sma stylus for galaxy tab2 ane...!
udah cod d ksih murah lg...!
pkony


ane cod d grand cempaka


WAAAAAAAAAAAAAAAAA si Akaaaaaaaaaaaang

Cieeeeeeeeeeeeeeeeee....
Ini Akang yang Ke Luar Negeri yeee?





Oleh-olehnye maneeeeeeeeeeeeeeeee?

Makasih Mas Gaaaaaaaaaaaaaaan
barang udah sampe dengan selamat

"USB On The Go (OTG) Cable port MICRO"







pokonya agan maha2dewa ane tetapkan sebagai RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By irvanyirsyad
barang udah sampe dengan selamat

"USB On The Go (OTG) Cable port MICRO"







pokonya agan maha2dewa ane tetapkan sebagai RECOMMENDED SELLER





Terima kasih banyak ane haturkan atas reviu Agan terhadap Ane.
Syukurlah bila barang sampai dengan selamat.

Selain barang sampai dengan selamat dan berfungsi baik, ane juga slalu berharap agar Agan diberi kesehatan dan rejeki yang berlimpah.

Terdengar sederhana memang. Tapi harapan ane ada di situ.
Agan yang sehat dan memiliki banyak rejeki, smoga dapat menambah gadget atau device baru. Ujung-ujungnya? Ane berharap Agan bisa membeli aksesoris lagi di ane. Hehehehehe

Pokoknya Agan harus sukses dan sehat terus.

Terima kasih atas kepercayaannya membeli produk ane yang yah... nggak semurah lapak sebelah.
Tapi ane harap Agan selalu yakin dengan kualitas yang ane berikan.

Have a Nice Moment with Your Gadget, Gan!



Thumbs up T.O.P gan

sori nih gan baru sempet ngasih testi:

paket usb OTGnya udah ane terima dari kemaren

belanja sama agan maha2dewa ga bakal nyesel deh

pelayananya cepet ,ramah, and yang paling penting jujur, ane transfer kelebihan ehh dibalikin lagi, ane jadi kaga ragu" kalo belanja sama agan yang satu ini, thax banget gan


nih ane kasih di abisin ya gan


pkoknya agan maha2dewa


Quote:Original Posted By razeto
sori nih gan baru sempet ngasih testi:

paket usb OTGnya udah ane terima dari kemaren

belanja sama agan maha2dewa ga bakal nyesel deh

pelayananya cepet ,ramah, and yang paling penting jujur, ane transfer kelebihan ehh dibalikin lagi, ane jadi kaga ragu" kalo belanja sama agan yang satu ini, thax banget gan


nih ane kasih di abisin ya gan


pkoknya agan maha2dewa











Makasih banyak reviewnyah Agaaaaaaannnnnn


Smoga sehat slalu, panjang umur, dan banyak rejeki

SMoga bermanfaat yah Gaaaaan


Sorry belum bisa nyendolin.
Belum ISO 2000
Mau diabugosokin?

He he he

nitip jejak
Quote:Original Posted By 4LANDRA
nitip jejak


Nitip hati juga buleeeeeeeeh

Gan, ane pake vandroid t5c, kabel otg yg dijual bisa gak dipake di vandroid t5c ?
Quote:Original Posted By bs.reksoprodjo
Gan, ane pake vandroid t5c, kabel otg yg dijual bisa gak dipake di vandroid t5c ?


Bisa kok Gan
Quote:Original Posted By maha2dewa


Bisa kok Gan


Klo kabel OTG bisa sekalian nge-charge tablet ada gak gan?


"Nitip Barang Dagangan Dewa Group"

Kaos Polo Shirt
NEXUS 5 OWNER




Bagi Para Penggemar Nexus!!!
Diproduksi terbatas, harga terjangkau!!!


GRAB IT FAST, DUDE!!!
Klik Here:
http://www.kaskus.co.id/thread/53580...-nexus-5-murah
gan,ane pake xperia c,bisa gak tuh otg dipake di hh ane xperia c ???
Quote:Original Posted By mhacoww
gan,ane pake xperia c,bisa gak tuh otg dipake di hh ane xperia c ???


Wah... sayangnya Xperia C belum mendukung fitur USB OTG Gan...
Oiya lapaknya pindah
DIMARI