USB On The Go/OTG Micro utk Vandroid, Mediapad, Galaxy Nexus-Note-S2-S3, & All Xperia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -
Quote:
Selamat datang di lapak USB On The Go dan Display Cable Terpercaya.
Harga boleh kalah murah. Reputasi boleh kalah ijo. Status boleh belum addict. Foto resi boleh kalah posting.
Tapi jaminan penjualan ane adalah pada kepercayaan. Silahkan periksa comment kepuasan user dan pelanggan di thread ane sebelumnya, kalau Anda kurang percaya dengan komentar yang mereka posting. Karena hanya kepuasan pelanggan yang tidak bisa ane manipulasi.

Dan pesan Bang Napi: Jangan percaya pada pedagang yang punya banyak klonengan. Banyak akun, tapi isi sama. Buat apa coba kalau bukan karena ada apa-apanya


USB On The Go (OTG) Cable port MICRO
untuk untuk Galaxy (SII, SIII, Nexus, Note), Xperia (Neo, Pro, Mini, Mini Pro, Active, Ray, Arc, Live With Walkman, S, Sola, U, P, Go, dll), Huawei Mediapad, Smartfren AndroTab, Motorola RAZR, dll

(* Bukan Termasuk dalam Jajaran Handphone/Tablet Tersebut? Silahkan Cek di SHORTCUT thread di akhir tulisan thread ini Gan. Bisa jadi device Anda menggunakan port MINI)

Quote:


Catatan Penting:
port Micro USB tidak sekokoh port Mini USB. Praktiknya, USB OTG port Mini lurus tidak mudah goyah sementara port Micro lurus lebih mudah goyah dan lepas dari port female di HP Agan. Akibatnya koneksi data dapat terputus tiba-tiba dan dapat menimbulkan potensi kerusakan data baik pada HP maupun pada flashdisk Agan. Ane sangat merekomendasikan USB OTG untuk port Micro dalam bentuk "L" alias tidak lurus. Lebih kokoh, demi keamanan data HP dan flashdisk Agan


Quote:
Kalau Agan memiliki salah satu device ini:
Galaxy (SII, SIII, Nexus, Note), Xperia (Neo, Pro, Mini, Mini Pro, Active, Ray, Arc, Live With Walkman, S, Sola, U, P, Go, dll), Huawei Mediapad, Smartfren AndroTab, Motorola RAZR, dll)

Agan layak mencoba Micro USB On The Go untuk mengotimalkan smartphone/Tablet Agan.

USB On The Go adalah fitur yang berguna agar device Anda dapat mengakses dan mengedit data perangkat lain yang menggunakan koneksi USB misalnya:
1. flashdisk,
2. memory card (SD, MMC, TransFlash, MS, M2,
3. data ponsel (via mass-storage) merk tertentu,
4. kamera digital (merk tertentu),
5. HID (Human Interfaces Devices) seperti: mouse, keyboard, dan lain sebagainya.

Untuk dapat melakukannya, Agan memerlukan connector USB On The Go sebagaimana disebutkan dalam jualan ane ini.

Harga Rp30.000,-



Quote:
Selanjutnya untuk lebih jelas dan mengetahui kepuasan pelanggan Ane, silahkan mengunjungi link berikut:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15276057 ;
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14213087 ;
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15432624 ;
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14568273
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14305234


Quote:
Tersedia Jenis Baru!!!
Cardreader All in One Micro USB On The Go (OTG)
yang sesuai dan bisa disandingkan dengan port MICRO USB Smartphone/Tablet Agan!



Cocok buat Anda yang fotografer ataupun gamer! Cek di sini Gan untuk lebih lengkapnya!!!
http://www.kaskus.co.id/post/50dd3f6...75b4302b00000f



Bilamana Anda membutuhkan Cable HDMI (Mini/Micro) atau MHL untuk Smartphone ataupun Tablet, silahkan kunjungi:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15198248


Lebih lanjut silahkan
SMS atau telepon ke
085777606303
089652261144

email: maha2dewa@gmail.com
GTalk: maha2dewa@gmail.com
Yahoo! Messenger: maha2dewa.shop@yahoo.co.id

Whatsapp/ LINE/ WeChat/ KakaoTalk Messenger: 085777606303 / atau ID: maha2dewa
Facebook: Mahadewa Online Shop
Twitter: @Maha2dewaShop

Blog: www.maha2dewa.com


No tipu-tipu. Ane niat berjualan jujur. Sebaliknya, tidak perlu price
police. Ane faham mungkin ada lapak yang menjual lebih murah. Kalau
dirasa memang ane tidak kapabel dari sisi harga, silahkan membeli di
lapak sebelah.

Mohon maklum kalau reply posting jarang dibales, karena jarang online
di internet, Gan.

Terima kasih. Ditunggu pesanannya.

Bagi Agan-Agan yang membutuhkan segala keperluan
USB On The Go (micro-USB, mini-USB, iPad, Galaxy Tab)
Kabel Display (MHL HDTV, microHDMI, miniHDMI, HDMI)

silahkan kunjungi thread-thread ane sebelumnya di:
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

SHORTCUT:

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman

* MICRO USB ON THE GO (OTG) untuk HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab

* MINI USB OTG untuk Pixcom Andro Tab Core 3D, Ainol Aurora II, Ainol Crystal, IMO Z5

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY TAB ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Tab 7.0 PLUS, 8.9, 10.1, Tab2 7.0 INCH, Tab2 10 INCH

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB & CARDREADER KIT ALL IN ONE untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 ON THE GO (OTG) USB CABLE VERSION untuk Samsung Galaxy Note 10.1

* CARDREADER 5 IN ONE MICRO USB ON THE GO untuk:
Samsung Galaxy Nexus, S-II, S-III, Note, Note-II, Camera,
Sony Xperia P, U, S, Sola, Acro, Go, Ion, J, T,
Sony Ericsson Xperia Mini, Mini Pro, Pro, Neo, Neo V, Arc, Arc S, Ray, Play, Active, Live with Walkman,
HTC One X, Huawei Mediapad S7, Huawei Ideos S7 Slim/Fat, Ainol Fire, Smartfren Andro Max Tab


* APPLE iPad USB CAMERA KIT & CARDREADER ON THE GO (OTG) untuk iPad, iPad2, New iPad, iPad4, iPad Mini

* STYLUS untuk Smartphone / Tablet Murah Bermanfaat

* MHL HDTV (MICRO USB TO HDMI) untuk Samsung Galaxy Nexus, S-II, Note

* MICRO HDMI TO HDMI 1,5m untuk Keluarga Sony Ericsson / Sony Xperia, Acer Iconia, Blackberry Playbook

* MINI HDMI TO HDMI 1,5m untuk Ainol Aurora, Flame, Crystal, Smartfren Andro Max Tab, Pixcom Andro Tab, IMO Z5, dan Tablet China

* Extension HDMI 1,5 Meter, 3 Meter, 5 Meter Gold Plated HD. Fibre Coated Version & Flat Version

* Keyboard Leather Case via USB OTG bagi Tablet 7 Inchi
sori gan baru ngasi testi..

paket sudah diterima kemaren siang

blom bisa di coba sih, soalnya harus di root dulu xperia mini nya,,, wkwkwkwk

btw, agan maha2dewa ane nobatkan sebagai
fast respon, komunikasi lancar... mantabbbhhhhh

* sent
Ane mau kasih testi nih

Awalnya ane mau beli OTG nih buat Galaxy Note 10.1 ane awalnya nyari di store resmi Samsung, tapi harganya bro, harganya sampai 500rb di Puri Indah. Akhirnya ane memutuskan nyari di FJB kaskus aj deh, dan ane beli sama agan maha2dewa ini.

Agan ini bener2 pelayanannya bagus:
- cukup fast response
- pengiriman teat waktu
- harga reasonable lah (bandingin aja 80ribu vs 500ribu? saran ane mending beli sama agan ini)
- produknya berfungsi dengan baik, bukan sekedar murah tapi murahan

CENDOL dah buat agan ini


buat agan yg satu ni ane bli keyboard otg usb sma stylus for galaxy tab2 ane...!
udah cod d ksih murah lg...!
pkony


ane cod d grand cempaka
Quote:Original Posted By uletbuluceper
sori gan baru ngasi testi..

paket sudah diterima kemaren siang

blom bisa di coba sih, soalnya harus di root dulu xperia mini nya,,, wkwkwkwk

btw, agan maha2dewa ane nobatkan sebagai
fast respon, komunikasi lancar... mantabbbhhhhh

* sent



Makasih Cendolnya Gaaaaaaaaaaaaaaan!

Manis dan kenyel-kenyel



Duh, ayo dong di u-roooootttttt itu Xperia Mini nyah, Gaaaan

Ane paling seneng pakai Xperia Mini/Pro kalo dijadiin panel kit buat DSLR.



Hehehe...
DSLR kan gede, tapi panel kit-nya semini korek api, hehehe

Makasih yoaaaaaaaaaaa
Quote:Original Posted By dieztrict
Ane mau kasih testi nih

Awalnya ane mau beli OTG nih buat Galaxy Note 10.1 ane awalnya nyari di store resmi Samsung, tapi harganya bro, harganya sampai 500rb di Puri Indah. Akhirnya ane memutuskan nyari di FJB kaskus aj deh, dan ane beli sama agan maha2dewa ini.

Agan ini bener2 pelayanannya bagus:
- cukup fast response
- pengiriman teat waktu
- harga reasonable lah (bandingin aja 80ribu vs 500ribu? saran ane mending beli sama agan ini)
- produknya berfungsi dengan baik, bukan sekedar murah tapi murahan

CENDOL dah buat agan ini



Bentar Gan...
Ane ngaso dulu...



Ane mabuk cendol yang Agan kasih...
Segelas gede penuh......



Kenyang...

Ane cuman doain Agan dan para buyer ane
SENANTIASA SEHAT, SUKSES, dan BERLIMPAH REJEKI

Agar tetep bisa beli aksesoris di ane...

Huahahahahaha...



Aduh... jadi ngantuk...
kebanyakan minum cendol dari Agan cakep ini...
Quote:Original Posted By abhie.edogawa


buat agan yg satu ni ane bli keyboard otg usb sma stylus for galaxy tab2 ane...!
udah cod d ksih murah lg...!
pkony


ane cod d grand cempaka


WAAAAAAAAAAAAAAAAA si Akaaaaaaaaaaaang

Cieeeeeeeeeeeeeeeeee....
Ini Akang yang Ke Luar Negeri yeee?





Oleh-olehnye maneeeeeeeeeeeeeeeee?

Makasih Mas Gaaaaaaaaaaaaaaan
barang udah sampe dengan selamat

"USB On The Go (OTG) Cable port MICRO"







pokonya agan maha2dewa ane tetapkan sebagai RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By irvanyirsyad
barang udah sampe dengan selamat

"USB On The Go (OTG) Cable port MICRO"







pokonya agan maha2dewa ane tetapkan sebagai RECOMMENDED SELLER





Terima kasih banyak ane haturkan atas reviu Agan terhadap Ane.
Syukurlah bila barang sampai dengan selamat.

Selain barang sampai dengan selamat dan berfungsi baik, ane juga slalu berharap agar Agan diberi kesehatan dan rejeki yang berlimpah.

Terdengar sederhana memang. Tapi harapan ane ada di situ.
Agan yang sehat dan memiliki banyak rejeki, smoga dapat menambah gadget atau device baru. Ujung-ujungnya? Ane berharap Agan bisa membeli aksesoris lagi di ane. Hehehehehe

Pokoknya Agan harus sukses dan sehat terus.

Terima kasih atas kepercayaannya membeli produk ane yang yah... nggak semurah lapak sebelah.
Tapi ane harap Agan selalu yakin dengan kualitas yang ane berikan.

Have a Nice Moment with Your Gadget, Gan!



Thumbs up T.O.P gan

sori nih gan baru sempet ngasih testi:

paket usb OTGnya udah ane terima dari kemaren

belanja sama agan maha2dewa ga bakal nyesel deh

pelayananya cepet ,ramah, and yang paling penting jujur, ane transfer kelebihan ehh dibalikin lagi, ane jadi kaga ragu" kalo belanja sama agan yang satu ini, thax banget gan


nih ane kasih di abisin ya gan


pkoknya agan maha2dewa


Quote:Original Posted By razeto
sori nih gan baru sempet ngasih testi:

paket usb OTGnya udah ane terima dari kemaren

belanja sama agan maha2dewa ga bakal nyesel deh

pelayananya cepet ,ramah, and yang paling penting jujur, ane transfer kelebihan ehh dibalikin lagi, ane jadi kaga ragu" kalo belanja sama agan yang satu ini, thax banget gan


nih ane kasih di abisin ya gan


pkoknya agan maha2dewa











Makasih banyak reviewnyah Agaaaaaaannnnnn


Smoga sehat slalu, panjang umur, dan banyak rejeki

SMoga bermanfaat yah Gaaaaan


Sorry belum bisa nyendolin.
Belum ISO 2000
Mau diabugosokin?

He he he

nitip jejak
Quote:Original Posted By 4LANDRA
nitip jejak


Nitip hati juga buleeeeeeeeh

Gan, ane pake vandroid t5c, kabel otg yg dijual bisa gak dipake di vandroid t5c ?