KASKUS

ada contoh foto vespa px mana gan?
Quote:Original Posted By akar.langit
Spoiler for contoh stang:


yg kya gini berapaan gan? tlg di PMin ya


ane jg mau yg stang gini.. pm donk..
Quote:Original Posted By waitcru
permisi agan agan sekalian
sesuai judul ane mau mencoba jualan stang motor custom untuk japstyle, vespa, coper, trail, dll.

selain itu ane juga jual stang untuk motor ninja, vixion, scorpio, thunder.

model bisa di sesuaikan ama agan masing masing.

contoh stang:

Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


permisi agan2 orderan stang udah dibuka kembali
untuk harga langsung kontak ane aja gan

08568686580
pin bb 2167EF94
pake rekber oke ya??
PM preice nya...

Quote:Original Posted By spideymax222


make sure aja ne bro stangnya sama kek gini gak ya??



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By waitcru


cek gan


Pm ane jg gan yg model gini untuk pio ane

pesen

Siang gan, ane mo bikin setang kaya gene :

harga net plus ongkir ke cikarang berapa gan?
PM juga gan...model beginian buat GL100...

gan custum model begini bisa ga ya..pm pricenya gan ,,


Gan,contoh yang no 2,item plat,itu ukuranya bearapa ya?
harganya sekalian gan?PM
Buat di GL 100.Thanks

Mau

Quote:Original Posted By spideymax222


make sure aja ne bro stangnya sama kek gini gak ya??



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By dickybosro


iya bro ane mau juga neh kalo ada yang kyk gini, PM ya bro


mau juga yg kayak gini warna item ya gan... PM yee
Quote:Original Posted By wiliz
PM juga gan...model beginian buat GL100...



Sama kayak agan wiliz...model kayak gini, tapi jgn terlalu lebar berapa gan? Plz pm ya gan. Makasih

gan bisa buatin stang model touring gini ga? buat vega R ane. tapi batoknya masuk ke tengah stang ya..



tapi stang std ane begini, rada miring ke samping.


jadi kan kalo mau pake stang model touring rumah speedometer, dll harus dibuka. ane maunya stang nya model touring dan rumah speedometernya tetep nemplok disitu bisa yah yah

rumah speedometer, dll nemplok
gan bisa buatin stang model kawazaki z250 ga? spt di gambar...
PM in harganya gan

Stang ini bisa gan?

http://7leopold7.files.wordpress.com/2013/08/img-20130807-00561.jpg

Model z800 bisa gan? Berapa duit pm gan..