[Help] Printer Epson L200 General Error saat mengisi tinta

Halo agan-agan sekalian penghuni disini

Quote:Ane punya masalah sama printer yang baru ane beli, itu kan pas nge-install driver udah berhasil dan udah kebaca di printer and device, nah pas ane mau coba nge-charge tintanya iu kok malah ada tulisan "Turn off bla bla" gitu?
Terus pas ane setelah ngisi kode2 tintanya itu udah bener semua, tapi kok pas di next printernya seolah-olah gak kebaca?


Jelasnya cek dibawah
Spoiler for Skrinsrot:
agan uda cabut smua selotip biru lom? coba cek yg nempel di tempat cartridge
ane jg lg kesel sm l200
stupid software
masak kalo refill nunggu silang dulu
kalo refill sebelum silang d software ga kebaca
padahal d tank dah full

ane terpaksa refill karena
dah d cleaning n segala macem
tuh warnanya ga kluar

telpon call center ktnya suruh bawa n d service
my ass
software yg ble'eh
tinta w ori.. trus suruh service ?
bayar lagi gtu ???




haduh epson L200 udah infus dari pabrikan,,,kirain udah bebas masalah,,,ternyata masih ada masalah,,,,,
gan... saya sudah mengisi tinta epson l200 sejak kondisi tinta nyaris habis, sudah saya isi, tapi tetap aja ga keluar link ke pengisian ID. lalu saya lanjutkan melakukan print sampai terindikasi habis, saya berusaha masukan id tetap ga nongol halaman pengisian ID-nya... gimana nih gan.. bisa dibantu??