KASKUS



























































Mohon maaf karena ane baru bisa update hari ini.. karena bbrp hari kemarin ada gangguan teknis, pas update new kaskus id ane ga bisa login utk bbrp hari dan ane jg kebetulan lagi keluar kota.. Terlebih ada beberapa PO yang ternyata di re-shipping dikarenakan kasus badai Sandy tgl 29 Okt - 2 November.. harap maklum..
















gan.. ane minat sama original buff'nya yg "rasta line"
http://www.buffwear.com/buff-headwea...Bbuff%5D-11660
Pm'in harga net + ongir ke Malang..
klo cocok ntar gw sms ke no.hp agan yg di page1
itu estimasi nyampe'nya brapa lama gan?

thx be4..
Quote:Original Posted By mozzi86
gan.. ane minat sama original buff'nya yg "rasta line"
http://www.buffwear.com/buff-headwea...Bbuff%5D-11660
Pm'in harga net + ongir ke Malang..
klo cocok ntar gw sms ke no.hp agan yg di page1
itu estimasi nyampe'nya brapa lama gan?

thx be4..


oke gan...
uda deal.. tinggal tunggu update'tan barangnya..
Quote:Original Posted By mozzi86
uda deal.. tinggal tunggu update'tan barangnya..


gan mw tanya
uv buff, original buff, Dry Cool Buff..

tebalnya sama aj gan?
ntar salah pilih.. buat gowes + naik motor gitu gan?
ane sih pingin uv buff / ori buff.. makanya bertanya dulu gan..
Quote:Original Posted By atreides73
gan mw tanya
uv buff, original buff, Dry Cool Buff..

tebalnya sama aj gan?
ntar salah pilih.. buat gowes + naik motor gitu gan?
ane sih pingin uv buff / ori buff.. makanya bertanya dulu gan..


kalo original bahannya biasa gan.. gak anti UV..
nah kalo UVbuff sama drycool itu itu bahannya sama, sama2 anti UV.. tapi bedanya di motif dan ada beberapa drycool yg sekalian ada Scotchlite nya..

kalo buat gowes + naik motor siang hari bisa pake yg UV.. kalo malem bisa yg buff biasa atau yg Scotchlite biar tambah keren gan..










Quote:Original Posted By Zehags


kalo original bahannya biasa gan.. gak anti UV..
nah kalo UVbuff sama drycool itu itu bahannya sama, sama2 anti UV.. tapi bedanya di motif dan ada beberapa drycool yg sekalian ada Scotchlite nya..

kalo buat gowes + naik motor siang hari bisa pake yg UV.. kalo malem bisa yg buff biasa atau yg Scotchlite biar tambah keren gan..


ketebalannya sama gan? antara original dan UV ??
Scotchlite yg kyk ap gan?
ane lagi liat2 nie d buffwear.. ntar kalo jadi ane kabarin ya gan
Quote:Original Posted By atreides73


ketebalannya sama gan? antara original dan UV ??
Scotchlite yg kyk ap gan?
ane lagi liat2 nie d buffwear.. ntar kalo jadi ane kabarin ya gan


itu lho gan.. bahan yg kalo kena sinar bisa mantul (reflektif).. jadi kalo motoran atau sepedaan malem2 lebih aman & keren...
http://solutions.3m.com/wps/portal/3...al/Scotchlite/

situs buff.eu lagi under construction gan.. mgkn bisa cek motif lain di..
http://www.planetbuff.com/
http://www.buffusa.com/sports/
http://www.buffwear.com/buff-headwea.../original-buff

coba diliat-liat dulu aja gan..
gan ada yg ready stock g?
×