KASKUS

Quote:Original Posted By upilucu
nubitol ikut gabung ya

setubuh gan
jurus oga "merry crunchmas" juga udah seru bgt

ekspresi kemenangan "muka datar"
menurut ane jg nunjukin cirikhas oga-hilda

dan yg paling keren, si berubo malah lebih bijak dari oga-hilda
jadi si berubo bakalan tumbuh jadi anak iblis yg keren dan berkharismatik
cmiiw
soalnya kalo di belzeebub anime,
ane seneng bgt sama DUBnya berubo suaranya kocak

Berubo juga bahkan lebih sabar dari oga
Ane malah pusing denger suara berubo
Hilda yg lupa ingatan chapter berapa ya ?
nubie ikut gabung yh gan ...
ane baca ginian liat dri cover manga (hild yg hot)makana coba baca
eh gk tau na comedy
apalagi pas pertama~ baca manga ini..si beel kencing da bisa bkin banjir kota

skrg
arc christmas kocak banget yh ...baca ini sekalian ntn anime na bkin ane truz...
sedikit info, ada lowongon buat jadi ranslator manga Beelbo di tim Red Hawk scans
Spoiler for info lebih lengkap:
YEEEY

Komik beelzebub bakal dirilis elex MARET AKHIR 2013 wow

Just share gan


Maap kalo repost
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
sedikit info, ada lowongon buat jadi ranslator manga Beelbo di tim Red Hawk scans
Spoiler for info lebih lengkap:


Apakah itu berarti Triplicate tidak akan mentranslate Beelzebub lagi?

Quote:Original Posted By mrkeroco
YEEEY

Komik beelzebub bakal dirilis elex MARET AKHIR 2013 wow

Just share gan


Maap kalo repost


Really?
Quote:Original Posted By mrkeroco
YEEEY

Komik beelzebub bakal dirilis elex MARET AKHIR 2013 wow

Just share gan


Maap kalo repost


Finally!!!
Quote:Original Posted By Rememblaire


Apakah itu berarti Triplicate tidak akan mentranslate Beelzebub lagi?

kurang yakin juga
cuma dapet infonya, pas jalan" : ke forumnya
Quote:Original Posted By fairylaw


Finally!!!


bakal beli, pinjem ato numpang baca di rental komik ni
Quote:Original Posted By mrkeroco
YEEEY

Komik beelzebub bakal dirilis elex MARET AKHIR 2013 wow

Just share gan


Maap kalo repost


wah akhirnya di rilis juga nih ama elex
moga2 gak ada sensor di bagian gajahnya beel

biar bisa jadiin koleksi
Quote:Original Posted By a1d12s88

wah akhirnya di rilis juga nih ama elex
moga2 gak ada sensor di bagian gajahnya beel

biar bisa jadiin koleksi


akhirnya....
tambahin sumbernya gan biarlebih meyakinkan

shinchan aja yang bocah TK ga disensor gan
toh si Beel masih bayi
Ah ya, itu sumbernya dari mana Elex akan menerbitkan Beelzebub? Gw kepingin baca langsung di sumbernya...

Quote:Original Posted By pemimpi.kota

kurang yakin juga
cuma dapet infonya, pas jalan" : ke forumnya


Ok then...

Quote:Original Posted By GM07
akhirnya....
tambahin sumbernya gan biarlebih meyakinkan

shinchan aja yang bocah TK ga disensor gan
toh si Beel masih bayi


oiya ding di sinchan gak kesensor
spoiler buat next chapter lom nongol ya
agan2, saya lagi nyari link buat download chapter 89 dst, bisa didownload dimana ya?
mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By qwertyjapzz
agan2, saya lagi nyari link buat download chapter 89 dst, bisa didownload dimana ya?
mohon pencerahannya
saran dari ane, buat make software domdomsoft manga downloader
ini bisa mempermudah agan buat donlot manga apapun dari situs read OL manga mana pun

ato coba langsung aja ke mari http://www.redhawkscans.com/forumdis...?134-Beelzebub
situs dari tim scanlations-nya Beelbo

Quote:Original Posted By Rememblaire



Really?


Iya gan

Nemu di forum elex

Mudah2an bukan hoax


woh chapter baru lagi seru2nya.. berawal dari mimpi malah jadi kenyataan
KOmenk for new chapter:

>> Mereka yang belom pernah ngelawan demon belom bisa dibilang "noteworthy", except for aiba just IMO
Quote:Original Posted By fzonex
woh chapter baru lagi seru2nya.. berawal dari mimpi malah jadi kenyataan

yup.. bener2 opening yg super fresh!
bakal ada perang antar brandalan lage..
asek asek asekkkk..
Quote:Original Posted By anggadeputra
KOmenk for new chapter:

>> Mereka yang belom pernah ngelawan demon belom bisa dibilang "noteworthy", except for aiba just IMO

tai itu si nasu ada segel di tinjunya..
kliatan itu pemberian si kakek tua behemot
Quote:Original Posted By bayspeed

yup.. bener2 opening yg super fresh!
bakal ada perang antar brandalan lage..
asek asek asekkkk..

tai itu si nasu ada segel di tinjunya..
kliatan itu pemberian si kakek tua behemot


Tapi si Nasu itu ngeri juga yah,

bisa-bisa nya nulis nama nya dan ngegambar tai sewaktu Oga mukul dia s

mana spidolnya ga dilepas-lepas lagi

Spoiler for "FTN":


Waah, ternyata dream become reality
> Mt. Fuji >>> Fuji
> Hawk >>> takamiya >> Taka = Hawk = elang
> Eggplant >>> Nasubi >> Nasu = Eggplant = terong
Quote:Original Posted By bayspeed

yup.. bener2 opening yg super fresh!
bakal ada perang antar brandalan lage..
asek asek asekkkk..

tai itu si nasu ada segel di tinjunya..
kliatan itu pemberian si kakek tua behemot


itu bukannya tangannya si oga ya?
gw mikirnya pas kpukul, si 'terong' ini masih sempet ngasih nama+gambar tokai di segel tangannya oga