KASKUS

matabelomatabelo krenn~
kalo ane sih ga pernah ke salon jadi ga tau yang gituann

Luvaz

Salon luvaz PS, pke banget2!
G selama ini selalu ke shunji matsuo atau one piece...
Kemarin baru aja cutting sama sugai di shunji matsuo tapi kok makin jauh aja pindah ke Kemang...

Tapi g suka sih cuttingannya...
Ane juga mau tanya nih, buat gunting rambut cowok yg stylist nya jago dimana ya?
mbak ida, kesayangan gw.
Ada yg pernah gunting di kemang di dido??
Bagus gak sih??
alfons kartika chandra gatsu, mba inez 250an, best for haircut, rambut tipis bisa keliatan tebel, kalau blow dry. ..hmm di headquarter setiabudi building, 50an udh okeyyy... tx..

Minta Info

Infonya dong gan, Kalau di CYber Hair jalan BUmi, sekarang tarif buat cowo berapa, rencana mau ane tattoo

thx agan2
di tedy aja salon nya d perempatan lurah jagakarsa


berapa gan dcnya dsana ?

Quote:Original Posted By bertray
Infonya dong gan, Kalau di CYber Hair jalan BUmi, sekarang tarif buat cowo berapa, rencana mau ane tattoo

thx agan2


Klo ngk salah masi 90rban deh kayanya
halo guys.. ada yang tau sherifa salon buka jam brapa ?

mo gunting neh.. soalny kalo siang ato sore.. ngantri bgt...

thx

Thumbs up halo sista2 cantik numpang buka lapak jual tas menawan hati...





hermes croco merah

untuk Reseller dan Order bisa hub Oliens Shop :

HP : 081212001722
BB : 31288CCC
FB : Lania Tan Bags
Tw : @olienshop14
Blog : www.lania-bags.blogspot.com
barber box di jalan bira, deketnya lapangan blok s senopati, kayaknya oke tuh gan, ane pengen coba, mungkin ada agan2 yg berminat kesana, harga 40rb untuk hair cut aja
Manhattan Barbershop

Manhattan Barbershop is a good place for men’s to get a grooming treatment such as haircut, hair wash, shaving, massage, or even hair coloring. Together with passionate barbers, they serve a good services with great ambience and friendly atmosphere.

For those who would like to come and feel the experience, Manhattan Barbershop price range is around IDR 30.000 to IDR 70.000. Inside the store, they also have some high quality hair products (please take a look at the photo below for details). For more information simply follow them on Instagram or Twitter @manhattanjkt.





Spoiler for manhattan:




Panglima Polim IX No.16
Common House, South Jakarta




Irwan Team mall kelapa gading gan

165.000 biaya potong, cm biasa potong gatau biaya yang lain
Mau bantu kasih info ahhh, nihhhh referensi buat cowo2 yg punya budget tipis tapi pingin hasil maksimal ( 2 barbershop dibawah cadas cutting buat model slicked back, model lain ane belom coba yaaa.. Tapi so far 2 salon dibawah sangat rekomen buat cowo2 yg ga terlalu doyan ke salon, sebelumnya ane langganan sama mas firman cyber, tp diracunin temen jd beralih ke barbershop ) :

1. Barbershop Masgan
Jl. Tebet Barat 8 No.19, Cari kapster Pak Anto
50k cutting + cuci + massage, 5k pomade ( additional, tergantung ente sendiri )
Free snack & Welcome drink

2. Barberbox
Jl. Bira Raya No. 10, Blok S. Senopati JakSel
40k cutting
Nih jagoan ane gan

-Cyber mystik = 75 RB
-chucksbarber.com rawa belong binus belakang warnet emporium syahdan
-Alexander barber shop kemang belakang deux = 70RB
-Cutbox kemang = 90RB
-Di hoek kemang = 60RB
-Patronbarber psr.minggu al-azhar pejaten
-Ugo babaershop di Fairground SCBD= 90RB.
-Barber box = Jalan Birah Raya No. 10 Blok-S, Senopati, Keb. Baru, Jakarta Selatan districk
kemarin baru beli clipper nya Pilips yg 8 in 1 , dari cukur rambut
-BARBERBROS
Jl. Kemang Selatan 8 no.64, Kemang, Jakarta Selatan (SECOND FLOOR)
-MASGAN BARBERSHOP
Jl tebet barat 8 no.19
-MANHATTAN BARBERSHOP
Lokasi: Panglima Polim, dekat sate ApJay, Convivium.

Cendol boleh
ane mah ke asgar aja gan
×