KASKUS

masalah gan.

kalo HH ane nyangkut di logo. Karna gagal custom rom apa solusinya. .
Quote:Original Posted By z4nkkun9

oh gitu toh gan baru tau ane... makasih gan infonya


Sama-sama.

Quote:Original Posted By onzak
kalo HH ane nyangkut di logo. Karna gagal custom rom apa solusinya. .


wipe cache, data, dalvik cache, instal ulang.
Quote:Original Posted By Be.R7


Sama-sama.



wipe cache, data, dalvik cache, instal ulang.


instal ulang apanya gan. Rom originalnya.
gan hape ane kalo buat hotspot ato modem kok cpet anget ya? itu knapa ya? pngaruh cepet rusak gag sama komponent hape gag? ngrurak btrai jga gag?
Quote:Original Posted By onzak

instal ulang apanya gan. Rom originalnya.


Ya cusrom nya.


Quote:Original Posted By juangmahmud
gan hape ane kalo buat hotspot ato modem kok cpet anget ya? itu knapa ya? pngaruh cepet rusak gag sama komponent hape gag? ngrurak btrai jga gag?


Wajar, modem usb juga sama, kalau sinyal lemah akan lebih panas karena nyari sinyal biar konek.
Quote:Original Posted By juangmahmud
gan hape ane kalo buat hotspot ato modem kok cpet anget ya? itu knapa ya? pngaruh cepet rusak gag sama komponent hape gag? ngrurak btrai jga gag?


sama gan ane pake as hotspot juga panas, gapapa sih gan, asal pemakaian nggak terlalu lama juga, lha agan sinyal gimana keadaannya?
ane kalo pas sinyal fullbar nggak panas kok, kalo pas dirumah aja baru dah demam, secara lokasi rumah ane sepertinya blank spot, semua provider gsm paling banter 1 bar sinyalnya, si merah aja sering S.O.S....
Cuman smarpret yg bisa buat inet
hp ini uda ada yang bisa unlock ga? biar bisa di isi esia
Quote:Original Posted By d982aq
hp ini uda ada yang bisa unlock ga? biar bisa di isi esia


Kalau cuma tulisan doang sih bisa, tapi kartunya nggak bisa dipake.

Smile Anoresta series XTR7 by Anton Indrianto

uh.. tinggal dikit lagi... hoamzz... besok pagi aja dah instalnya.. semoga lancar jaya in my amax..[img][/img]
permisi para suhu andromax..mau tanya,kenapa pas saya uninstall VMS dan uangku via titanium pro malah force stopped mulu??padahal udh ikutin instruksi di pekiwan semuanya (cabut batt > reboot) tapi tetep aja ga bisa di uninstall..ada yg bisa tolong?? terima kasih sebelumnya
blm ada yg ROM yg baru lg yah buat ini andromak.. bosen jg pake deodex anoresta
Quote:Original Posted By kiterunner
sama gan ane pake as hotspot juga panas, gapapa sih gan, asal pemakaian nggak terlalu lama juga, lha agan sinyal gimana keadaannya?
ane kalo pas sinyal fullbar nggak panas kok, kalo pas dirumah aja baru dah demam, secara lokasi rumah ane sepertinya blank spot, semua provider gsm paling banter 1 bar sinyalnya, si merah aja sering S.O.S....
Cuman smarpret yg bisa buat inet
ya kalo sinyal si tetep fullbar gan. ya cuma anget aja. tapi gtw ni knapa bebrapa lokasi dsini kalo buat smart lemot bnget. padahal snyal full. masak ane pake unlimited premium 99 rbu. internetnya buat download max cuma 20 kbps. parah bnget. tp kalo di kampus aq download nyampek 200 kbps.
bulan depan kalo ane ada rezeki pengen nih andromaxnya
ikut ninggalin jejak ya gan soalnya ini ga ol di lapi sendiri kalo0 di borkmark juga kan bukan laptop sendir
Quote:Original Posted By hans.sabu
permisi para suhu andromax..mau tanya,kenapa pas saya uninstall VMS dan uangku via titanium pro malah force stopped mulu??padahal udh ikutin instruksi di pekiwan semuanya (cabut batt > reboot) tapi tetep aja ga bisa di uninstall..ada yg bisa tolong?? terima kasih sebelumnya


Bisa manual pake root explorer.

Quote:Original Posted By beizegum
blm ada yg ROM yg baru lg yah buat ini andromak.. bosen jg pake deodex anoresta


Udah pake xtr7?

Quote:Original Posted By juangmahmud
ya kalo sinyal si tetep fullbar gan. ya cuma anget aja. tapi gtw ni knapa bebrapa lokasi dsini kalo buat smart lemot bnget. padahal snyal full. masak ane pake unlimited premium 99 rbu. internetnya buat download max cuma 20 kbps. parah bnget. tp kalo di kampus aq download nyampek 200 kbps.


Mungkin jumlah pelanggan di situ udah bejibun, jadi lelet.

Quote:Original Posted By dava.fly
bulan depan kalo ane ada rezeki pengen nih andromaxnya
ikut ninggalin jejak ya gan soalnya ini ga ol di lapi sendiri kalo0 di borkmark juga kan bukan laptop sendir


Kan bisa klik thread tools di kiri atas, lalu subscribe.
Izin Join ah suhu-suhu sekali hehe
Kalau layar =renyek sedikit kalau abis ngiriim tweet itu kenapa yah emang dari sananya atau desain pemasangannya longgar??
Quote:Original Posted By abahtempurunite
Izin Join ah suhu-suhu sekali hehe
Kalau layar =renyek sedikit kalau abis ngiriim tweet itu kenapa yah emang dari sananya atau desain pemasangannya longgar??


Beberapa unit memang begitu.
Ane beli dapet longgar, ane jual karena lagi butuh dana.
Setelah ada dana, ane beli seken dapet rapet.

ada tutor buat flashing firmware gan

Quote:Original Posted By Be.R7


Sama-sama.



wipe cache, data, dalvik cache, instal ulang.


masih gagal masuk kemenu gan. Apa harus di flashin firmware. N gmn tutorx
Quote:Original Posted By onzak

masih gagal masuk kemenu gan. Apa harus di flashin firmware. N gmn tutorx


Baca dokumen stock rom di fb.
Quote:Original Posted By abahtempurunite
Izin Join ah suhu-suhu sekali hehe
Kalau layar =renyek sedikit kalau abis ngiriim tweet itu kenapa yah emang dari sananya atau desain pemasangannya longgar??

biasa terjadi pada beberapa max om .
ane dl beli baru sampe replace ke gallery 3kali gara gara layar...belakangan malah "dipaksa" dibayarin temen kantor
Beli lagi max yg kedua langsung dapet rapet..seken pakean seminggu
dapet murah pula, kepala 6
Quote:Original Posted By Be.R7


Baca dokumen stock rom di fb.


gan fb belum d konfirm, buat admin fb tolong y d confirm..
×