KASKUS

tanya

boz PM nya penuh yach..???
malem boz budi. sory ganggu nih ane yg td sms pke xl 2002..
PVP nya da yg baru lg yach boz..?? mo tanya nih boz Budi..
beda nya apa boz.NEW "P2P VITA WITH ANALOG CONTROLLER" 32 BIT SEGA / NEW P2P 32 BIT WITH STYLISH MIKA !! dan NEW!! VOTRE 32 BIT WITH STYLISH MIKA CASE PRESSING GETAR!! mo order lg nih boz Budi..
stock nya n warna nya ada ap aza boz..??? bagus yg mana nih boz diantara 3 itu.. n harga msh bisa nego ga boz..? maaf ganggu boz.. ari di Indramayu...

wana n harga

NEW P2P 32 BIT WITH STYLISH MIKA !!
NEW!! VOTRE 32 BIT WITH STYLISH MIKA CASE PRESSING GETAR!!
NEW "P2P VITA WITH ANALOG CONTROLLER" 32 BIT SEGA

ada warna apa aza boz..?? n harga neet nya brp..?? msh bs kurang kan..?? thanx ari indramayu

tanya

lokasi seller dimana boss.
warna boleh pilih?
Quote:Original Posted By ari406
boz PM nya penuh yach..???
malem boz budi. sory ganggu nih ane yg td sms pke xl 2002..
PVP nya da yg baru lg yach boz..?? mo tanya nih boz Budi..
beda nya apa boz.NEW "P2P VITA WITH ANALOG CONTROLLER" 32 BIT SEGA / NEW P2P 32 BIT WITH STYLISH MIKA !! dan NEW!! VOTRE 32 BIT WITH STYLISH MIKA CASE PRESSING GETAR!! mo order lg nih boz Budi..
stock nya n warna nya ada ap aza boz..??? bagus yg mana nih boz diantara 3 itu.. n harga msh bisa nego ga boz..? maaf ganggu boz.. ari di Indramayu...


Quote:Original Posted By ari406
NEW P2P 32 BIT WITH STYLISH MIKA !!
NEW!! VOTRE 32 BIT WITH STYLISH MIKA CASE PRESSING GETAR!!
NEW "P2P VITA WITH ANALOG CONTROLLER" 32 BIT SEGA

ada warna apa aza boz..?? n harga neet nya brp..?? msh bs kurang kan..?? thanx ari indramayu


Gan Ari Sorry nih baru buka kaskus lagi soalnya lagi sibuk sekali nih untung ada order via sms kemarin..mdh2an dagangannya Lancar yah..Amin
NEWEST UPDATE !!!

NEW P2P 64 BIT GR - 396 VITA GAME SUPER KEREN!!!
HANYA Rp. 250.000,-HARGA ECERAN
Konsol Game paling OK dan Paling Keren dr semua pvp / p2p sebelumnya !!

CONTOH ISI GAME DORA,SPONGEBOB,TEKKEN,FIFA,DIGIMON,MARIO RACE N ADVENTURE,SMURF DLL..
website under Renovasi
NEW VOTRE SUPER PS1 GAME GBA + BONUS 2 CARTRIDGE GAME KEREN
HANYA Rp. 230.000

MP5 P2P PS1 GR-690 GREAT 4GB CAMERA + ANALOG

Bro... ada MP5 P2P PS1 GR-690 GREAT 4GB CAMERA + ANALOG...?
kl ada hrganya brp. sy liat di daftarnya kok tdk ada yg layarnya 4,3 inch.
rata-rata ukuran layar 3 inch semua.
thanks.
Gan, yg suppport game ps1 / gba yg mana aja? Harga satuannya brp?
Quote:Original Posted By piotrail08
Bro... ada MP5 P2P PS1 GR-690 GREAT 4GB CAMERA + ANALOG...?
kl ada hrganya brp. sy liat di daftarnya kok tdk ada yg layarnya 4,3 inch.
rata-rata ukuran layar 3 inch semua.
thanks.


Gan barang sudah dikirim yah Resi JNE sudah di sms Thanks Yah ditunggu saja barangnya

Quote:Original Posted By mr.popo
Gan, yg suppport game ps1 / gba yg mana aja? Harga satuannya brp?

Cek gan
gan yg bisa maenin ps 1 merk yg mana? trs pny tipe ini P2P GR- 690 GREAT Touch Screen Multi Media Player gan? harga'nya brp ? ma satu lagi gan, ADVANCE 3D 64 BIT V-720 ko ga da gbr'nya, bisa game ps 1 ? maap byk nanya . . makasi .

SLIM P2P 64 BIT GAME GBA SUPPORT MP3 PLAYER, VIDEO,MICRO SD

barang udah sy terima dgn baik..
smoga lancar jaya
RECOMENDED SELLER>>>>>>>

Quote:Original Posted By taofik2010
barang udah sy terima dgn baik..
smoga lancar jaya
RECOMENDED SELLER>>>>>>>



Thanks Gan atas testinya dan sudah mampir utk belanja dilapak kita..mohon maaf ya kalau agak slow respon karna lagi sibuk sekali urusin toko offline gan..

Quote:Original Posted By hariajja
gan yg bisa maenin ps 1 merk yg mana? trs pny tipe ini P2P GR- 690 GREAT Touch Screen Multi Media Player gan? harga'nya brp ? ma satu lagi gan, ADVANCE 3D 64 BIT V-720 ko ga da gbr'nya, bisa game ps 1 ? maap byk nanya . . makasi .


gan P2P 690 kosong..yg 64 bit = game ps1 gan..advance juga lagi kosong skrg...Yang ready baru Wish Game dw 388

Sorry ya baru sempat balas..thanks


NEW!! WISH GAME DW 388 PLAYSTATION 64 BIT WITH CAMERA DAN MP3 PLAYER + BONUS 1000 GAME ON CD
HANYA RP. 310.000

Spoiler for "SPESIFIKASI":
gan, ane minta alamat gan, mau liat-liat sambil tanya2 terus pilih2 terus beli deh, buat anak ane nih, lagi seneng main game, biar ga gangguin bapaknya kerja.. hehehe..

alamat sms ke nomer ane ya gan.
gilang
021 99282356

thx!
Quote:Original Posted By perompaktobat86
gan, ane minta alamat gan, mau liat-liat sambil tanya2 terus pilih2 terus beli deh, buat anak ane nih, lagi seneng main game, biar ga gangguin bapaknya kerja.. hehehe..

alamat sms ke nomer ane ya gan.
gilang
021 99282356

thx!

eceran hanya online gan Thanks