Smile Mohon Masukan : Cara aktivasi windows 7 pro

Lam kenal buat para Senior & SUHU nya disini, saya minta masukan..
Saya masih noob, lagi belajar install windows..ikutin petunjuk di dalam nya... & finish. Windows uda bisa di operasikan, akan tetapi...pada saat cek di properties, windows yang di gunakan masih trial & harus di aktivasi (padahal CD yg di pake install ORI & belom pernah di pakai) .
Nah kembali ke properties tadi.. ada opsi "activated windows now"..begitu di klik malah muncul opsi lain "use modem / phone" <<-- sampai disitu yang buat saya blank
[/FONT]
Gan, coba langkah ini :
1. Buka Windows Activation dengan cara klik tombol start, klik kanan computer, klik properties, kemudian klik Activate Windows now.
2. Klik pada Show me other ways to activate
3. Masukkan Product Key nya
4. Klik Use the automated phone system
5. Pilih lokasi yang terdekat dengan daerah kita

Semoga Membantu ....
setahu sya klo mau aktipasi hrs online internet Gan,.
ato bisa via telpon.

*kirian aktipin win 7 aspal hehe
Aktivasi lewat internet.

Masuk ke system properties, cari di kana bawah, change product key> masukin key dari DVD ori-nya

Terus aktivasi ke Mikocok, gak lama kok.

Kalo dah selesai ada notif bahwa Wedus Agan asli.............
Quote:Original Posted By iirdesign
Gan, coba langkah ini :
1. Buka Windows Activation dengan cara klik tombol start, klik kanan computer, klik properties, kemudian klik Activate Windows now.
2. Klik pada Show me other ways to activate
3. Masukkan Product Key nya
4. Klik Use the automated phone system
5. Pilih lokasi yang terdekat dengan daerah kita

Semoga Membantu ....


Okeh,mo coba tapi koneksi lagi bermasalah.
Maklum di tengah hutan, Vsat nya error neh,OL aj pke modem
Quote:Original Posted By Trezna89
setahu sya klo mau aktipasi hrs online internet Gan,.
ato bisa via telpon.

*kirian aktipin win 7 aspal hehe


hari gini aspal??
hahaha.. btw saya uda online loh itu,tapi masih ga bisa !! makanya coba cari masukan dari Master / Suhu sekalian
Quote:Original Posted By swgkun
Aktivasi lewat internet.

Masuk ke system properties, cari di kana bawah, change product key> masukin key dari DVD ori-nya

Terus aktivasi ke Mikocok, gak lama kok.

Kalo dah selesai ada notif bahwa Wedus Agan asli.............


udah gan..uda konek ke internet. trus udah change product key, tapi slalu aja muncul opsi tsb di atas "activated via modem ato phone"
Quote:Original Posted By ynyg


udah gan..uda konek ke internet. trus udah change product key, tapi slalu aja muncul opsi tsb di atas "activated via modem ato phone"


Kok bisa berarti belum konek tuh inetnya, coba validasi langsung dari situsnya mikocok.

Masuk ke sini VALIDASI
Quote:Original Posted By swgkun


Kok bisa berarti belum konek tuh inetnya, coba validasi langsung dari situsnya mikocok.

Masuk ke sini VALIDASI


wah alamat yang agan kasih ga bisa di akses..The connection was reset gituh gan..gimana yah
Quote:Original Posted By ynyg


wah alamat yang agan kasih ga bisa di akses..The connection was reset gituh gan..gimana yah


Coba masuknya pake internet explorer. Tapi barusan Ane coba pake Firefox bisa ah. Dicoba lagi mungkin ada settingan internet yang salah.
Quote:Original Posted By swgkun


Coba masuknya pake internet explorer. Tapi barusan Ane coba pake Firefox bisa ah. Dicoba lagi mungkin ada settingan internet yang salah.


bro..gue mau pm inbox lo penuh,...
Quote:Original Posted By deetoh


bro..gue mau pm inbox lo penuh,...


Kosong kok masih 29 lagi. Ada apa Gan?
klo asli mah udah pasti ada keynya, tinggal masukin, terus validasi online lolos genuine apa gak, terusbaru dah windowsnya active, ga perlu pake opsi telpon2an segala macem

keynya asli gak?



dvd ori ato kagaknya tu kagak ngaruh gan, yang penting tu sn nya. agan ni udah punya SN nya apa belom. kalo kagak punya agan mesti cepet cepet nyari krack nya. googling aja keywordnya win 7 loader. panduan pemakain krack musti ada.
inget gan windows update nya dimatiin. agan harus cepet sebelum ketauan om micro!!
Quote:Original Posted By zxac1
klo asli mah udah pasti ada keynya, tinggal masukin, terus validasi online lolos genuine apa gak, terusbaru dah windowsnya active, ga perlu pake opsi telpon2an segala macem

keynya asli gak?






make loader ma kagak perlu online gan, windows udah genuie
Quote:Original Posted By p4kjo3
dvd ori ato kagaknya tu kagak ngaruh gan, yang penting tu sn nya. agan ni udah punya SN nya apa belom. kalo kagak punya agan mesti cepet cepet nyari krack nya. googling aja keywordnya win 7 loader. panduan pemakain krack musti ada.
inget gan windows update nya dimatiin. agan harus cepet sebelum ketauan om micro!!


Mau dimatiin juga tetep ketahuan Gan, kecuali dah pake Loader (kadang masih kena juga)

Quote:Original Posted By p4kjo3


make loader ma kagak perlu online gan, windows udah genuie


Kan TS dah bilang wedusnya asli, ya tinggal aktivasi ke mikocok.
pake software namanya KJ gan..
ikut prihatin aja..........

aye dari pro, malahan bisa jadi ultimate
kl koneksi internet bermasalah, pake jamu Win 7 Loader
Quote:Original Posted By zxac1
klo asli mah udah pasti ada keynya, tinggal masukin, terus validasi online lolos genuine apa gak, terusbaru dah windowsnya active, ga perlu pake opsi telpon2an segala macem

keynya asli gak?




keynya ori gan...buka segel , bukan buka bungkus lagi