[EVENT] Maen PB bareng para Kaskuser [MASUP GAN, UPDATE!!!]

UNDER CONSTRUCTION

Spoiler for UNDER CONSTRUCTION:


Buat yang masih pengen maen bareng para KASKUSER, langsung saja PM no hape ente ke ane, ntar ane hubungin kalo ada event, kalo lagi nganggur trus pengen maen

pokoknya contact yg bisa dihubungin, FB, Twitter, Pin BB apa ajaa


====================

RULES BUAT KASKUSER YANG MAU IKUTAN EVENT MAEN PB BARENG INI:
1. Punya char PB
2. Semua pangkat boleh masuk
3. POLOS, NO SG, NO LC, NO HG, HP100 (biar sama-sama kere gan )
4. Peraturan nomer 3 bisa disesuaikan nanti di room, tenang aja kita pokoknya happy gan fleksible ajahh
5. Yang pasti boleh bacot, asal no flamming, SARA, dan sesuai etika, nyantai aja kita serua-seruan kok tujuannya


Quote:JADWAL EVENT SELANJUTNYA [Update selalu]

Hari, dd mm 2013
Pukul 19.00
Judul room: EVENT MAEN PB KASKUSER
Server: Public server 323 (Halaman 2, pojok kanan atas, tepatnya di dalem server 33)
Password Room: 911

Spoiler for UNDER CONSTRUCTION:
UNDER CONSTRUCTION!!!!
Spoiler for UNDER CONSTRUCTION:
wah, ane lagi vakum maen PB gan,, jd char nganggur
kalo masalah main gw emang selalu pake K1, K2 yg polosan punya
ayo gan ane mau,masukin aja dilist kl udah deket waktunya pb ane
Quote:Original Posted By Farrelchaem
wah, ane lagi vakum maen PB gan,, jd char nganggur
kalo masalah main gw emang selalu pake K1, K2 yg polosan punya


kalo udah ON langsung PM ane ya
Quote:Original Posted By 20br94
ayo gan ane mau,masukin aja dilist kl udah deket waktunya pb ane


siaappp gan :
bawa pasukan temen2nya jg boleh :
wahsayang sekali ane mainnya counter strike gan
weaponnya udah pada abis semua



holyweapon was here
aduh gan terlambat infonya, udah ane jual char milik ane
ane cari info dulu char milik temen ane yang boleh dipinjam yak
udh pensiun ane gan, ane kecewa bgt ma pihak gemscol mereka maen baned ip smbrangan aj pdhl ane maen d rmh no chet lg,pertama 3 hari ane sbr trs yg kedua 7hari mulai gerang , ini 15 hari ane kesel trs ane tlpn tu gemscol kecwa sekali ane g da penyelesaian . mereka tu membuat sistem tapi tidak tepat sasaran malah ngrugiin org
banyak chit jadi males
ikut masbro...hihi
beneran gan? amankah?
kita hadir gannn...
ane ikut ah
lw udh deket pm ane ya gan, ane pengen seru"an juga di pb bareng kaskuser
Quote:Original Posted By Tables
banyak chit jadi males


yang cheat lempar bata aja gan
Quote:Original Posted By TonBoyZ
ikut masbro...hihi


Quote:Original Posted By djojoch
kita hadir gannn...


Quote:Original Posted By sniperelite
ane ikut ah


Quote:Original Posted By dhyehanz23
lw udh deket pm ane ya gan, ane pengen seru"an juga di pb bareng kaskuser


siap ndan... mau edit pekiwan dolo :
ane ikutan dng gan , masukin ke list ya makasih


Nick Char : Aldhee013
pangkat : letkol petik berapa lupa gan ga meratiin soalnya
umur : 22
Quote:Original Posted By dolby090
ane ikutan dng gan , masukin ke list ya makasih


Siapp gan :

----

Ayo buat yg mau maen PB bareng kaskuser