KASKUS

gan, ane juga mau info PIC nya donk, sperti apa tv led tanpa chasing

lalu cara pasangnya di breket gimana gan?
Boleh minta gambarnya juga? ane tertarik nih gan, tolong pm gambarnya ya
wuah...jd ngiler neh...
Tanpa casing? gimana tuh barangnya?
minta pic donk gan...
Quote:Original Posted By crayfishlover
gan, ane juga mau info PIC nya donk, sperti apa tv led tanpa chasing

lalu cara pasangnya di breket gimana gan?


idem gan, pm in yah picnya.
kalau dah ready yg 32" kabari yah
Bantuin sundul gaN
semoga cepat habis dagangannya
boleh minta gambarnya gan? minat tapi ga ada gambaran bentuknya kaya apaan
ninggalin jejak dulu gann
itung2

Testimoni

Ane yang ngambil LED SMART 46" gan, sorry TVnya ane kasih Bingkai Lukisan, jadi ngejreng kayak gini
kayak gini juga thanks ya Gan, Semoga Awet TV nya
Jangan lupa gan kirim karena agan sudah jadi buat ane, semoga ada rejeki ane bisa tambah lagi.
gan nangnya dunx... smart tv ny fitur pegimana gan? ? ane naksir brng yg sama ky ente gan matabelo
Quote:Original Posted By ablehsujono
Ane yang ngambil LED SMART 46" gan, sorry TVnya ane kasih Bingkai Lukisan, jadi ngejreng kayak gini
kayak gini juga thanks ya Gan, Semoga Awet TV nya
Jangan lupa gan kirim karena agan sudah jadi buat ane, semoga ada rejeki ane bisa tambah lagi.


wah jadi opsi menarik ni..
ane mau di pakein bingkai dan cover apa ya?

(setia menanti tv pesanan 46", moga" jne gak molor tibanya)
gan miinta foto buat LED 32" gan?
boleh PM in pic nya gan ? ane minat yg 32" ditunggu stok 32" nya kalo ready gan
NAMA : haris
Alamat: lenteng agung
Type TV:led biasa 46

tp ane tampa kesing gimana naro tvnya
ane ling gambarnya gan atau emailin ke haris.vip@gmail.com
ninglin jejak y ga....biar gampang nyarinya...
minta pic bagian belakangnya gan...nga pake casing ky gmn yah?

minat ama yg 32"....smoga barang masuk ntar ada stock
Quote:Original Posted By bMax
gan kalo ongkir ke bandar lampung kena brapa ya utk tv ukuran 46"?
agan di cikarang disebelah mananya?
saya di taman sentosa, deket ga kalo dari tmpt saya?
jawab ya gan, thanks


hati hati bro dia suka pake id kloningan buat nipu

Nama : YEREMIA HABINSARAN
Pin BB : 26A72342 (Yemz)
No Rek Bca : 4300329760
ID Kaskus : Melanix (Kloningan Yang Dipake Buat tipu) Bmax (Asli kyknya)
No hp : 081311454324 085769679802 085691883838

KULIAH DI BINUS (KAYAKNYA UDAH DI DO DUITNYA KEPAKE NIH ORANG)
Gan,pm in gambarnya gimana bentuk LED tanpa chasing

ato kirim ke email izzanwafin@yahoo.com

ane penasaran nih ...

ada tempat dudukannya gak ya kalo ditaruh di meja ? (kalo gak ditempeli di dinding)

thx
selamat siang
sy berminat utk membeli yg ukuran 46" led biasa

QUOTE :
# UNTUK KOTA :
JAKARTA, BEKASI, TANGGERANG, BANDUNG PEMBAYARAN SETELAH BARANG DI TERIMA [COD] #

klo COD di jakarta gmn caranya gan ?
thx
Gan, PM dong ke taufik.cisauk@gmail.com
untuk led 32 & 40 pic belakang, konektor2 dan speakernya jg
seri PS200 kl ada yg 40" PM harganya y gan

gan, ntar PM-in klo LED 32 udah ada lagi yak...
×