KASKUS

Thumbs up masih cari crankcase rxz/rzr .. mesin utuh juga mau

bagi agan2 yg punya crankcase kiri - kanan ane butuh ne.. coz rzr ane crankcase-nya bocor kmaren ke tukang bubut di slep malah kompresi ilang.. ato bagi yg punya mesin gelondongan rxz/rzr ane juga mau, asal mesin sehat dan ori. yg pasti harganya rada murah

ane tunggu juragan
Sepinya CETAR MEMBAHANA..
Yang mau beli kaca batok lampu ori second gw punya..
Barangkali ada yang cari part mesin utk RXZ/125Z/TOUCH/TZM :

Klik link webnya :
[url]www.flickr.com/photos/xtreme69/[/url]

Untuk keterangan lebih lanjut telp/sms/invite ke :
xtreme69
+62 857.4818.1993
288E9110
Surabaya, Jawa Timur

Bracket lampu depan RXZ

Siang agan2 skalian.. langsung saja, sesuai judul ane lagi nyari bracket lampu depan RXZ gan.
PM ane gan kalo punya barangnya dan harga wajar..
Thanks


help

misi gan ane mau minta tolong kalo ad yg mau jual sekunder rxz,, yg nempel am rumah kopling itu gan,,, tolong kabarin ya ke 02197767447
Selamat tahun baru 2013 broooooo...
numpang posting motor kaleng

CDI RXZ

ada yg punya CDI rxz second????? pm
Quote:Original Posted By jessejoshua
numpang posting motor kaleng



Mau di jual tuh mesin?
Quote:Original Posted By ELFRIST
Siang agan2 skalian.. langsung saja, sesuai judul ane lagi nyari bracket lampu depan RXZ gan.
PM ane gan kalo punya barangnya dan harga wajar..
Thanks




ada tuh di dealer pingit jogja...
barunya sekitar 300an rb
Quote:Original Posted By QCurvaNord


Mau di jual tuh mesin?


wah nggak gan hehe
nih baru masuk rangka


Quote:Original Posted By jessejoshua


wah nggak gan hehe
nih baru masuk rangka




Kirain dipajang mau di jokul bos..
Yg 1 lg mesin ninja yes?
Quote:Original Posted By QCurvaNord


Kirain dipajang mau di jokul bos..
Yg 1 lg mesin ninja yes?

iya gans
Quote:Original Posted By jessejoshua

iya gans


Ada blok Z standar ente gan?
Quote:Original Posted By QCurvaNord


Ada blok Z standar ente gan?

dipakai gaan
Quote:Original Posted By jessejoshua

dipakai gaan


Udah OS brp?




SELAMAT PAGI...!!!
Kosong agan armayudha..

thanks

Quote:Original Posted By farqad




SELAMAT PAGI...!!!


Ninggalin jejak doang nih...

Quote:Original Posted By ELFRIST
Kosong agan armayudha..

thanks



Apanya bos yg habis?
Quote:Original Posted By armayudha
ada tuh di dealer pingit jogja... barunya sekitar 300an rb

Hmm... Masih ada..?
Om, jangan lupa laporannya pake pwk30+membran karbonnya.. Posting ya..
go go
×