Quote:Original Posted By Shinn.Enryu


udh bisa gan.. udah login ampe create char..
begitu mau mulai maen .. langsung keluar error ga jelas
dc langsung .. itu knp ya?

keluar error saat masuk in game gan?
kalau bisa sertakan SSnya gan, biar ane tau
Quote:Original Posted By matagoyang
kok keluar seperti ini ya gan....kalo ada agan2 yg mau membantu..ogut udah pusing ini...
Spoiler for :

itu coba ganti resolusinya gan. jadi sebelum maen, coba di setting resolusi layar sealnya
Quote:Original Posted By oMeLca
ga bisa di download gan, ada link lain ga selain idws

di coba masuk game dulu bisa ga?
Quote:Original Posted By matagoyang
kok keluar seperti ini ya gan....kalo ada agan2 yg mau membantu..ogut udah pusing ini...


resolusi udah ogut ganti dan coba semuanya satu-persatu....
ga ada link DL laen selain IDWB???linknya ane coba ga bisa yg dari web....

mohon pencerahan dari agan dan sista sekalian.....

Quote:Original Posted By Sublimated

di coba masuk game dulu bisa ga?


blm sempet DL game nya gan

------EDIT------

udah bisa donlod gan, ane donlod patch ama launcher nya aja, pake client ane.

tp kok ga bisa masuk game yah gan

cuman sampe bikin char doank, abis itu gagal terhubung dengan server..

char yg baru dibikin aja level 0 terteranya

btw, inbox nya penuh ya gan? barusan udah ane cendolin tuh pake ID ane yg 1 lagi, msg nya "bagi modal blanja yah gan "

-----EDIT2------

sama gameguard nya juga ngepatch mulu gan tiap abis kluar, n blm bisa masuk ampe skrg..tulisannya "Tidak dapat terhubung ke game server"
Quote:Original Posted By oMeLca


blm sempet DL game nya gan

------EDIT------

udah bisa donlod gan, ane donlod patch ama launcher nya aja, pake client ane.

tp kok ga bisa masuk game yah gan

cuman sampe bikin char doank, abis itu gagal terhubung dengan server..

char yg baru dibikin aja level 0 terteranya

btw, inbox nya penuh ya gan? barusan udah ane cendolin tuh pake ID ane yg 1 lagi, msg nya "bagi modal blanja yah gan "

-----EDIT2------

sama gameguard nya juga ngepatch mulu gan tiap abis kluar, n blm bisa masuk ampe skrg..tulisannya "Tidak dapat terhubung ke game server"


Mslshnya sma kya ane th gan pas mlih car terputus..

Quote:Original Posted By matagoyang


resolusi udah ogut ganti dan coba semuanya satu-persatu....
ga ada link DL laen selain IDWB???linknya ane coba ga bisa yg dari web....

mohon pencerahan dari agan dan sista sekalian.....


coba ganti hostnya dengan ini gan
127.0.0.1 localhost
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
Quote:Original Posted By oMeLca


blm sempet DL game nya gan

------EDIT------

udah bisa donlod gan, ane donlod patch ama launcher nya aja, pake client ane.

tp kok ga bisa masuk game yah gan

cuman sampe bikin char doank, abis itu gagal terhubung dengan server..

char yg baru dibikin aja level 0 terteranya

btw, inbox nya penuh ya gan? barusan udah ane cendolin tuh pake ID ane yg 1 lagi, msg nya "bagi modal blanja yah gan "

-----EDIT2------

sama gameguard nya juga ngepatch mulu gan tiap abis kluar, n blm bisa masuk ampe skrg..tulisannya "Tidak dapat terhubung ke game server"

masuk server yang bawah gan. itu pas buat char pilih langsung pilih kota elim aja.
wah padahal inbox ane masih kosong gan. (belum rejeki kali ye ) nanti ane kasih pinix gan kalau sudah sukses masuk
ini untuk GG yang update
Extract, Lalu Copy Saja Folder Program Files dan windows,
Kemudian Paste ke Local Disk C: kamu.

http://www.mediafire.com/?1mq87ecaab1nkjz
Quote:Original Posted By wolaoshi


Mslshnya sma kya ane th gan pas mlih car terputus..


coba pilih server yang bawah gan. terus pas buat char langsung kota elim aja
Gan penjelasan cara install+update2nya dong
Ane abis download yang full bingung harus patch apa lagi
Dan untuk edit2 host itu dimana,ane kira langsung bisa maen,eh pas di start GGnya ada tulisan dewo
Quote:Original Posted By Sublimated

coba ganti hostnya dengan ini gan
127.0.0.1 localhost
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my

masuk server yang bawah gan. itu pas buat char pilih langsung pilih kota elim aja.
wah padahal inbox ane masih kosong gan. (belum rejeki kali ye ) nanti ane kasih pinix gan kalau sudah sukses masuk
ini untuk GG yang update
Extract, Lalu Copy Saja Folder Program Files dan windows,
Kemudian Paste ke Local Disk C: kamu.

http://www.mediafire.com/?1mq87ecaab1nkjz


oh maap gan, ternyata ID iso ane yg penuh inbox nya >.< tp seriusan udah ane cendolin kok, pasti nambah deh d reputasi kan

oke gan ane coba dulu

--edit--

mantap gan, langsung berhasil tembus elim
yang butuh bantuan. tunggu ya, ini tampilan kaskus ane rusak
Quote:Original Posted By upilmental
Gan penjelasan cara install+update2nya dong
Ane abis download yang full bingung harus patch apa lagi
Dan untuk edit2 host itu dimana,ane kira langsung bisa maen,eh pas di start GGnya ada tulisan dewo

ini gan ane copas dari grup FB ya, dr Ge eMnya langsung
Spoiler for step by step:

Spoiler for ganti host:

pastikan untuk host bener" terganti ya
Quote:Original Posted By oMeLca


oh maap gan, ternyata ID iso ane yg penuh inbox nya >.< tp seriusan udah ane cendolin kok, pasti nambah deh d reputasi kan

oke gan ane coba dulu

--edit--

mantap gan, langsung berhasil tembus elim

mantap gan, nicknya apa gan? ane modalin pinix ye
btw, TQ ya cendolnya
hallo My family..
Jangan sampai lewatkan Event "Hide and seek"

apa itu "Hide and seek"
Hide and seek adalah dimana Event GM bersembunyi di suatu tempat dan
Para family mencari GM dan Untuk itu nanti Jika kalian menemukan kami akan Berikan
hadiah sepecial Berupa..Hamariel.XG magic/attack
dan..Untuk kalian
Yang belum bisa menemukan GM
jangan berkecil Hati kalian Akan Kami berikan HIPHOP set Item+9..

Spoiler for hiphop+9:

Event: "Hide and seek"
waktu: 6 januari 2013 pukul 7 malam WIB
syarat : wajib menggunakan santa set...
Permainan: Temukan GM di mana dia akan di berikan Clue boleh menggunakan Vromy /Guardian


Spoiler for perbedaan Hamariel dengan DWW.XG sama sama +0:


hadir ya agan agan sekalian
sudah teratasi gan masalahnya,ternyata di pesbuk komplit
Btw absen dulu ah ane
Nickname:Alphonze
Warrior
1** dan terus meningkat
Bimbingannya ya agan2
Quote:Original Posted By Sublimated

mantap gan, nicknya apa gan? ane modalin pinix ye
btw, TQ ya cendolnya




gpp gan pinix aje uda bersyukur kok

sekalian absen ah

IGN:Galie

blm sempet main, abis bentrok ama VMWare
Quote:Original Posted By upilmental
sudah teratasi gan masalahnya,ternyata di pesbuk komplit
Btw absen dulu ah ane
Nickname:Alphonze
Warrior
1** dan terus meningkat
Bimbingannya ya agan2

yoi gan, di FB lengkap, jadi harus pantau terus updatenya

IGN ane FlareElvers [Fire Wizard]
salken gan
Quote:Original Posted By oMeLca




gpp gan pinix aje uda bersyukur kok

sekalian absen ah

IGN:Galie

blm sempet main, abis bentrok ama VMWare


oke gan
IGN ane FlareElvers
nanti kalau OL dan liat ane di web online, kabarin lagi nanti ane kasih pinixnya
kk nubi mw nanya dong..
blajar skil waterfall nya mage gmna ya?
Quote:Original Posted By chubbyluph
kk nubi mw nanya dong..
blajar skil waterfall nya mage gmna ya?


Waterfall :
bicara sama NPC Ice Mage, pilih skill waterfall, trus ke Ice Castle di Land's End, masuk, ngomong sama Ice Queen, pilih option 2, nanti dikasih Quest : masuk ke House on Fire di Elim[belakang bar : C 3], kill salah satu monster "Fire" disana, trus balik lagi ke Ice Queen, option 2.

karena bahasanya masih ceker, jadi coba pilih 1 1 aja optionnya
Quote:Original Posted By Sublimated


Waterfall :
bicara sama NPC Ice Mage, pilih skill waterfall, trus ke Ice Castle di Land's End, masuk, ngomong sama Ice Queen, pilih option 2, nanti dikasih Quest : masuk ke House on Fire di Elim[belakang bar : C 3], kill salah satu monster "Fire" disana, trus balik lagi ke Ice Queen, option 2.

karena bahasanya masih ceker, jadi coba pilih 1 1 aja optionnya


masuk ke ice castle nya quest ..??
maap nanya mulu,,ane baru maen seal soalnya..
Quote:Original Posted By chubbyluph


masuk ke ice castle nya quest ..??
maap nanya mulu,,ane baru maen seal soalnya..


ice castlenya bukan yang d ates lime loh
tempatnya di zaid, atau teleport /To end of land(spasi)

oh ya ga masalah banyak tanya, sebatas ane tau gpp ko
ane udah bisa masuk nih gan udah ngehunt jg

tapi sekarang masalah ane tiap buka item mall dc mulu. Kenapa ya?
gan, kok could connect to server.. ? pencerahannya dong !
Quote:Original Posted By alfiKautsarrr
ane udah bisa masuk nih gan udah ngehunt jg

tapi sekarang masalah ane tiap buka item mall dc mulu. Kenapa ya?


udah donlod file item ?

Spoiler for donlod:


di coba dulu