KASKUS

Quote:Original Posted By HeruSebastian
gan.. nanya dong.. bb aries 8530 os 5 itu bisa DL bbm 7 nga ? thanks sblm nya


Quote:Original Posted By dianwvr


Untuk sementara masih di 6.2.x.x gan
Mungkin tidak lama lagi gan, OS5 bakalan dapat update BBM7


sekedar info,sekarang os 5 sudah bisa memakai bbm v7.
ayo silahakan di download
nih referensinya http://inet.detik..com/read/2013/01/...m-7?i991103105
Gan numpang curhat gan..ane pake aries baru sebulan batre dah kembung,trus panasnya kelewatan bisa goreng telor ceplok dah ganti batre double power tetap sama..akhirnya karena masih garansi berrindong terpaksa rawat inap di berrindong,lama ga bener2 tuh bb ane..kira2 kenapa ya gan..??
Quote:Original Posted By dannymarchiano
Gan numpang curhat gan..ane pake aries baru sebulan batre dah kembung,trus panasnya kelewatan bisa goreng telor ceplok dah ganti batre double power tetap sama..akhirnya karena masih garansi berrindong terpaksa rawat inap di berrindong,lama ga bener2 tuh bb ane..kira2 kenapa ya gan..??


aries tuh emang begitu gan. hp ane juga begitu tapi fine2 aja kok
Quote:Original Posted By sotxsg


kayaknya emang lagi trouble nich Smartfren ....
laporan dari keluarga di daerah Gresik GKB juga pada 1xev semua ...


dicepu perbatasan bojonegoro juga sama..logo BB gak muncul..cuma 3G aja..
Quote:Original Posted By guffioto
dicepu perbatasan bojonegoro juga sama..logo BB gak muncul..cuma 3G aja..


wah daerah jatim lg gangguan masal ya?

ane di tangerang baik2 aja
pas ane cek lg mentok di jaringan 800mhz (biasanya 1900mhz)
internet jg lumayan lancar
*nih lg pake bb buat online kaskus
Oo, jadi beneran gangguan ini Smart ?
Agan2 gimana ? Sampe sekarang masih gangguan ?
Ane juga gan. Posisi di Malang
gan mau tanya nih
kalau mau cek paket bulanan smartfren itu gimana ya
terima kasih
permisi gan...
ane pake bb aries inject smartfren...
ada masalah ini...
udah beberapa hari ini ane gak bisa beli paket bbm yang harian...
udah sms bbrpa kali untuk daftar gak pernah ada balesan dr smartfren...pulsa ane masih tetep cm kena biaya 250 aj untuk sms k 2233..sampe hari ini belum kunjung bisa...dan tadi sore ane coba sms pake bb ane gak terkirim pulsanya utuh...
itu masalahnya dimana ya gan??
di BB aries ane atau smartfrennya??
posisi ane dipalembang...
mohon pencerahannya...
•°•Ќåm§ĩå◦Ќåm§ĩå•°•
Quote:Original Posted By linknet
gan mau tanya nih
kalau mau cek paket bulanan smartfren itu gimana ya
terima kasih



Quote:Original Posted By mentox1507
permisi gan...
ane pake bb aries inject smartfren...
ada masalah ini...
udah beberapa hari ini ane gak bisa beli paket bbm yang harian...
udah sms bbrpa kali untuk daftar gak pernah ada balesan dr smartfren...pulsa ane masih tetep cm kena biaya 250 aj untuk sms k 2233..sampe hari ini belum kunjung bisa...dan tadi sore ane coba sms pake bb ane gak terkirim pulsanya utuh...
itu masalahnya dimana ya gan??
di BB aries ane atau smartfrennya??
posisi ane dipalembang...
mohon pencerahannya...
•°•Ќåm§ĩå◦Ќåm§ĩå•°•


Telepon CS Smartfren aja gan
Saya ngecek paket+aktivasi paket yang baru biasa via telepon CSnya, soalnya lebih banyak gagal ngeaktivasi via sms

Hope This Help
Quote:Original Posted By agunk27




sekedar info,sekarang os 5 sudah bisa memakai bbm v7.
ayo silahakan di download
nih referensinya http://inet.detik..com/read/2013/01/...m-7?i991103105


ane udh download di AppeWorld kok tetep yg versi 6.2.0.44 ya gan?
apa ada link alternatif lain buat upgrade ke bbm 7?
mohon bantuannya
Quote:Original Posted By kabeh93
ane udh download di AppeWorld kok tetep yg versi 6.2.0.44 ya gan?
apa ada link alternatif lain buat upgrade ke bbm 7?
mohon bantuannya


memang masih blm bisa gan
msh mentok di v.6 kayanya

mungkin hrs tunggu bbrp hari
sebelum benar2 diupdate sama rim
Quote:Original Posted By fahrisyal


memang masih blm bisa gan
msh mentok di v.6 kayanya

mungkin hrs tunggu bbrp hari
sebelum benar2 diupdate sama rim


oke gan ane tunggu deh

sekalian mau tanya
kira2 aplikasi penghemat battery yg paling cocok buat aries apa?
aries ane klo lg paketan boros banget batrenya, tp klo pas bbm off malah batre bisa awet banget
tolong agan aganwati yg bisa bantu ane bakalan ane kasih
gan ane mau tanyak bisakah BBM an lewat WIFI dengan memakai BB Aries 8530 ?

O iyaa apakah Smartfren udh masuk di daerah Kalimantan Timur ?
Pagi agan" ...
Langsung to the point aja , BB aries ane lancar jaya gak ada masalah tadinya ...
sampe kemaren pas ane colok ke kompi , terus DM minta upgrade ke bundling 1088 kalo ga salah , yaudah ane upgrade aja os ane ...

proses upgrade sih berjalan lancar gan , tapi sehari setelah upgrade .. bb ane kalo lagi dipake tiba" layarnya suka blank putih .. terus harus cabut batere ,,
apa itu karena osnya gan ? sempet cari sana sini .. katanya harus reload os ,

terus , kalo reload os itu .. nantinya harus inject ulang atau engga gan ?
Quote:Original Posted By keefg


bb nya aja apa casnya jg ikut panas? saat di cas batrynya terisi apa ga naik2?klo bbnya biasanya signalnya pas di cas naik turun buat panas.. coba di turn off saat mencas..jgn menggunakan aplikasi2..


gini gan kn ane udh ngecas tuh smpe 100% tpi aries nya msh ttep panas gan dan batre belom ad stngh jam udh habis gan...
solusinya apa ya gan?
thx ...
gan saya mau download OS 5 dr verizon d web resminya tp pas mau download d sruh masukin 10 digit nomor verizon gt katanya , nah padahal d hp ane kan gada no verizonnya gan d kardus jg ga ada soalnya os asli hp saya ini sprint, trus gmn ya cara saya biar bs download os verizon ini? misal asal aja masukin angka cantik d kolom yg disediain it gmn? apakah tidak apa dan tidak berakibat di kemudian hr ? apakah aman2 saja dan tetap bisa d gunakan sebagaimana mestinya?
terimakasih sebelumnya bagi yg berkenan membantu saya

Quote:Original Posted By kabeh93


ane udh download di AppeWorld kok tetep yg versi 6.2.0.44 ya gan?
apa ada link alternatif lain buat upgrade ke bbm 7?
mohon bantuannya


coba reset appworld dlu langsung dari BB, masuk ke myworld,trus coba pencet tombol alt + R+S+T. setelah itu coba di cek lagi BBM nya di appwolrd.
Quote:Original Posted By cintaitummahami
gan saya mau download OS 5 dr verizon d web resminya tp pas mau download d sruh masukin 10 digit nomor verizon gt katanya , nah padahal d hp ane kan gada no verizonnya gan d kardus jg ga ada soalnya os asli hp saya ini sprint, trus gmn ya cara saya biar bs download os verizon ini? misal asal aja masukin angka cantik d kolom yg disediain it gmn? apakah tidak apa dan tidak berakibat di kemudian hr ? apakah aman2 saja dan tetap bisa d gunakan sebagaimana mestinya?
terimakasih sebelumnya bagi yg berkenan membantu saya


ane coba jawab yah...kebetulan ane pake versi Verizon

kalo ane masukin nomer hp ane itu yang 10 digitnya tanpa angka 0 depannya

tidak apa2 kok sampe sekarang ane install OS nya
jadi masukin aja nomer hp agan tanpa pake angka 0 di contoh : 08884524852 kl dimasukin 8884524852 gitu loooh
harga baru berapa ya gan? Butuh info nih hehe.
Rencama mau ganti bb. Maaf kalo oneliner, maklum cuma modal wap
Quote:Original Posted By sepri69

ane coba jawab yah...kebetulan ane pake versi Verizon

kalo ane masukin nomer hp ane itu yang 10 digitnya tanpa angka 0 depannya

tidak apa2 kok sampe sekarang ane install OS nya
jadi masukin aja nomer hp agan tanpa pake angka 0 di contoh : 08884524852 kl dimasukin 8884524852 gitu loooh


saya udah terlanjur masukin angka cantik gan ngarang indah , gimnana? tidak papa kan? tampilan signalnya 3G ya gan jadinya?
oh iya ini sebelum saya instal os verizon nya gmn ya cara backup PIN contact temen d bbm dan app lainya ? biar ga ilang
×