(Turun Harga) Ready Stock Jersey Grade ORI 115k, Ladies 110k. Reseller masuk lengkap!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 115.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Permisi juragan-juragan pecinta jersey newbie numpang jualan nih, ane mau jual jersey-jersey yg ready di bawah ini, reseller boleh banget masuk sini, liat-liat dulu jerseynya siapa tau ada yg ente cari

-


PRICE LIST :
GRADE ORIGINAL :
MEN : 130K/pcs
LADIES : 125K/pcs

ADDITIONAL :
NIKE PLAYER ISSUE (PI): +5K
PATCH : +20K
LONGSLEEVE (LS): +20K
ADIDAS TECHFIT : +30K
CUSTOM NAME & PLAYER NAME : (ASK ME)


Baca size chartnya dulu gan, ukur dulu panjang lebar badan, biar nanti pesen gasalah

Spoiler for Size Chart:


Nah yang ini baru jersey yg bisa agan-agan order, jangan lupa siapin kopinya dulu buat sambil baca

*LIST BARU BLM SEMPET DI UPDATE GAN, langsung kontak aja pasti ada kok

Spoiler for Jersey yang bisa ente order:


Nih gan sekalian ane kasih pictnya, yg agan-agan mungkin blm tau aja ya ane kasih, kan kalo madrid, barca, mu pada tau hehe :

Spoiler for Roma home:


Spoiler for Roma third:


Spoiler for Santos home pi:


Spoiler for Ajax home:


Spoiler for Munchen home:


Spoiler for Barca kiper:


Spoiler for Lyon home:


Spoiler for Lyon 3D:


Spoiler for Napoli away:


Spoiler for Portugal away pi:



Spoiler for Belanda away pi:


Spoiler for Boca junior home:


Spoiler for River plate home:


Spoiler for River plate away:


Spoiler for Tottenham away:


Spoiler for Brazil away pi:


Spoiler for Dortmund UCL:


Spoiler for Brazil home pi:


Spoiler for Inggris home pi:


Spoiler for Prancis away pi:


Spoiler for MU longsleeve pi:


Spoiler for Arsenal home ls pi:


Spoiler for Barca home ls pi:


Spoiler for Chelsea ls:


Spoiler for Madrid ls:


Spoiler for PSG ls:


Spoiler for City ls:


Spoiler for Juve ls:


Spoiler for Milan ls:


Spoiler for MU chervolet ladies:


Spoiler for City ladies:


Spoiler for Inter ladies:


Spoiler for Chelsea ladies:


Spoiler for Spain ladies:


Spoiler for Juve pink ladies:


Segitu dulu bro fotonya, foto-foto lain banyak kok, tinggal tanya ane aja nanti

Kumpulan testinya masbro :

Spoiler for Testi 1:


Spoiler for Testi 2:


Spoiler for Testi 3:


Spoiler for Testi 4:


Spoiler for Testi 5:


Spoiler for Testi 6:


Ket :
* Sewaktu-waktu stok bisa abis dan bisa masuk barang baru !
* Terkadang ane juga sering ngadain sale besar-besaran
* Ane juga punya lapak jersey klub langka yg medioker gan, bagi pecinta klub kecil masup
Spoiler for Check this out:

* Harga blm termasuk ongkir via JNE
* Lagi gabisa COD gan buat beberapa waktu, karna padet dgn sekolah, les, dan tugas. Mohon kemaklumannya. Jadi barang 100% sampe via JNE

Masih kurang percaya gan?mau ngobrol-ngobrol dulu, minta foto jersey kesayangan, dan minat? Langsung aja hubungi ane dibawah ini :

Spoiler for KONTAK ANE:
Quote:Original Posted By wildz
Gan, ini ane yg Kamis kmrn beli soccer jersey ladies Jerman. Kamis order, Jumatnya udah nyampe.

Recommended seller dah buat boss yang satu ini.



Quote:Original Posted By matgesper
gan ane yg kemaren beli madrid sama liverpool ladies. barang udah nyampe


Quote:Original Posted By Buyrachman
!!MANTAP GAN!!
Ane yg Pesen Real Madrid GK sama AC Milan LS BOJAN!
Sori ya gan ane bawel, biarpun sempet ada kesalahan dr agan. Tp seller yg satu ini mau tanggung jawab dengan ikhlas. Trus jersey madrid yg tadinya kagak ade dicariin sama die.
Pokok'e....
RECOMMENDED SELLER DAH!!


Quote:Original Posted By nunukhalifa
mumpung pagi ane mau caci maki dulu si agan yang satu ini.

jersey pesenan ane inter away couple plus custom name sudah sampe dengan selamat, walopun proses custom agak lama karena font inter jarang ada yang punya, ane maklum soal itu, jangankan font, jersey away nya jg jarang ada apalagi yg ladies, tp untungnya agan ini punya stok yang komplit dan jerseynya bagus sesuai sama kualitas Grade Ori, alhamdulillah yah.

secara pelayanan agan ini ramah, nanya apa aja ditanggepin dengan sabar, over all memuaskan.
ane nobatkan ente sebagai

buat agan2 yang lain mau bertransaksi sama agan albertusdio jangan ragu deh. thanks atas kerjasamanya gan.
thanks kaskus.



Makasih gaaaan mantaabb, yuk order lagi
:


ini ada nggak gan??
ada masbro, langsung bbm&sms aja Quote:Original Posted By cahyonegoro


ini ada nggak gan??


juve ladies yg item (away) ada gan?
langsung bbm/sms aja bosQuote:Original Posted By arra888
juve ladies yg item (away) ada gan?


list terbaru + new stock langsung bbm/sms aja FAST RESPONSE !
Turun Harga bro buat Ladies skrg satuannya 130k aja, tunggu apa lg langsung kontak ane aja fast response !
siang gan mau tanya kaos MU away dan barca home ada gak yg untuk ladies gan?
Quote:Original Posted By reandy
siang gan mau tanya kaos MU away dan barca home ada gak yg untuk ladies gan?


ada bro lengkap, langsung sms/bbm aja fast response !
barang baru stok baru bbm/sms aja fast response
Ayo gan diorder jersey man/ladies/couplenya

river plate away

gan river plate away size M ada ngga...
Quote:Original Posted By zambro
gan river plate away size M ada ngga...


ada bro, langsung sms/bbm aja