KASKUS

Quote:Original Posted By ibeadhi

enakan yg beda setahun haha
kalo dapet yg dibawah kita beda jauh ntar yg kekanak kanakan

wahaha ga deh gan gw punya pengalaman pahit punya gebetan cewe bandung
keliling monas aja deh siapa tau ketemu

gmana cewenya juga gan hahaha
wah ternyata si agan pernah berhubungan dengan cewe bdg hehe

Quote:Original Posted By opraz17

gmana cewenya juga gan hahaha
wah ternyata si agan pernah berhubungan dengan cewe bdg hehe



Quote:Original Posted By opraz17


kayanya ente kesel banget ama provider
provider Indonesia ga ada yang bener

iya nih ane juga suka nyari nyari di Dago CFD
siapa tau ada yang mirip gan
kalo ada yang mirip ane ajak kenalan langsung


si agan daerah jajahan nya CFD terus euy

Quote:Original Posted By ibeadhi

enakan yg beda setahun haha
kalo dapet yg dibawah kita beda jauh ntar yg kekanak kanakan

wahaha ga deh gan gw punya pengalaman pahit punya gebetan cewe bandung
keliling monas aja deh siapa tau ketemu




Posted with kaskusQR [/QUOTE]

ooo pasti ini Karena nila setitik, rusak susu sebelanga gpp lah pendapat orang kan beda2
Quote:Original Posted By MadDogg




si agan daerah jajahan nya CFD terus euy



iya dong bening bening gaan
hahaha
refreshing lah seminggu sekali haha
permisi gan.
skrg ane ceritain kesan pas pertama ngeliat si Natt ya, abisnya mau ngmong apa bingung mlah ntar nglanggar rules.
pada hari itu, di siang yang sngat terik, berkunjunglah ssorang yg kukenal, dan ternyata dia temanku, tak butuh waktu lama dia langsung bergegas menuju kamarku, aku sempat bingung dan aneh melihat dia seperti itu, terucaplah dengan spontan dari mulut "ENGGA SEXY" ini, "Ngapain lu, gembel masuk kmar gw?? pake nyalain laptop segala??"
"Berisik lu! Mau nonton pilem Suckseed. Ceweknya cakep?"
"Serius lu? Ya udah tonton"

Eh emang bner cakep, banget malah.
sory gan lebay.
Quote:Original Posted By opraz17


meleleh kaya coklat aja meleleh hahaha
emang cantikan gak bermake up berlebihan

tidak ada kata terlambat gan hahaha




Posted with kaskusQR



sipp gan
ironis banget yaah ane baru tau gan

ane malah lebih seneng kalo dia ga pake makeup sama sekali

Quote:Original Posted By MadDogg


emang gan ane pake si ajis cacad :

sabar gan
resiko tinggal di Indonesia
kalo mau yg cepet tuh di Jepang gan
ane denger sih skrng bisa sampe 1gbps
bisa puas download foto dan videonya si NATTASHA

Quote:Original Posted By ibeadhi

wah situ baru semester 1 kuliah dong kaya ane? seangkatan dan senasib gan
gw ga demen pacaran sama yg lebih tua, ya gimana gitu masa ceweknya sama brondong
udah balik kejakarta nih gw, pengen hunting Natt kw siapa tau dapet kalo hoki
gw lebih suka dia rambut item baju putih trus senyum

iya gan
bentar lagi UAS pula

setiap orng beda beda gan
ada yg demen sama pacaran yg lbh tua krn lebih dewasa

ane setubuh gan, ane lbh suka dia rambut item
wah, rame yah tritnya ..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake instgram dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0

sapa yg suka foto ini??
hmm...
Spoiler for natt:
Quote:Original Posted By SujatmokoDwi
wah, rame yah tritnya ..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake instgram dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0

sapa yg suka foto ini??
hmm...
Spoiler for natt:


wah ada yg komplitnya juga
izin sedot ah
Quote:Original Posted By opraz17


iya dong bening bening gaan
hahaha
refreshing lah seminggu sekali haha


ane mah blm pernah ke CFD gan aseli

Quote:Original Posted By Boripp
permisi gan.
skrg ane ceritain kesan pas pertama ngeliat si Natt ya, abisnya mau ngmong apa bingung mlah ntar nglanggar rules.
pada hari itu, di siang yang sngat terik, berkunjunglah ssorang yg kukenal, dan ternyata dia temanku, tak butuh waktu lama dia langsung bergegas menuju kamarku, aku sempat bingung dan aneh melihat dia seperti itu, terucaplah dengan spontan dari mulut "ENGGA SEXY" ini, "Ngapain lu, gembel masuk kmar gw?? pake nyalain laptop segala??"
"Berisik lu! Mau nonton pilem Suckseed. Ceweknya cakep?"
"Serius lu? Ya udah tonton"

Eh emang bner cakep, banget malah.
sory gan lebay.


hbis itu agan dan teman agan ga bergerak dari dpan layar, sudah terbius oleh ke beningannya si ern

Quote:Original Posted By SujatmokoDwi
wah, rame yah tritnya ..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0

sapa yg suka foto ini??
hmm...
Spoiler for natt:


woww damn banyak gitu pict nya
itu baju yg ada di pict wktu di toko ngasih lagu2 yg g ada kata cinta di liriknya ke si ped

AJIS CCD gmn ane mau donlut ini speed dah 5 hari taun baru bukannya normal speednya malah keong dewa lama2 gw bakar aja ni kartu : : : : : : : : : : : :
Quote:Original Posted By opraz17


wah ada yg komplitnya juga
izin sedot ah


silahkan... mari kita pelototin sama2..

Quote:Original Posted By MadDogg



woww damn banyak gitu pict nya
itu baju yg ada di pict wktu di toko ngasih lagu2 yg g ada kata cinta di liriknya ke si ped

AJIS CCD gmn ane mau donlut ini speed dah 5 hari taun baru bukannya normal speednya malah keong dewa lama2 gw bakar aja ni kartu : : : : : : : : : : : :


iyaps, foto waktu ditoko itu...
hahaaa... sabar gan.. ke warnet juga gpp... itung2 nambah rejekinya yg punya warnet..
cuman sekitar 50 Mb kok kalo gak salah..
isine udah 500 an foto instagram..
Quote:Original Posted By MadDogg

hbis itu agan dan teman agan ga bergerak dari dpan layar, sudah terbius oleh ke beningannya si ern


bner bgt gan, ternyata pas waktu itu ane kesemutan
Quote:Original Posted By SujatmokoDwi
wah, rame yah tritnya ..siplah...
sorii nih...
ane punya koleksi foto natt dari instagram, mulai dari pertama pake instgram dulu...
nih SS nya...
Spoiler for SS:


mungkin semua udah pada di post di awal2.. tp klo mau yg lengkap monggo donlod...

http://www.mediafire..com/?5hv8xi5finoe1r0

sapa yg suka foto ini??
hmm...
Spoiler for natt:

mantap gan ijin sedot
lebih mantep lagi kalo menghadap depan trus pake tisu lg dikepala sambil senyum
Quote:Original Posted By ibeadhi
mantap gan ijin sedot
lebih mantep lagi kalo menghadap depan trus pake tisu lg dikepala sambil senyum


lagi ngapain aja, ane tetep suka gan..
kecuali kalo foto ma cowo..
cemburu ane
Quote:Original Posted By MadDogg


ane mah blm pernah ke CFD gan aseli



hbis itu agan dan teman agan ga bergerak dari dpan layar, sudah terbius oleh ke beningannya si ern



woww damn banyak gitu pict nya
itu baju yg ada di pict wktu di toko ngasih lagu2 yg g ada kata cinta di liriknya ke si ped

AJIS CCD gmn ane mau donlut ini speed dah 5 hari taun baru bukannya normal speednya malah keong dewa lama2 gw bakar aja ni kartu : : : : : : : : : : : :


cobain
sekali aja gan je CFD
ente bakalan ktagihan kaya ane
bening bening brooo hahaha
sabar gan sabar
pake spidol aja gan kalo mau kenceng mah hehe
Quote:Original Posted By SujatmokoDwi


lagi ngapain aja, ane tetep suka gan..
kecuali kalo foto ma cowo..
cemburu ane


yeh si agan baru liat dia foto sama cowo lain aja udah cemburu

gmn liat video dia ciuman sama cowo lain

bisa ngamuk ente gan
Quote:Original Posted By ibeadhi

mantap gan ijin sedot
lebih mantep lagi kalo menghadap depan trus pake tisu lg dikepala sambil senyum


oh jadi keknya si agan suka ama foto2 nat yg pas kepalanya di tempel tisu terus nih

susah gan cari yang rambutnya masih item , agan yg lain ada yg punya ga share di sini dong

poni buntut kuda, kalo ngeliat cwe kek gini jgn salah sangka bakal itu ern ya agan2 , ane beberapa kali ke kecoh di dunia nyata
Spoiler for ERN:



Quote:Original Posted By SujatmokoDwi


lagi ngapain aja, ane tetep suka gan..
kecuali kalo foto ma cowo..
cemburu ane


oh yang kyk gini gan : : : : : : : : : : : :
Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:




Quote:Original Posted By opraz17


cobain
sekali aja gan je CFD
ente bakalan ktagihan kaya ane
bening bening brooo hahaha
sabar gan sabar
pake spidol aja gan kalo mau kenceng mah hehe


ane udah putus hubungan ama speedtod gan gra2 ane keranjingan maen trus akhirnya di cabut ama ortu
waaaa.... cakep banget gan ane nemu lagi thread cwek cantik
ijin nimbrung gan
Quote:Original Posted By MadDogg


oh jadi keknya si agan suka ama foto2 nat yg pas kepalanya di tempel tisu terus nih

susah gan cari yang rambutnya masih item , agan yg lain ada yg punya ga share di sini dong

poni buntut kuda, kalo ngeliat cwe kek gini jgn salah sangka bakal itu ern ya agan2 , ane beberapa kali ke kecoh di dunia nyata
Spoiler for ERN:





oh yang kyk gini gan : : : : : : : : : : : :
Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:






ane udah putus hubungan ama speedtod gan gra2 ane keranjingan maen trus akhirnya di cabut ama ortu

nah itu maksud ane gan
mirip coki sitohang, tapi dia mah coki coki
Cantik, orang Thailand tp mirip cewe Korea..

Spoiler for cekidot:
Quote:Original Posted By krona
Cantik, orang Thailand tp mirip cewe Korea..

Spoiler for cekidot:


karena make up gan kta tmen ane jg mirip koreaan, tp klo versi natural mirip2 org indo jga
Quote:Original Posted By MadDogg


oh jadi keknya si agan suka ama foto2 nat yg pas kepalanya di tempel tisu terus nih

susah gan cari yang rambutnya masih item , agan yg lain ada yg punya ga share di sini dong

poni buntut kuda, kalo ngeliat cwe kek gini jgn salah sangka bakal itu ern ya agan2 , ane beberapa kali ke kecoh di dunia nyata
Spoiler for ERN:



wkakaakakak
sampe kebayang bayang gimana gitu gan
itulah namanya udah jatuh cinta gan

Quote:oh yang kyk gini gan : : : : : : : : : : : :
Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:


Spoiler for :marah:





astaga, siapa itu cowo? *lebay
tapi coba liat film MV
Nat sama cowo lain
bikin ane jadi