Quote:Original Posted By astwhy00
Maaf mungkin sedikit OOT. Tapi sepertinya karet2 inilah yang diperlukan untuk membuat sekat kedap air. Ane kepikiran untuk membuat sekat kedap air karena rumah ane kebanjiran gan. Sekat kedap air ini diharapkan bisa menahan air untuk sementara waktu sampai batas ketinggian yang ditentukan misalnya 50cm.

Rencananya sekat kedap air ini mau ane pasang di depan pintu. Tingginya sekitar 50cm. Lebarnya sama dengan lebar pintu. Sekat kedap air bisa dipasang dan dibuka kembali. Masang dan nutupnya sama persis kayak buka tutup drainase air sungai.

Mau nanya gan, mungkin agan gak bisa jawab juga. Tapi kalo bisa dijawab makasih banget ya gan. Pertanyaannya:
1. Ada orang yang pernah buat sekat/pintu kedap air?
2. Kalau buat sekat kedap air seperti yang ane gambarkan, karetnya yang cocok yang mana ya gan.

Makasih sebelumnya.


karet Pintu Toyota Twincam th 90

gan karet pintu toyota twin cam th 90 ada nggak?
berapa meter untuk semua pintu'
harga berapa termasuk ongkir ke pontianak
Quote:Original Posted By meizaldi.reza
gan karet pintu toyota twin cam th 90 ada nggak?
berapa meter untuk semua pintu'
harga berapa termasuk ongkir ke pontianak



SELAMAT TAHUN BARU 2013


terima kasih untuk seluruh customer yang sudah mengikuti program akhir tahun, nantikan program menarik selanjutnya...
Om...
kalo buat Escudo 94 (full)...
-- pake yang apa??
-- perlu berapa meter??
-- kirim ke jogja??
-- minta cara pemasangannya

Tks
gan, klo untuk bmw 520i e34 bisa ga?

ada 2, doorguard yg di dalam, nempel body, itu ada bludrunya
dan yg nempel di pintu, itu karet biasa

butuh keduanya untuk 4 pintu klo bisa. klo ga minimal buat yg di kiri depan belakang. yg kanan masih lumayan sehat
gan, ada karet buat talang air gak, posisinya di body bagian atas, memanjang dari pintu tengah sampe pintu depan,

penyakitnya, kalo ujan kadang aer masuk gan sampe ke kabin, kalo ujannya deres apalagi,
mgkin agan lebih tau

mobilnya taruna gan, kira" brapaan karet gtuan?
makasi gan
Quote:Original Posted By a6un64n
Om...
kalo buat Escudo 94 (full)...
-- pake yang apa??
-- perlu berapa meter??
-- kirim ke jogja??
-- minta cara pemasangannya

Tks


Quote:Original Posted By jacko2316
gan, klo untuk bmw 520i e34 bisa ga?

ada 2, doorguard yg di dalam, nempel body, itu ada bludrunya
dan yg nempel di pintu, itu karet biasa

butuh keduanya untuk 4 pintu klo bisa. klo ga minimal buat yg di kiri depan belakang. yg kanan masih lumayan sehat


Quote:Original Posted By well_done
gan, ada karet buat talang air gak, posisinya di body bagian atas, memanjang dari pintu tengah sampe pintu depan,

penyakitnya, kalo ujan kadang aer masuk gan sampe ke kabin, kalo ujannya deres apalagi,
mgkin agan lebih tau

mobilnya taruna gan, kira" brapaan karet gtuan?
makasi gan



gan mobil ane city 2006 suara karetnya kalo lagi jalan suka begesek jadi suka berisik di pintu2 kira2 butuh berapa meter buat ganti 4 pintunya gan karetnya yg apa gan pm asap atau email pillatus06@yahoo.com thx sama altis 2002 gan penyakitnya kalo di tutup udah kaya besi ketemu besi hehehe
Quote:Original Posted By kwa.accesories
Permisi Agan2 sekalian numpang lapak


Ane ada beberapa macam karet pintu universal (minumum order 1 meter)
Rata-rata 1 pintu membutuhkan 2,5 - 3,5 meter
(ukuran pastinya silahkan diukur dulu gan)
Pemasangan tanpa lem


Karet pintu ini adalah yg menempel di body mobil


SPECIAL PRICE FOR RESELLER QUANTITY NEGO


1. Karet Jepit = Rp. 15.000/meter (untuk door guard) / Digunakan di mobil kijang&panther;&avanza;/xenia non vvt-i (semua pintu) / avanza&xenia; vvt-i / All New Avanza&All; new Xenia(pintu tengah)
Spoiler for Karet Jepit:


Spoiler for Karet Jepit terpasang di Kijang:


2. karet Balon = Rp. 20.000/meter tebal balon sekitar 1,5cm (membuat kabin lebih senyap / untuk door guard)
Spoiler for Karet Balon:


Spoiler for Karet Balon Di Xenia:


Spoiler for Karet balon Sebagai Door Guard:


3. Karet Bagasi = Rp. 25.000/meter tebal balon sekitar 1,5cm (untuk bagasi atau pintu belakang tipe hatchback/buka ke atas)
Spoiler for Karet Bagasi:




Spoiler for perbandingan & perbedaan karet balon & karet bagasi:


Spoiler for perbandingan penggunaan karet jepit & karet balon di kijang:


Spoiler for contoh karet balon orsinil pintu depan all new avanza:











Spoiler for penawaran untuk reseller / toko / grosir/ wholesale / dropshipping:











Lapak lain:





ane kagak bisa buka spoiler nya neh......
ninggalin jejak dolo gan....

utk bmw e36

bos klo bmw e36 satu pintu butuh brp meter om? bisa ga buat bmw?
karet bagasinya kalau buat bagasi vios 2004 cocok gak gan?
Quote:Original Posted By pillatus06
gan mobil ane city 2006 suara karetnya kalo lagi jalan suka begesek jadi suka berisik di pintu2 kira2 butuh berapa meter buat ganti 4 pintunya gan karetnya yg apa gan pm asap atau email pillatus06@yahoo.com thx sama altis 2002 gan penyakitnya kalo di tutup udah kaya besi ketemu besi hehehe


Quote:Original Posted By maupunyatoko


ane kagak bisa buka spoiler nya neh......


Quote:Original Posted By AD.3000.KB
ninggalin jejak dolo gan....


Quote:Original Posted By bobby4fun_only
bos klo bmw e36 satu pintu butuh brp meter om? bisa ga buat bmw?


Quote:Original Posted By amplasnikken
karet bagasinya kalau buat bagasi vios 2004 cocok gak gan?


masing-masing ya gan
boz klo karet untuk bagasi BMW e36 bisa juga pakai yg mana? berapa meter ya kira2?

Thanks

Daiahtsu Zebra Body Tech 94 ingin ganti karet2

Mobil ane Zebra Astrea body tech...
pingin ganti karet-karet gan ...
Kalo liat contoh kayaknya pass
1. Ane perlu Karet Jepit untuk 4 Pintu (Dua depan Dua tengah); untuk yang nempel di body
2Meter x 4= 8Meter
2;. Karet balon untuk 4 Pintu
2meter x 4= 8meter
3. Karet balon untuk bagasi belakang
kira kira 5 meter
Pengiriman Sumedang .... Mohon infonya gan
Quote:Original Posted By reyers
boz klo karet untuk bagasi BMW e36 bisa juga pakai yg mana? berapa meter ya kira2?

Thanks




Quote:Original Posted By jonmulyadi
Mobil ane Zebra Astrea body tech...
pingin ganti karet-karet gan ...
Kalo liat contoh kayaknya pass
1. Ane perlu Karet Jepit untuk 4 Pintu (Dua depan Dua tengah); untuk yang nempel di body
2Meter x 4= 8Meter
2;. Karet balon untuk 4 Pintu
2meter x 4= 8meter
3. Karet balon untuk bagasi belakang
kira kira 5 meter
Pengiriman Sumedang .... Mohon infonya gan


buat avega 2008

Gan, kalo buat hyundai avega bisa kan? Kira2 kl karet balon pintu depan ki-ka berapa meter y tmsk buat pintu bagasiny juga? Trus ane mw tanya kl buat kaca belakang kan ada karetny juga itu bisa g pk karet jepitny gan? Tks gan.. Bisa di pm..
ijin bookmark dlu ya...