KASKUS

Velg Replika BBS double PCD warna Gold + Ban Ring 15 eks Starlet Kotak

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 3.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
sold ..... sold ..... thanks kaskus ....

Salam sejahtera Agan-Agan semua

Berhubung mobil Starlet Kotak ane udah laku, ane mau jual velg replika BBS Gold + Ban ring 15 bekas dipakainya.
Ini penampakan di Starlet Kotak ane :


Tadinya mau dijual bareng mobil tapi karena harga velgnya + ban barunya ane beli Rp. 5 juta, jadi bikin harga mobil starlet ane jadi mahal (wong Starlet Kotaknya harganya +/- 30 jt an). Makanya ane copot, Starlet nya ane jual pakai velg non BBS ring 13 biar harganya bersaing .... hehehe.
Ini penampakan Starlet Kotak dijual velg non BBS :


Trus velg BBS itu ane pakai di All New Jazz, tapi menurut ane nggak seganteng waktu di Starlet Kotak, soalnya Ring 15 kecil buat Jazz tapi besar buat Starlet Kotak. Rencana ane kalau ini kejual ane mau naik ke ring 17 buat Jazznya.
Ini gambar waktu di All New Jazz:



Velg BBS Ring 15 ini kayaknya cocok bener di mobil-mobil retro Gan yang tadinya ring asli mobilnya ring 13.Tapi itu menurut ane, kalau menurut Agan buat Jazz juga bagus ya monggo pemilik jazz dibeli velg +bannya ...hehehe. Ane mau jual Velg + Bannya seharga Rp. ...sold ... sold
Yang dijual velg + bannya aja ya Gan 4 biji, bukan mobilnya .... hehehe
Ini penampakan velg+ban nya :

Tapi kalau ada agan yang cuman butuh velg nya atau bannya ane juga ngelayani penjualan terpisah gan. Velg BBS Rp.sold ... sold, 4 ban ring 15 Rp. sold ... sold ...,-.
Velg kondisi ada baret pemakaian di bibirnya, kalau ban kondisinya 90%an.
Spesifikasi Velgnya :
Ring 15 lebar belang 7-8
PCD Double 100-114
ET 15-20
Tutup Dop BBS baut L
Spesifikasi Bannya :
Accelera 195/45 R 15
Harga nego ya Gan, tapi jangan sadis-sadis.

COD di ..................... gan, deket Pondok Kopi Klender.
SMS ke sold ... sold .. (sms aja Gan, biar hemat pulsa .... hehehe)
Pin BB by SMS ya.

Thanks kaskus, moga-moga ada jodohnya ini barang.


sekalian sundul, merk ban sama ukurannya nanti ane kasih info. Soalnya bannya udah kepacking rapih di rumah.
td dah ane coba sms masbro tapi blum direply.. bole di pm aja spec lbar sama offset nya brapa? trus spec ban n prod th brapa, skalian harga pasnya brapa, thx
pcd brpa th om?? thx
Quote:Original Posted By ajoAYI
td dah ane coba sms masbro tapi blum direply.. bole di pm aja spec lbar sama offset nya brapa? trus spec ban n prod th brapa, skalian harga pasnya brapa, thx

Sudah dijawab di SMS ya Gan

Quote:Original Posted By ridhocadelx
pcd brpa th om?? thx

Double PCD Gan 100-114


Sudah ada yang mau liat nanti malam, moga-moga cocok. Selama belum laku ayoo di tawar-tawar harga nego lohhh.
pm net gan
Quote:Original Posted By sendyjaslab
pm net gan


Udah laku Gan velgnya, langsung diambil sama yg pertama liat barang. Thanks perhatian agan di lapak ane. Thanks kaskus.