Poll: Your favorite class?

Knight 14% (774 votes)
Warrior 9% (534 votes)
Wizard 7% (409 votes)
Sorcerer 7% (413 votes)
Ranger 12% (705 votes)
Beastmaster 4% (234 votes)
Assassin 19% (1078 votes)
Rogue 7% (415 votes)
Priest 11% (602 votes)
Monk 9% (496 votes)
Voter: 5660 Back to polling
Quote:Original Posted By one.
ada yang ngerti ga si kenapa gw selalu tulisannya "cant connect to the server" masuk sudah sampe masuk ke dalam game tp tulisannya kaya gt


baca post sebelum2nya gan
cant connect = IP BAND!
udah nyoba maen pake VPN,lumayan.. tp sayang ya blok IP indo

btw nanti keluar RO2 bisa IP indo kita main d sever luar aja,apalagi kalo publisher INDO macam lyto kapok ane gan

ane msh maen RO1 nya lyto,suram duid ente tiap bulan pasti dikeruk dg event isi pocer,belanja pocer,limited edition equip dll
*maen cuma pas WOE donk
yasuda lah berarti ga nasib main disini hahaaha thanks all
nih gan langkah2 wtfast, ane liat dr grup efbe
1. Isi email dengan free trial
2. login
3. Bagian game plih custom
4. Trus klik configure
5. Isi game excecutable file dan cari file rag2.exe
Contoh ane dari C:\PlayPark\RO2\SHIPPING\Rag2.exe
6. Centang run with launcher dan cari ro2client.exe
Contoh ane dari C:\PlayPark\RO2\RO2Client.exe
7. Pilih server Singapore SG1 / Singapore SG2
8. Klik play
9. Tara... udah bisa maen RO2 lagi deh dengan koneksi super stabil karena WTFast malah bisa mengurangi ping agan ke server RO2

need help stuck 15 -____-
"Cannot Connect To The Server"
"Please Try Again Later"

, udah dari pagi ini gan...
tetep aja kaya gini T_T
suram lah..
pake WTFast bisa login tapi setiap 20 menit dc
dah ane hopeless..pensi pensi
ane pke WTFAST lancar" aja mpe sekarang, no lag juga, wkwkwk... kayanya tergantung koneksi jga deh
ini napa y pke wtfast sering dc2 ada solusinya?? apa harus regis email dlu ky kata2 agan di atas??
Quote:Original Posted By FelixTheCat123


Itu artinya ip agan ke ban karena RO 2 ini hanya khusus 4 negara ( Singapore, Malaysia, Vietnam, Thailand)
Ada cara ngakalinnya bro pake WTFast
1. Download WTFast dari www.wtfast.com
2. Isi email dengan free trial
3. login
4. Bagian game plih custom
5. Trus klik configure
6. Isi game excecutable file dan cari file rag2.exe
Contoh ane dari C:\PlayPark\RO2\SHIPPING\Rag2.exe
7. Centang run with launcher dan cari ro2client.exe
Contoh ane dari C:\PlayPark\RO2\RO2Client.exe
8. Pilih server Singapore SG1 / Singapore SG2
9. Klik play
9. Tara... udah bisa maen RO2 lagi deh dengan koneksi super stabil karena WTFast malah bisa mengurangi ping agan ke server RO2
Bisa dipajang di pejwan kalo berkenan
Cendolin dong yang berkenan


pake ini sukses tp cm di kasih 20 menit trial, setiap 20 menit dc.. ada solusi?
hmmm, ane baca2 komentar agan2 kok masih pada masalah ya,
padahal ane pingin bgt main nih game
ane masih bisa pake VPN jepun.
Spoiler for masih ngojek:
buat yang pake wtfast masih DC" .cobain pake HSS ya gan

ini ane mau nanya serius .kalian semua yg udah bisa maen ,bisa ngerok mayat kaga bwt ambil job exp ?

ada yg bilang artisan klo pake HSS kg bisa ngerok mayat
ada yg bilang emk dr sono ny .

agan" yg lain gmn ?
Quote:Original Posted By keanelover


pake ini sukses tp cm di kasih 20 menit trial, setiap 20 menit dc.. ada solusi?


ada solusinya.
dulu wtf sempet ngeluarin promo code, dimana free 100% selama 30 hari.
tapi udah abis promo itu.
skrg diadain lagi.
info : https://www.wtfast.com/pages/free_wtfast/
gan kok updater ane ga kelar2 ya ,stuck di 2% abis maintenis
Quote:Original Posted By seimparkx
ane masih bisa pake VPN jepun.
Spoiler for masih ngojek:


ane kok make vpn japan, konek tp ga mau jalan yak

cendol +2 inside
HSS tuh apa gan?? kepanjangan na apa yah??
Ad yg sm kyk ane gak..
Kok abis maen ro2 kmrn pake hss sm cyberghost, skrg windows ane jd gk bisa msk

Ad yg punya solusi gak y?
Ap emang hrs install ulang tuh windows?
Ane coba pake HSS masih bisa kok :

Einherjar - ALL. Apakah....?
(berusaha positip thinking aja sih)

Spoiler for :


Server Ein full semua ... gila pantes LAG banget
Quote:Original Posted By cobainmain
ane pke WTFAST lancar" aja mpe sekarang, no lag juga, wkwkwk... kayanya tergantung koneksi jga deh


kan di kasih 20 menit trial gan? bisa ga dc gmn tuh?