buhahahahahaha gue juga ikutan nih dji sam soe.. xD
sampe kapan ya nih? ***psk*** BARU mo mulai soalnya... wkwkwkw
gnih baru thread .. ane dukung tees deh :
Ane lebih suka filter nih gan
hadeeehhh..!! isinya pada ngboot smua..!! pada kmana ya om min na..!
ada yang sudah di tlpn klo anda pemenang untuk menjelajah gunung rinjani..??
wah..coba ane k tkp dulu bwt sign up.. jelajah mahakarya kayaknya seru nih bwt nambah wawasan indonesia culture
buhahahahahaha ane jg ikutan nih dji sam su. xd.
ijin nyimak gan..!!
buhahahahahaha gue juga ikutan nih dji sam soe.. xD
boot apanya., jd orang cengeng amir agan dikit2 ngadu
ngiklan apa gmn nih gan., :.
Quote:Original Posted By werlington


Permisi agan semuanya.....
TS mau tanya apakah kaskuser ada yang ikutan event DJI SAM SOE JELAJAH MAHAKARYA INDONESIA ???
kalo ada yang ikutan mari kita share disini tentang event tersebut.
agan boleh share JUMLAH POINT, TIPS & TRIK, atau pun keluhan nya (asal jangan curhat yang lain-lain ganz )
buat agan yang mau tahu itu event apaan,langsung aja cek ke TKP www.djisamsoe.com



INGAT INI GAN !!!! :
  1. TS tidak pernah ngajak agan merokok (kalo kirimin ane rokok boleh)
  2. TS adalah salah satu peserta di event tersebut, bukan dari panitia
  3. agan semuanya boleh ikut nimbrung di tread ini tapi mohon jangan ngeJUNK apalagi nyampah
  4. kalo panitia mau ngasih hadiah ke TS atas promosinya boleh pm aja
  5. TS sangat menerima tetapi menolak
  6. kalo agan kaga ngerti,rate 5 trus lanjutin aja ke tread berikutnya
  7. apabila sakit berlanjut hubungi dukun


setelah "berjaya" di kuis RR, MLC & Djisamsoe 2012...ada kuis lagi gak gan diawal thn 2013?..ane tunggu PM agan klo ada pencerahan..hehehehe
Quote:Original Posted By NeoDeHans


setelah "berjaya" di kuis RR, MLC & Djisamsoe 2012...ada kuis lagi gak gan diawal thn 2013?..ane tunggu PM agan klo ada pencerahan..hehehehe


ada banyak gan,tapi ane kaga minat. soalnya pake embel-embel pacebok ama tuiter ribet gan
ane nyari yang model-model sampoerna aja
gosip nih : "katanya marlboro ice rencana mau bikin hajatan kaya sodaranya" bener kaganya kita tunggu aja gan oukey
thx infonya gan
baru baca setengah gan, numpang ngepost dulu yah baru di lanjut baca threadnya
6 Pemenang grand quiz yang masing-masing
Mendapatkan mountain bike adalah:

Decta Pitron Lugastoro
Ade Leonar Rhony
Arsyal Zaldi
Riski Pramono
Ari Sulistiyono
Ilham Effendi

Pemenang akan dihubungi oleh tim jelajah mahakarya indonesia. Terima kasih untuk para peserta lainnya yang juga telah ikut berpartisipasi.

Dan pemenang hadiah sepeda udah diumumin berati udah berkahir nih event tinggal yg dapet hiking.
Ada yg namanya tertera di list tsb gak? mantap dapet sepeda gunung baru
Nama decta kayanya di MLC dapet hadiah juga disini dapet juga. kl yg event grand quiz ini mang cenderung gampang di akalin gak seru asla bnyk ID klonengan juga bisa menang, secara keseluruhan sih ane kecewa ma event ini, karena susah komunikasi dgn panitia, ID klonengan di MLC yah dapet dipakai di event ini juga, tapi Just the game gpp Ane jg dah dapet Galaxy SIII dari event lain.
Quote:Original Posted By werlington


ada banyak gan,tapi ane kaga minat. soalnya pake embel-embel pacebok ama tuiter ribet gan
ane nyari yang model-model sampoerna aja
gosip nih : "katanya marlboro ice rencana mau bikin hajatan kaya sodaranya" bener kaganya kita tunggu aja gan oukey


setuju gan..klo yg embel" musti share pacebook ame tuiter alamat ribet..ujung-ujungnya sapa yg dapet like paling banyak..

ane tunggu dah hajatannya marlboro ice (nice inpo gan?)
Quote:Original Posted By GoNdA
6 Pemenang grand quiz yang masing-masing
Mendapatkan mountain bike adalah:

Decta Pitron Lugastoro
Ade Leonar Rhony
Arsyal Zaldi
Riski Pramono
Ari Sulistiyono
Ilham Effendi

Pemenang akan dihubungi oleh tim jelajah mahakarya indonesia. Terima kasih untuk para peserta lainnya yang juga telah ikut berpartisipasi.

Dan pemenang hadiah sepeda udah diumumin berati udah berkahir nih event tinggal yg dapet hiking.
Ada yg namanya tertera di list tsb gak? mantap dapet sepeda gunung baru
Nama decta kayanya di MLC dapet hadiah juga disini dapet juga. kl yg event grand quiz ini mang cenderung gampang di akalin gak seru asla bnyk ID klonengan juga bisa menang, secara keseluruhan sih ane kecewa ma event ini, karena susah komunikasi dgn panitia, ID klonengan di MLC yah dapet dipakai di event ini juga, tapi Just the game gpp Ane jg dah dapet Galaxy SIII dari event lain.


masih ada harapan gan. moga agan salah satu dari pemenang win a trip
wah,ane ngga ikut gan