KASKUS

udah lama ga mejeng disini , ikut mejeng disini lagi ah :linux:
sekalian ada update ppm 2700c RM-561 gak ?
minta dong show off terbaru nya versi 9.97

REQ CFW RM561.09.98 DENGAN FONT ONE NIGHT STAND

REQ CFW RM561.09.98 DENGAN FONT ONE NIGHT STAND
Quote:Original Posted By hasuww
REQ CFW RM561.09.98 DENGAN FONT ONE NIGHT STAND


bikin sendiri aja tutorialnya ada di page 1
Quote:Original Posted By OrGiMaSu


bikin sendiri aja tutorialnya ada di page 1


Kgak bisa gan?? Gw udh edit pke ppmod setelah di import from binary hasilx ksong kgak ad fontx?? Ap itu fontx yg gk co2k ap gmna gan? Mohon pncerahan
Quote:Original Posted By hasuww


Kgak bisa gan?? Gw udh edit pke ppmod setelah di import from binary hasilx ksong kgak ad fontx?? Ap itu fontx yg gk co2k ap gmna gan? Mohon pncerahan

beberapa font emang kaya gitu gan, kaya ane waktu itu pake font Sansation.ttf. tapi pas abis flash normal kok
Quote:Original Posted By GPvife

beberapa font emang kaya gitu gan, kaya ane waktu itu pake font Sansation.ttf. tapi pas abis flash normal kok


iya byasax klo fontx kosong hpx kgak bza hdup gan??

ask

game online yg bagus buat C3 apa ya? Ane skrg lagi maen catur online di jagplay, pengen cari game lain gan.
Sory kalo salh kamar gan...
gan kenapa yg hp 5300 punya gw tiap gw ganti font mentok mulu d jaf.y...akhir.y matot dah....
Quote:Original Posted By OrGiMaSu



kalo HP nokia terbaru nge-flashnya pake Phoenix gan, bukan JAF
tutorial flashing pake Phoenix ada di pejwan gan.
satu-satunya cara buat unlock HP yang lupa passwordnya ya harus di flash gan.
IMEI ga akan keganggu kalo agan bener-bener ngikutin tutorialnya


gan, udacoba pake phoenix, tapi pas di tahap "Scan Product"
gak kedetect mulu. apa karna salah USBnya?
sewaktu di colok USBnya, HPnya nyala terus. apa karena itu?
Quote:Original Posted By leashin
gan, udacoba pake phoenix, tapi pas di tahap "Scan Product"
gak kedetect mulu. apa karna salah USBnya?
sewaktu di colok USBnya, HPnya nyala terus. apa karena itu?


agan udah naruh frimwarenya di folder product phoenix blum? klao belum emang ga kedetect gan, coba ikutin tutorialnya dengan baik
coba liat tutorial ini http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0707943125/14/
meskipun beda jenis HPnya tapi cara pakenya tetep sama gan

tanya....

maaf agan sebelumnya,,,
adakah disini yang berniat menjual hp nya nokia 5310???

soalnya saya sudah cari di fjb uda pada terjual,,
buat ts, min , mod klo tidak diperkenankan bisa dihapus ,,

trima ksih...
Quote:Original Posted By faisal992
maaf agan sebelumnya,,,
adakah disini yang berniat menjual hp nya nokia 5310???

soalnya saya sudah cari di fjb uda pada terjual,,
buat ts, min , mod klo tidak diperkenankan bisa dihapus ,,

trima ksih...


ane gapunya tapi niat bantu agan cari di fjb
nih gan ,

http://kask.us/g3oXo http://kask.us/g28Uy
Gan..Ane pemegang 5610 XM nich! Mau nyoba make CFW, tapi kok gini terus ya?
Spoiler for error:

Padahal nama file sudah gak da yang salah alias sudah sama dengan di Nokia Firmware (btuser)
Tapi kalo Ane pake file ori, langsung bisa! Ada apakah gerangan?
Quote:Original Posted By noz.bargan


ane gapunya tapi niat bantu agan cari di fjb
nih gan ,

http://kask.us/g3oXo http://kask.us/g28Uy


makasih ya gan sebelumnya,,,,
Quote:Original Posted By leashin


gan, udacoba pake phoenix, tapi pas di tahap "Scan Product"
gak kedetect mulu. apa karna salah USBnya?
sewaktu di colok USBnya, HPnya nyala terus. apa karena itu?

temen ane juga gitu sist, penyebabnya gara2 usb mode bukan PC Suite, tapi kan pasti ga bisa ganti ke mode itu gara2 posisi lock, jadi ga kedetect
soal pake whatsapp di s40 bsa jalan di background ga ya ? jd bsa real time nerima pesan gtu ? niat pgn ambil x2 -01 ni
Quote:Original Posted By AndriZMK
[b]Main component versions in the release:

Download Link:
Code:
http://www.mediafire.com/?fs4daf5a6sn31g7


dead link gan
Quote:Original Posted By syafda
Gan..Ane pemegang 5610 XM nich! Mau nyoba make CFW, tapi kok gini terus ya?
Spoiler for error:

Padahal nama file sudah gak da yang salah alias sudah sama dengan di Nokia Firmware (btuser)
Tapi kalo Ane pake file ori, langsung bisa! Ada apakah gerangan?


cpba flash nya pake phoenix gan itu nokia s40 v5 ya ??

Quote:Original Posted By L.Piazon
gan kenapa yg hp 5300 punya gw tiap gw ganti font mentok mulu d jaf.y...akhir.y matot dah....


fontnya kagak support gan, ane juga pernah, sampai2 5300 ane harus flash di konter, pakai font karina gan, keren, ato kalo mau nanti tak uplotin ppm editan ane, wk
gans, Nokia Asha 311 itu masuk s40 kan?
gabung di trit ini kn?