KASKUS

Poll: Your favorite class?

Knight 14% (786 votes)
Warrior 9% (547 votes)
Wizard 7% (413 votes)
Sorcerer 7% (421 votes)
Ranger 13% (726 votes)
Beastmaster 4% (246 votes)
Assassin 19% (1106 votes)
Rogue 7% (427 votes)
Priest 11% (610 votes)
Monk 9% (503 votes)
Voter: 5785 Back to polling

LISENSI RO2 INDONESIA DIPEGANG LYTO

gan, semoga ini membantu kalian. Nih link kontraknya antara GRAVITY sama Perusahaan2 yg megang lisensi. DAN LISENSI INDONESIA DIPEGANG LYTO, ya LYTO. emang banyak bgt pagenya so...
-CTRL+F lalu ketik "ragnarok online II(i pake capslock)
-lihat yg 29 dari 29
-silahkan ubek2 kontraknya, hahaha (search juga indonesia, lyto, dll)

semoga ini bisa sedikit mengobati kekecewaan temen2 sekalian, tenang aja gw jg kecewa kok hehehehe...

http://www.sec.gov/Archives/edgar/da...75d20f.htm#toc
setelah gw liat lagi ternyata jam maintenance nya 9 pagi - 12 siang.. bukan 9 malem...
tadi sapa tuh yg salah ngasi inpoh
gan...ane kan udah install nih RO 2...
tapi pas launcher udh di update kenapa gw gk bsa klick startnya ya??
ane pke provider flexi nih..
huhuhuh
Quote:Original Posted By BawangHijau


Makasih Agan. Cuma Format Bahasa nya kan gan?


iya, keyboard nya aja yang di ganti jadi EN (singapore)
tadi ane bikin monk udah lvl 13
lama banget kill momon buat questnya ternyata..spam 2 skill doank terus heal
bosen sih...tapi ga sabar banget pengen cepet2 rubah job 2

kalo masalah cant connect, kata ane sih sampe sekarang bukan ban IP....coz ane baca yang dari thailand juga ada yang kasusnya sama
Quote:Original Posted By otaksekend


iya, keyboard nya aja yang di ganti jadi EN (singapore)


Klo Keyboard nya itu berarti English(Singapore) - US
gitu ya?
Quote:Original Posted By zangar2012
gan, semoga ini membantu kalian. Nih link kontraknya antara GRAVITY sama Perusahaan2 yg megang lisensi. DAN LISENSI INDONESIA DIPEGANG LYTO, ya LYTO. emang banyak bgt pagenya so...
-CTRL+F lalu ketik "ragnarok online II(i pake capslock)
-lihat yg 29 dari 29
-silahkan ubek2 kontraknya, hahaha (search juga indonesia, lyto, dll)

semoga ini bisa sedikit mengobati kekecewaan temen2 sekalian, tenang aja gw jg kecewa kok hehehehe...

http://www.sec.gov/Archives/edgar/da...75d20f.htm#toc


ini bukan RO2 LoTS ya gan. di page2 belakang udah dijelasin
Quote:Original Posted By zangar2012
gan, semoga ini membantu kalian. Nih link kontraknya antara GRAVITY sama Perusahaan2 yg megang lisensi. DAN LISENSI INDONESIA DIPEGANG LYTO, ya LYTO. emang banyak bgt pagenya so...
-CTRL+F lalu ketik "ragnarok online II(i pake capslock)
-lihat yg 29 dari 29
-silahkan ubek2 kontraknya, hahaha (search juga indonesia, lyto, dll)

semoga ini bisa sedikit mengobati kekecewaan temen2 sekalian, tenang aja gw jg kecewa kok hehehehe...

http://www.sec.gov/Archives/edgar/da...75d20f.htm#toc


hadeh walaupun dipegang lyto kita bisa maen masih beberapa bulan, LYTO biasanya ada Close Beta 1, 2 baru Open Beta
Quote:Original Posted By zangar2012
gan, semoga ini membantu kalian. Nih link kontraknya antara GRAVITY sama Perusahaan2 yg megang lisensi. DAN LISENSI INDONESIA DIPEGANG LYTO, ya LYTO. emang banyak bgt pagenya so...
-CTRL+F lalu ketik "ragnarok online II(i pake capslock)
-lihat yg 29 dari 29
-silahkan ubek2 kontraknya, hahaha (search juga indonesia, lyto, dll)

semoga ini bisa sedikit mengobati kekecewaan temen2 sekalian, tenang aja gw jg kecewa kok hehehehe...

http://www.sec.gov/Archives/edgar/da...75d20f.htm#toc


wah LYTO??
denger" sih reputasinya jelek meskipun publisher besar
ya, blm terlalu ngalamin kejelekannya
cuma banyak yang bilang jadinya ketularan juga
hadeh
Quote:Original Posted By BawangHijau


Klo Keyboard nya itu berarti English(Singapore) - US
gitu ya?


yup.. trus di move up deh biar jadi yg paling atas,, selamat mencoba
setelah mencoba jurus2 dari para sesepuh hingga pake HSS akhirnya ane bisa masuk..giliran udah masuk pas bikin char lama betul ada kali setengah jam bingung cari nama semuanya udah pada dipake

pas udah dapet nama, start game..loading..eh tiba2 close gitu gamenya

lagi maintenis ya servernya? tapi kok bisa ane bikin char ya?
Quote:Original Posted By Kingstone161



Hmm tadi g uda bisa sekarang entah napa kena error gini lg.
Driver g uda pake yg latest jd pas mw update kgk bisa tp tetep aja nih gak bisa2. Sekarang setelah HS update gak nongol apa2. Kaco dah ini.
Baru kali ini ada game yg najis bener cara maeninnya


kalo msalah habis hs update gak nonggol apa " coba agan instal manual patch , tadi ane juga begitu setelah instal manual patch bisa masuk

Quote:Original Posted By Keiyr


ini bukan RO2 LoTS ya gan. di page2 belakang udah dijelasin


emg bukan itu.. itu RO2 yg gagal
gan... mau nanya lagi nih... jual barang gimana ya?? bag udah kepenuhan...



Posted with kaskusQR
ini gua cari creamy card, drop dari creamy yang mana sih... ga drop2

rasaan kartu yang lain gampang
Quote:Original Posted By zangar2012
gan, semoga ini membantu kalian. Nih link kontraknya antara GRAVITY sama Perusahaan2 yg megang lisensi. DAN LISENSI INDONESIA DIPEGANG LYTO, ya LYTO. emang banyak bgt pagenya so...
-CTRL+F lalu ketik "ragnarok online II(i pake capslock)
-lihat yg 29 dari 29
-silahkan ubek2 kontraknya, hahaha (search juga indonesia, lyto, dll)

semoga ini bisa sedikit mengobati kekecewaan temen2 sekalian, tenang aja gw jg kecewa kok hehehehe...

http://www.sec.gov/Archives/edgar/da...75d20f.htm#toc


The Company has contracts for the exclusive right of Ragnarok Online II game distribution and sales with GungHo Online Entertainment, Inc. (“GungHo”) in Japan, AsiaSoft Corporation Public Co., Ltd. in Thailand, Shanghai The 9 Information Technology Ltd., in China, Level up! Inc. in Philippines, AsiaSoft Online Pte. Ltd., in Singapore and Malaysia, AsiaSoft Corporation Public Co., Ltd. in Vietnam, PT. Lyto Datarindo Fortuna in Indonesia

itu gan isinya waduh.. brati RO 2 uda di pegang khusus ama lyto di indo
Gila bener nyerah dah gw mao maen repot bener, daritadi stuck di updater ato ngga hackshield cape dah.
solusi nya ud pada di jalanin tetep aj ga bisa2.
Quote:Original Posted By zangar2012
gan, semoga ini membantu kalian. Nih link kontraknya antara GRAVITY sama Perusahaan2 yg megang lisensi. DAN LISENSI INDONESIA DIPEGANG LYTO, ya LYTO. emang banyak bgt pagenya so...
-CTRL+F lalu ketik "ragnarok online II(i pake capslock)
-lihat yg 29 dari 29
-silahkan ubek2 kontraknya, hahaha (search juga indonesia, lyto, dll)

semoga ini bisa sedikit mengobati kekecewaan temen2 sekalian, tenang aja gw jg kecewa kok hehehehe...

http://www.sec.gov/Archives/edgar/da...75d20f.htm#toc


The Company has contracts for the exclusive right of Ragnarok Online II game distribution and sales with GungHo Online Entertainment, Inc. (“GungHo”) in Japan, AsiaSoft Corporation Public Co., Ltd. in Thailand, Shanghai The 9 Information Technology Ltd., in China, Level up! Inc. in Philippines, AsiaSoft Online Pte. Ltd., in Singapore and Malaysia, AsiaSoft Corporation Public Co., Ltd. in Vietnam, PT. Lyto Datarindo Fortuna in Indonesia and Level up! Interactive S.A. in Brazil.

gue ambil yg ada kata2nya ajah
bener2 selamat menikmatin bot di RO2 indo
wih keren mirip final fanty XI aja nih grafiknya :

sayang disini udah ada juragannya jadi ga bisa buka yang ke-2
aduh ada yang ngelamin masalah gini gak gan.... setelah Hs update nya full,,, malah ragnarok nya gak kebuka,,,,, gak ada tulisan error atau notif lainnya,,,,

minta solusi donk mastah2
×