KASKUS

Jual Blazer Korea Wanita Keren!! Ready stock Bandung

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888
Lokasi Seller : -

Jual IMPORT KOREAN STYLE COAT, BLAZER, JACKET, CARDIGAN<<KLIK BUAT CEK KOLEKSI TERLENGKAP

atau ke sini: http://www.korean-coat.com

Semuanya HIGH QUALITY PRODUCT & READY STOCK
99% sama dengan foto
Harap perhatikan ukurannya..!! tidak terima komplain kekecilan, kebesaran, karena di setiap barang sudah ada ukurannya.

Spoiler for "KOREAN COAT READY STOCK":


[spoiler="KOREAN LONG COAT SOLD OUT, yg ready ke >>www.korean-coat.com"]
CODE:
BJK082pink for pink colour (SOLD OUT, tinggal black)
BJK083black for black colour (SOLD OUT)
BJK084apricot for apricot colour (SOLD OUT, tinggal black)
Price 260.000

Detail:
Winter Long Coat best quality
Material cotton twill
length84
bust96-loose
sleeve57
Berat:0,7kg
Spoiler for "BJK082pink~BJK083black~BJK084apricot":


CODE:
BJK088 SOLD
Price: 275.000

Berat 0,7kg
Detail:
bust94 shoulder39 sleeve62 length82
material cotton polyester

Spoiler for "BJK088":



CODE:
BJK093(color:apricot & black READY STOCK tiap warna tinggal 1pc lagi)
Price 280.000

Detail:
Korean Fashion Slim Trench Coat
Material: high density ramp (bahan luarnya licin, bagus)
Length : 93cm
Bust :104cm
Shoulder : 38cm
Waistline : 43cm
Sleeve : 57cm
0,71kg
Spoiler for "BJK093apricot~black":

[/spoiler]

DISCOUNT
Beli 2 discount 5.000/item
Beli 3 discount 10.000/item
Beli 4 discount 15.000/item
Beli 5++ discount 20.000/item

CARA ORDER
SMS ke 081 722 6806
Format:
KODE&jumlahnya~
NAMA PENERIMA~
ALAMAT~KOTA~
TELEPON~
(kalau dropship/kasih hadiah teman, tulis juga NAMA PENGIRIM & TLP PENGIRIM)~
transfer BCA/MANDIRI~
packing:biasa/kado~
tambahan pesan

Contoh: BJK082PINK 1~
FIFI~
JLN SIMANJUNTAK 20 MEDAN~
08565337789~
Pengirim Siti 0772883333~
BCA~
kado~
Happy birthday Fi, WUATB

Setelah itu, Sista akan mendapatkan balasan berupa total belanja (baju & ongkir) dan juga nomor rekeningnya.

PENGIRIMAN
Kalau buyer lokasinya di LUAR kota Bandung,
maka kami bisa kirim barangnya
setelah transfer lunas ke rekening kami,
ongkir bisa tanya via SMS 081-722-6806
Transfer sebelum pk.12.00 setiap Senin-Sabtu
(Minggu tidak ada pengiriman),
bisa dikirim hari itu juga via JNE, PAHALA EXPRESS, POS INDONESIA
No.resi di SMS kan 1hari sesudah transfer (tidak termasuk hari Minggu)

Khusus BANDUNG pengirimannya:
- bisa via kurir ~sesudah transfer lunas
(langsung hari itu sampai,
dengan tambahan biaya kurir sekitar 15.000(kota),
20.000(kabupaten Bandung))
- bisa via JNE ~sesudah transfer lunas
(sampai 1-3hari, tambahan biaya perkg 5.000)
- bisa COD harap sms dulu

TRANSFER
BCA & MANDIRI
No.rekening semua a/n MAYURA (ntar di SMS no rekeningnya)

KONTAK
SMS: 081 722 6806
(24jam, kecuali lagi ada kendala seperti tidur, makan, mandi, atau sedang meeting)
Email: inuyasha2101@yahoo.com
Buat yang serius mau order, SMS/email aja, tanya-tanya juga gak apa-apa, soalnya kaskus jarang dibuka..

BUKTI TRUSTED SELLER
Spoiler for "TRUSTED SELLER":
KOREAN BLAZER READY STOCK
Spoiler for "KOREAN BLAZER":

KOREAN BLAZER READY STOCK bagian 2
Spoiler for "KOREAN BLAZER":

tanya

masih ready semua say?
Ini beneran ready stock dan siap kirim kan ??? g mesti PO ??
sore sis,sy yg kmrn udah transfer 195k ke rek.mandiri..
sy tunggu resinya hr sabtu mlm ya sis..
BJK 112 size S..
no tipu2 lho..sy sudah bersedia menunggu nih meski awalnya sis blg yg ukuran S, ready stok..
TS mana ya..sms ane gak dibales..ni ane yg kmrn dijanjikan barangnya dikirim hr sabtu..skrg hr senin,ane blm di smskan no resi..ane sms jg gak dibales..
baru saja ane tlp trus dikasih no resinya..makasih TS..
Quote:Original Posted By FajarAdythia
Ini beneran ready stock dan siap kirim kan ??? g mesti PO ??

bbrp barang sekarang ada yg sedang kosong jd hrs po.....
buat cek stock bisa sms aja yah thx

rekber

rekber bisa g ?
Quote:Original Posted By autopilot22
rekber bisa g ?

bisa..fee rekber ditanggung agan ya..

:
×