close

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.400.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
close
MANATAP!!!!
nabung dulu ahhh
Quote:Original Posted By budakinternet
MANATAP!!!!
nabung dulu ahhh


tengkiu gan...

buruan gan mumpung masih promo...soalnya banyak yg pesen,,kuota 1000 pemesan pertama udah penuh...
edited
Boleh ninggal jejak skalian bookmark mas ..
Laris nehh
ijin ninggalin jejak
Quote:Original Posted By randomid
ijin ninggalin jejak

idem gan
mari nabung


Quote:Original Posted By ariota

idem gan
mari nabung






jgn lama 2 gan

NANYA2

sory gan mu nanya nih
1. bisa dipake di v-ixion new gak,..? motor ane yg new baru datang nih
2. trus ada testnya gak di pake di vixi new?
3. itu harga gak nego lagi gan? hehehhe ane baca di koran motor plus harganya kurang dikit tuh heheheh

saya juga demen modif2 nih, kali ajh agan bisa kenalin produk sama temen2 ane..
saya Furnama Cibinong V-ixion Club yg tergabung di Pavi Jabar

ninja 250FI kapan om?

Masang di BRT bisa kan? Skalian dyno..
Gan kalo mo masang sensor AFR berarti mtr hrs di bengkel dong ..... trus kok sensor itu t'msk access. kalo gak di pasang efeknya gimana .....
Quote:Original Posted By furnamaderis
sory gan mu nanya nih
1. bisa dipake di v-ixion new gak,..? motor ane yg new baru datang nih
2. trus ada testnya gak di pake di vixi new?
3. itu harga gak nego lagi gan? hehehhe ane baca di koran motor plus harganya kurang dikit tuh heheheh

saya juga demen modif2 nih, kali ajh agan bisa kenalin produk sama temen2 ane..
saya Furnama Cibinong V-ixion Club yg tergabung di Pavi Jabar


1.blm bisa gan,,beda soket
2.blm bisa
3.blm bisa nego..dapat nya aja susah payah gan sekarang
salam kenal buat
Quote:Original Posted By papicihuy
Masang di BRT bisa kan? Skalian dyno..


bisa mas bro...datang aja ke BRT nya
Quote:Original Posted By jimmy1777
Gan kalo mo masang sensor AFR berarti mtr hrs di bengkel dong ..... trus kok sensor itu t'msk access. kalo gak di pasang efeknya gimana .....


ia gan kebengkel,,fungsinya sensor O2, agar hasil mapping dapat dibaca melalui hasil gas buang dan mempermudah melakukan koreksi mapping,jadi gk dipasang gk ngaruh kok ke perform,,tetap jos,,cuma mempermudah setingan aja
Gan ready stok kapan ne unitnya...??
mantabs,..produk indonesia,..!?!..