KASKUS

JUAL BLADE/BAT/BET/KAYU PINGPONG/TENIS MEJA BUTTERFLY KREANGA CARBON

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 650
Lokasi Seller : DKI Jakarta




PERMISI

mau numpang nebar racun ah

kali ini saya mau menawarkan blade BUTTERFLY KREANGA CARBON

deskripsi singkat produk :

1. barang second kondisi 85%
2. kondisi tidak mulus (lihat detail gbr)
3. masih sangat layak pakai
4. alasan jual, BUTUH UANG
5. box tidak ada di ganti sarung bet
6. handle FL
7. berat nya saya ndak tahu hehheheheuntuk memperjelas deskripsi monggo lanjut ke galery,mas gan bro!!!!!

From manufacturer:
Speed 9.8 / 10
Control 7.5 / 10
Weight 87g


From community:
Speed 9.6
Control 7.3
Stiffness 7.9 - Stiff
Hardness 8.9 - Very hard
Consistency 9.4 - Always identical
Overall 9.2


review positif tentang kayu===>>
http://www.tabletennisdb.com/blade/k...ga-carbon.html

Spoiler for galery kreanga:


Spoiler for luka tempur:


Spoiler for bonus sarung bet:



Untuk harga SOLD

klo ada pertanyaan kenapa mahal,dulu beli barunya 1,2 jt bro dah jual setengah harga nih....

untuk contac person (083898784848 )
buat yang minat silah kan hubungi no di atas
tks yang udah mampir...

tks KASKUS

Thumbs up TESTIMONI

Quote:Original Posted By arijenong
sori baru sempet testi,,,brng dah sampe n mantaphlah gan,,,akhirnya ane dapet juga gamecard yg ane incer,,,walo ada sedikit kurangnya cos ada yg g fullset,,,tp yah lumayanlah



Quote:Original Posted By unicon
Oke gan

Barang memang bagus dan terpercaya


Recomended seller



Quote:Original Posted By batanesse_85
Semalem udah COD ama pak bos yg satu ini..
Barang oke sesuai harapan.. Thx ya bos...


Quote:Original Posted By KampreTzt
Gan...
maaf niech ane baru bisa ngasih testi,
padahal barang dah ane pasang n kondisi mantap gan, sesuai yang di thread..
buat agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER
thanks ya gan..


Quote:Original Posted By melqoy
gak banyak basa basi, 2 kali transaksi sama bro khansaa10 sangat memuaskan. Jadi yg mau traksaksi jangan ragu, bro ini
cek kulkas bro, ada cendol seger
coba coba nanya harga.....
Quote:Original Posted By pencilkuniran
coba coba nanya harga.....


by phone/sms aja mas brow saya jarang onlen...
pm harga nett gan, thanks
×