kalo rencana saya beli vu ini bukan buat main game. kalo main game soalnya udah ada ipad.

ini buat banyakan edit foto ama paling whatsapp sama baca baca twitter dan gps.

sygic support ga yah di vu ini?

trus ini perlu di rooting ga sih? soalnya kan ini ga ada external memory...

kalo emang perlu ada caranya ga sih?

ini sebetulnya emang bagus sih speknya... cuma saya agak kuatir karena layarnya ga sama kaya android lain jadi takut buka aplikasi ga support jadi di strecth gitu...

saya mau update nih...

baru aja beli VU buat istri...

so far emang sih device ini responsif bangat bagus....

mau root cuma kayanya nunggu sampe update an jelly bean aja dulu...

mau di root buat buang program program ga perlu gitu...

kalo yang mau root sekarang udah bisa... pake superoneclick... gampang kok ngerootnya... cuma colok lg nya ke komp trus jalanin superoneclicknya

udah gitu selesai deh...

cuma karena saya mau nunggu jb makanya saya ga root dulu...

nah saya mau nanya sekarang nih...

ada yang tau tempat beli screen protector ga yah? saya udah pesen di luar cuma kan makan waktu sampenya... jadi mau beli kalo ada di sini...

kalo yang udah pake screen protector and beli di indo tolong kasih tau dong belinya dimana...

thanks

Thumbs up Salam kenal LG Vu Owners

Kemarin baru beli VU nih, Oke juga..memang dari awal ane udah ngincer sih soalnya designnya beda sendiri selain itu quadcore pula, so far sih smp sekarang enak2 aja makenya, masalahnya cuman satu, nyari screen protectornya dimana yak?? hehehe...sama nih gan masalah kita...

kalau untuk ngeroot LG memang dari dulu paling gampang ngerootnya tinggal pake oneclick root aja simpel...tapi nanti dulu deh klo yang ini, hehehe...bener juga gan nunggu updatenya dulu..
Quote:Original Posted By abhi.mksr
NeedForSpeed Most Wanted bisa jalan, tapi full lag.... efek blur ma detailnya emang bagus, tapi, performance, minus banget. Gimana ya cara akalinnya, padahal resolusi layar sama rasio udah di sesuaikan.


klo nfs itu emang pas awal lag bro.. trs gw ganti rasionya ke original rasio game nya.. lgsg jd ngebut bro haha



stretch fit nya bagus kok ga pecah..
btw gw sendiri mpe skrg blom pake screen protector jg nih.. langka bgt d semarang
tp so far sih aman2 aja bro..


gw uda bandingin ama note2 nih.. HD IPS DISPLAY punya si vu emang mantab bwt video.. cerah bgt beda ama note2
Antigores ga perlu lah...kan gorilla glass 3 ...digesek kunci aja utuh lo.....ane d smrng jg gan. Salam kenal
Quote:Original Posted By thrive
Antigores ga perlu lah...kan gorilla glass 3 ...digesek kunci aja utuh lo.....ane d smrng jg gan. Salam kenal


oo sama donk smg bro.. lam kenal juga bro.. hehe
gimana puas bro pake vu?
Quote:Original Posted By stingbandel
kalo rencana saya beli vu ini bukan buat main game. kalo main game soalnya udah ada ipad.

ini buat banyakan edit foto ama paling whatsapp sama baca baca twitter dan gps.

sygic support ga yah di vu ini?

trus ini perlu di rooting ga sih? soalnya kan ini ga ada external memory...

kalo emang perlu ada caranya ga sih?

ini sebetulnya emang bagus sih speknya... cuma saya agak kuatir karena layarnya ga sama kaya android lain jadi takut buka aplikasi ga support jadi di strecth gitu...




yap..edit fotonya ciamik gan...!!!
Gan ikut gabung, gw juga punya optimus vu
Keseluruhan sih gw puas sama hape ini, dari spek performa, maupun layar, tapi kalau dipake buat main game panas, tp overAll sih sangat memuaskan.
Menurut sy tetep mesti pake screenguard. Soalnya gorilla glass kalah sama gesekan pasir,klo gx percaya bolah dicoba. Hehehe
Btw happy newyear ya!
kalo untuk aplikasi gps macam navitel jalan ga gan?
tampilannya jadi gimana? bagus?
Quote:Original Posted By Rivia
Gan ikut gabung, gw juga punya optimus vu
Keseluruhan sih gw puas sama hape ini, dari spek performa, maupun layar, tapi kalau dipake buat main game panas, tp overAll sih sangat memuaskan.


welcome broo..
hehehe

@all : happy new year guys..

btw ada yg pake case selaen sarung kulit bawaannya vu ga ya?
gw pgn cari case nya nih ga ad yg jual d semarang haha
Puassss buangettt pakai vu...tdnya mikir mau beli ipad mini...tp bosen jg apel mulu... Coba beli ini deh secara kaya hp + tablet....lg not bad jg ya... Pengen optimus g tp heheheheh

Pasir? Masa si? Ini gorilla glass 3 lo....waktu beli didemokan digesek ama ujung kunci yang lancip aman tuh...masa pasir kalah...digesek gesek pakai ujung kunci ampe panas lo.... Yakin.... Aq malah khawatir chrome bezelnya ini lo...rentan... Keluar masuk leather case aslinya bisa lecet... Kalau pakai leather case asli angkat tlp susah jg...
Quote:Original Posted By thrive
Puassss buangettt pakai vu...tdnya mikir mau beli ipad mini...tp bosen jg apel mulu... Coba beli ini deh secara kaya hp + tablet....lg not bad jg ya... Pengen optimus g tp heheheheh

Pasir? Masa si? Ini gorilla glass 3 lo....waktu beli didemokan digesek ama ujung kunci yang lancip aman tuh...masa pasir kalah...digesek gesek pakai ujung kunci ampe panas lo.... Yakin.... Aq malah khawatir chrome bezelnya ini lo...rentan... Keluar masuk leather case aslinya bisa lecet... Kalau pakai leather case asli angkat tlp susah jg...


coba gesek ama kerikil pasir/debu atau berlian gan.. pasti kegores..cek di google aja
alasannya ilmiah kok..
Quote:Original Posted By thrive
Puassss buangettt pakai vu...tdnya mikir mau beli ipad mini...tp bosen jg apel mulu... Coba beli ini deh secara kaya hp + tablet....lg not bad jg ya... Pengen optimus g tp heheheheh

Pasir? Masa si? Ini gorilla glass 3 lo....waktu beli didemokan digesek ama ujung kunci yang lancip aman tuh...masa pasir kalah...digesek gesek pakai ujung kunci ampe panas lo.... Yakin.... Aq malah khawatir chrome bezelnya ini lo...rentan... Keluar masuk leather case aslinya bisa lecet... Kalau pakai leather case asli angkat tlp susah jg...


Yup yakin bgt. Gorilla glass emang mempan ma kunci bahkan pisau. Tp gx mempan sama pasir.
Pake pasir..... Trus pake pisau..... Kagak mempan. Gak percaya...?? Di praktekkin ajha.
Quote:Original Posted By t0mmmy
kalo untuk aplikasi gps macam navitel jalan ga gan?
tampilannya jadi gimana? bagus?


Saya pake navitel gan... Bagus. Sebelumnya pake sygic, hanya locknya navitel lebih cepat... Trus detail map lebih lengkap.
navitelnya pake versi berapa yah?

saya pake yang terbaru kalo ga salah versi 7 ama pake peta dr navigasi.net selalu indexing gagal trus...

caranya gimana yah convert nm2 ke nm3?

mau coba lagi... so far pake sygic sih bagus. smooth... navitel penasaran juga pengen coba lagi...


Quote:Original Posted By stingbandel
navitelnya pake versi berapa yah?

saya pake yang terbaru kalo ga salah versi 7 ama pake peta dr navigasi.net selalu indexing gagal trus...

caranya gimana yah convert nm2 ke nm3?

mau coba lagi... so far pake sygic sih bagus. smooth... navitel penasaran juga pengen coba lagi...




Betul gan.... Navitel Versi 7 ga bakalan bisa ngindex peta.... pasti ga bakalan nyampe 100%. Musti pake nm3.
boro-boro navitel V. 7.. yang V. Navitel_full_5.5.0.182 ga mau. jadinya pake Navitel V.Navitel.5.0.2.721.
menurut ane gan, Sygic emang smoth, tapi mapsnya ga update. pa lagi maps, bag timur Indon. Navitel dengan dukungan nm2 dari navigasi.net masih mendinglah.....
makanya make 2 dua gan (navitel + sygic)
Quote:Original Posted By thrive
Antigores ga perlu lah...kan gorilla glass 3 ...digesek kunci aja utuh lo.....ane d smrng jg gan. Salam kenal


hehehe ,,,
coba digosok dgn pasir atau debu gan ,,,,
masih gak lecet kh ,,,,
hihihihi
gan menurut2 agan2 disini yg dah punya,aneh gak sih bentuknya soalnya melebar kesamping gitu jadi terkesan kotak gede banget.ane lagi bingung ini apa galaxy note 1