KASKUS

Quote:Original Posted By Flash.Service


pm in donk ongkos benerin yloadnya...serta teknik apa yg di pake reball apa reflow.....???
Bro servic ps3 ylod brp ya kira2? Masih bisa nyala cmakdg2 crash ylod. Pm ane ya. Klo harga nya cocok bsk siang meluncur ke toko
gan.... helppp

YLOD juga nih PS3 fat 80gb ane... udah coba dibawa ke toko tempat beli, kayanya dia nyerah, soalnya alesannya bilangnya nunggu sparepart terus, tapi udah sampe 2 bulan...
jadi ane bawa pulang...

kira2 bisa dibenerin dengan biaya berapa gan ??

trims...
Quote:Original Posted By dalia2go
gan.... helppp

YLOD juga nih PS3 fat 80gb ane... udah coba dibawa ke toko tempat beli, kayanya dia nyerah, soalnya alesannya bilangnya nunggu sparepart terus, tapi udah sampe 2 bulan...
jadi ane bawa pulang...

kira2 bisa dibenerin dengan biaya berapa gan ??

trims...


Senasib ama ane. Cm br kena ylod kmren. Help om, kira2 biaya brp? Siang ini ane ktoko ente
Gan numpang nanya dlu ya..klo ps3 ane ud gamau baca bd, harus cb trus eject masukin begitu seterusnya..baru skitar 15menitan kebaca dah tu bd game...anehnya klo optik yg lemah kenapa saat in game ga sm skali ngehang atau ngelag atau apapun...penyakitnya apa tu gan??ada kenal bbrp toko di glodok tp msh blum brani nyerahin ni mesin bgtu aja..mungkin ane bs ke agan
Gan kalo ganti HD PS3 + service kena brp?
Thanks

ongkos ylod ps3

gan, nanya dong.
berapa ongkos buat benerin ps3 yang ylod,
trus tekhnik pengerjaannya bagaimana?
prosesnya kira-kira makan waktu berapa lama?

thank's
Quote:Original Posted By dalia2go
gan.... helppp

YLOD juga nih PS3 fat 80gb ane... udah coba dibawa ke toko tempat beli, kayanya dia nyerah, soalnya alesannya bilangnya nunggu sparepart terus, tapi udah sampe 2 bulan...
jadi ane bawa pulang...

kira2 bisa dibenerin dengan biaya berapa gan ??

trims...



Gan... minta tolong di respon donkkkk. kalo kira2 ada kemungkinan, biar ane bawa ps-nya ke tempat agan...
kalo untuk service ps3 yg ylod, biaya sekitar 400rb, garansi 1bulan, kalo buat masalah yg sudah pernah service, harus di cek dolo mesinnya tergantung dr servis sebelumnya siteknisi mengreflow motherboard nya sampe over ato tdk, ato gan motherboardnya melengkung ato tdk,

om victor

ps3 anak saya ylod < apakah bisa di perbaiki??mohon bantuannya
Bisa om di bawa aja mesinnya
×