KASKUS

installous udah mate ya?
gantinya apaan nih?
Quote:Original Posted By tekoekoek
installous udah mate ya?
gantinya apaan nih?


Baca baca baca baca
Buka2 page belakang yah
Quote:Original Posted By dennydwiputra
PP25 (PP assistant)
(Install Apps Berbayar Untuk Device Non Jailbreak)
DOWNLOAD LINK


- Apa itu PP25?
Adalah sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk menginstall aplikasi berbayar pada device anda secara GRATIS. Bisa dikatakan aplikasi ini merupakan aplikasi "BEBAS TERBATAS" dalam arti, anda dibebaskan dari beban 'biaya', namun aplikasi yang dapat anda install hanya sebatas aplikasi-aplikasi yang ada pada server PP25.

- Kok bisa sih?
hingga tuts ini ditulis, saya belum menemukan info bagaimana mereka melakukan semuanya. tapi, sepertinya yang mereka lakukan mirip dengan KUAIYONG (KY)

- Amankah?
Sejauh ini belum ditemukan hal negatif dari aplikasi ini, namun sebaiknya anda tetap waspada. (resiko ditanggung penumpang)


FITUR
Spoiler for "":


CARA INSTALL
Spoiler for "":


CARA MENGGUNAKAN
Spoiler for "":


CARA UPDATE APLIKASI MELALUI PP25
Spoiler for "":


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

- Apakah apps yang didownload dari KY bisa diupdate dari appstore?
TIDAK bisa

- Apakah apps yang didownload dari KY bisa dibackup di itunes library?
TIDAK bisa

- Apakah bisa install hasil download dari KY melalui itools/ifunbox?
Tidak bisa

- Hasil download dari KY ada di direktori mana ya? (cek gambar)
Spoiler for "":


- kok music di itunes ga mau sync ya setelah install dari PP25?
Coba delete sementara apps yang diinstall dari PP25 sebelum proses sync.
atau, kalau ga mau repot delete apps yang diinstall dari PP25, gunakan itools atau PP25 untuk management apps, music,video dll


*maaf kalau kurang berkenan*

mantab nih ternyata lebih lengkap ya, tak coba dulu
buat agan denny..
ane mw tnya nih..
PP25 iootu kan isinya bahsa mandarin semua..
kalau kita install game misalnya..
entar gamenya bahsa mandarin atau inggris?/
Quote:Original Posted By Yud3us 
buat agan denny..
ane mw tnya nih..
PP25 iootu kan isinya bahsa mandarin semua..
kalau kita install game misalnya..
entar gamenya bahsa mandarin atau inggris?/

tergantung aplikasinya gan, tapi kalau game yg developernya barat ya pasti bahasa inggris tersedia. klo game buatan china ya bhs mandarin.
Quote:Original Posted By transformer101

tergantung aplikasinya gan, tapi kalau game yg developernya barat ya pasti bahasa inggris tersedia. klo game buatan china ya bhs mandarin.


berati kebanyakan cuma namanya ya gan yg di mandarinin..

btw klau download kecepatanya bikin gregetan..
masak speed di bawah 10KBPS..
dh gitu gk stabil..

bos, ipad 3 ane kan kemaren ane coba installous 5 katanya out of date trus langsung determinate (keluar ke menu) nah ane coba cari di cydia. ane coba hapus cydia.hackulo.us

eh sekarang ane mau add repo cydia.hackulo.us gak bisa. tulisannya
"verivication error. the request time out" ne ane lagi di singapore gan. atau provider sini emang gak bisa ya ? padahal ane download aja dapet 2Mb/s nih
Quote:Original Posted By mad87
bos, ipad 3 ane kan kemaren ane coba installous 5 katanya out of date trus langsung determinate (keluar ke menu) nah ane coba cari di cydia. ane coba hapus cydia.hackulo.us

eh sekarang ane mau add repo cydia.hackulo.us gak bisa. tulisannya
"verivication error. the request time out" ne ane lagi di singapore gan. atau provider sini emang gak bisa ya ? padahal ane download aja dapet 2Mb/s nih


Baca halaman2 sebelum ini om.
Semua yg berkaitan dg hackulous dah mati.
numpang tanya gan,
ane barusan coba install apps asli (whatsapp) pakai iTools. Nah ketika proses berlangsung, ada tulisan kira2 gini "Import whatsapp to bla bla bla...." trus baru "installing whatsapp....."

Nah yg ane mau tanya, itu file .ipa whatsapp nya masuk ke iPad gak sih? Klo pakai iFunBox kan file .ipa nya gak masuk ke iPad, bagaimana dgn iTools? ane baru pertama install pakai iTools.
aplikasi ipad yg bisa menganalisa lagu apa ya namanya?
kalo di hp sony kan namanya "track id"
Quote:Original Posted By Macho45
aplikasi ipad yg bisa menganalisa lagu apa ya namanya?
kalo di hp sony kan namanya "track id"



soundhound gan
Quote:Original Posted By dennydwiputra





so much win!!!!
huahahahaha...ini infonya mantep gan
tutor penggunaan PP25 akan menyusul (mungkin pagi ini)
sama kayak KY, bisa install app berbayar secara gratis di non jailbreak

*di PP25 ngga pakau bpp file*

gimana lagi cara mereka ngelakuin ini


Mereka menggunakan personal Sign seperti isign, tapi kunci mereka yang pegang. Mirip signing personal jaman Nokia symbian
om mau tny nih donlot aplikasi di vshare pake pc bisa ga?
sekalian mnt linknya kl bisa krn dr kmrn nyari ga nemu2 nih
Quote:Original Posted By pendengar73
gan numpang tanya gan
ane saat ini pakai ipad 1 dan baru aja upggrade ke 5.1.1 dan juga sdh di JB.
nah yg ane mau tanyakan kenapa yah ko tiba2 pas ane dah upgrade pas mau ngecharge ko selalu keluar tulisan "charging is not supported with this accessory"
alhasil saat ini ga bisa ngecharge sama sekali, padahal batre ane tinggal 10 %

please help gan

sekalian gan mau nanya lg...
standar untuk ngecharge ipad berapa lama yah
maklum gan ane nubitol banget


plesa help me
25pp reccomanded..download nya cepet gan dari ipad ane..
Minta infonya gan, saya ada download file zip dari safari. Tapi setelah di liat di iFile direktori Media/Download gak ada. Nah..ada gak tools yang bisa liat sampe ke root aksesnya? Masalahnya sync ke itunes juga tuh direktori gak nemu juga...mumet dah.

Ada file browser Yg rekomen lain gak gan?
Quote:Original Posted By gielectrics

Spoiler for "direct link":




gan request sygic asia v terbaru donk...

di iphone cake downloadnya lewat slingfile ,, lelet klo d situ

ane butuh ni
soalnya mau ke malay entar


bsa kan instal lwat ifunbox yg link agan-agan kasih biasa itu??
device ipad 3 JB

thank u

Tanya ipad JB

Gan, kalo bawa ipad JB ke yordania dan sekitar amankah? Bingung nih...soale minggu depan sy tugas disana..

ask

gan, kalo ipad2 di pake sebagai hot spot gimana caranya ya??? jadi sebagai pemancar wifi begitu...

kalo bisa yang free begitu .. thanks
Sayang kok repo hackulo mati..padahal instalous tampilannya keren...
×