KASKUS

Quote:Original Posted By wazhir
min ane main zenonia 5 mod v 1.0.3 kok gbisa ya min tapi main yang dari playstore bisa...
apa masalahnya min


hmm.. ane juga masih bingung nih gan,, MOD zen5 103 kyknya gak sukses 100% MOD nya,, ntu mw dihapus kok dari halaman dpn gan.. alna beberapa gak bisa gan.... kdg FC, kdg BS..
Quote:Original Posted By zeyuru


hmm.. ane juga masih bingung nih gan,, MOD zen5 103 kyknya gak sukses 100% MOD nya,, ntu mw dihapus kok dari halaman dpn gan.. alna beberapa gak bisa gan.... kdg FC, kdg BS..


ok deh gan..
tak kirain bisa gan makanya donlot...
sayang market ane no connection teruz jadi gak bisa ngecheat zen nya...
Quote:Original Posted By zeyuru
Ni beberapa Hack ane yg sukses bangetz, tanpa banned
(kapok x ya gamevil banned ID ane)

Wizard ane full Reflect hihi
dan nih ada 3 Decoy Monster Dark (Summoning)


Dusk Weapon Item
1. Avatar
2. Weapon
3. Helm
4. Glove
5. Armor
6. Shoes

Aksesoris Item
1. Necklace
2. Ring
3. Cloak
4. Amulet

2 hari 2 malam otak atik nyee


wah boleh dong share cheatnya heheheh

Quote:Original Posted By wazhir
min ane main zenonia 5 mod v 1.0.3 kok gbisa ya min tapi main yang dari playstore bisa...
apa masalahnya min

wah ada apa ya ? kok di ane normal" saja gan
Quote:Original Posted By raveknight


wah boleh dong share cheatnya heheheh


hehhe iya gan, ribet caranya takutnya kalo di share pada gak ngerti ane aj 2 bulan pahamin nyee ribet otak dibuatnyee Hack'an Edan gan


Quote:Original Posted By wazhir

ok deh gan..
tak kirain bisa gan makanya donlot...
sayang market ane no connection teruz jadi gak bisa ngecheat zen nya...


sbenarnya untuk bbrapa yg dah download bisa kok gan, n ada juga yg beberapa download tpi HP gak support
Quote:Original Posted By zeyuru


hehhe iya gan, ribet caranya takutnya kalo di share pada gak ngerti ane aj 2 bulan pahamin nyee ribet otak dibuatnyee Hack'an Edan gan


hmm gitu ye gan , PM aja deh kalau boleh heheheh

Dapat Title

Permisi TS, ane mau usul, gimana kalau ada share cara dapetin title...
ane mohon izin share char hackan ane..
Spoiler for penampakan:


sekalian mau tanya cara upgrade senata biar jadi legend gimana ya..
gan ane tertarik nyobain yg official.. karena selama ini maen pake yg moded..

tapi kendalanya kan Android ID ane kena banned..
Trus ntah salah ane atw gimana,, trik BHG.config itu koq ga sukses ya.. padahal kata forum luar itu bisa dipake buat nge mask android id kita jadi isi yang ada di dalem BHG.config itu..

Sebenernya ane sih bisa aja pake TB untuk ganti android ID,, tapi beberapa aplikasi ane yg lain kan mesti dikorbanin kalo ganti android ID.. Effortnya gede..

Jadi kira-kira gimana yah enaknya..
atw jangan2 ane yg salah ya make trik BHG.config nya..
gan, ada 1 pertanyaan ane nih
ane kok dr jaman nya freedom masih versi 0.5.1 sampe paling baru 0.5.5
ga pernah berhasil error mulu
pasti muncul pesan "uknown error occurs"
gan, saya ini msh bingung gan
untuk ngerubah BHGplus.config nya itu gimana ya ?
soal nya ane pake galtab 7+ dan blm di root


maaf kalo ada penjelasan yang kelewatan di pejwan
Quote:Original Posted By officialkevinVP
gan, saya ini msh bingung gan
untuk ngerubah BHGplus.config nya itu gimana ya ?
soal nya ane pake galtab 7+ dan blm di root


maaf kalo ada penjelasan yang kelewatan di pejwan


ga masalah kalo ga di root gan
coba pake ESexplorer cari di market
baru BHG nya ditaroh di /Sdcard/
jangan di masukin folder
gan ts kalo boleh request ..
liat ss status profil char nya donk
Quote:Original Posted By ahmadalsidik
gan ts kalo boleh request .. liat ss status profil char nya donk



emngnya ad ap gan??

Quote:Original Posted By raveknight

hmm gitu ye gan , PM aja deh kalau boleh heheheh


wah tambah ribet di PM gan

Quote:Original Posted By rizhael31
Permisi TS, ane mau usul, gimana kalau ada share cara dapetin title...


iya, gpp gan.. ane juga pngn tau title apa aj yng ada di zen5 ^^

Quote:Original Posted By wazhir
ane mohon izin share char hackan ane..
Spoiler for penampakan:

sekalian mau tanya cara upgrade senata biar jadi legend gimana ya..


Quote:Original Posted By passing.by
gan ane tertarik nyobain yg official.. karena selama ini maen pake yg moded..
tapi kendalanya kan Android ID ane kena banned..
Trus ntah salah ane atw gimana,, trik BHG.config itu koq ga sukses ya.. padahal kata forum luar itu bisa dipake buat nge mask android id kita jadi isi yang ada di dalem BHG.config itu..
Sebenernya ane sih bisa aja pake TB untuk ganti android ID,, tapi beberapa aplikasi ane yg lain kan mesti dikorbanin kalo ganti android ID.. Effortnya gede..
Jadi kira-kira gimana yah enaknya..
atw jangan2 ane yg salah ya make trik BHG.config nya..


official enk kok gan, tapi ya hati" ntar klo msalnya pngn ngehack something ^^ btw, tutor yg agan pake gmna tu? bisa kash tau ane dimari?? pake change android ID gmna gan?

Quote:Original Posted By Qosmio1493
gan, ada 1 pertanyaan ane nih
ane kok dr jaman nya freedom masih versi 0.5.1 sampe paling baru 0.5.5
ga pernah berhasil error mulu
pasti muncul pesan "uknown error occurs"


itu unknown resourcer di settingan udah di ceklis belum gan? :O kalo belum kyknya gak bisa gan, hh agan root ato gak?

gan, mau nanya kalo yang versi 1.03 kok gak bisa PVP yah???

saya pakai unroot galaxy tab 2

mohon dibantu agan agan sekalian
Quote:Original Posted By zeyuru


itu unknown resourcer di settingan udah di ceklis belum gan? :O kalo belum kyknya gak bisa gan, hh agan root ato gak?



uda ane centang gan..
ane sudah PM ayush770 sih di androidcheats.org
kata nya memang ada beberapa HH yg terkadang error gt
jadi tunggu update an freedom selanjut nya minggu depan kata nya
Quote:Original Posted By zeyuru
wah tambah ribet di PM gan

woh gitu ya gan , kalau ane boleh tau agan dapet ntu cheat utak atik sendiri atau ada sumbernya gan ?? kalau ada bolehkah ane tau gan sumbernya ?
Quote:Original Posted By raveknight

woh gitu ya gan , kalau ane boleh tau agan dapet ntu cheat utak atik sendiri atau ada sumbernya gan ?? kalau ada bolehkah ane tau gan sumbernya ?


oia gan update : ane pusing nih udah ketemu 13 address buat diutak atik barangnya , nah disitu ane udah ga ngerti harus ngapain lagi(ngebukanya biar bisa di edit durability,item rarity,dll). mohon bantuannya ya gan
waduh yang moded 1.0.3 itu emang banyak yg ngga bisa ya? ane juga ngga bisa sih gan \
tp itu ada yg comment bisa

official klo mau nge hack harus rooted lagi
Quote:Original Posted By PayzJeveerQuinn
waduh yang moded 1.0.3 itu emang banyak yg ngga bisa ya? ane juga ngga bisa sih gan \
tp itu ada yg comment bisa

official klo mau nge hack harus rooted lagi


iya gan ane juga gak bisa..
kenapa gan dengan ngeroot ane pertama pegang HH takut banget dengan yg namanya root tapi setelah diroot ternyata enak gan bisa make aplikasi yg root access..
----------------------------------------
---------------------------------------- ----------------------------------------

min gimana cara buat senjata jadi legenda truz buatin dong TS tuts vidionya bikin weapon kek TS
Quote:Original Posted By zeyuru


abnormal status tu banned gan tapi kok bisa ke banned pdhl gak ngechit ?



kemungkinan ID agan dh terbanned gan, ato error dari ROM agan, cba change ID pke chnge android ID gan,, ato cba buat ID gamevil baru gan,


Quote:Original Posted By shinzuku

kena banned tu gan..kaya ak wktu itu...ak jg pake tab..tpi ud dalam kondisi root


terus ada solusi buat normal lagi gak gan...kasih tau donk..

ane dah email ke gamevilnya tp blm ada respon...

ini boro2 ngecit.. ngeroot aja kgk ngerti ane.. maen jg cm buat hiburan doank... iseng2 di waktu luang....

tulung tulung ane donk...