KASKUS

Quote:Original Posted By capelah
Mang cek bik cek numpang betanyo

Dimano lah di plembang yang bejual variasi sepeda

Lagi nak nyari lampu belakang, depan samo helm

Minta maaf nian kl salah tempat


cari di PTC itu ado toko megah indah
caknyo ado disano apo yang kamu cari
The product is said to feel the most effective oral treatment after it comes in treating erectile dysfunction. It can additionally provide extended durable and harder erections so that men can have the capabilities to fulfill their partners.
In improvement, there are cialis acheterseparate methods on exactly how to buy this product. Those are hunting for the quickest and easiest way in acquiring this product. There are several methods, but the most common is through the Internet. The Internet these days has become the main hub for everyone whom is actually having a company.
In this case, men can choose tadalafil acheter online that can help them to solve their issues instantly. There are numerous websites that offers
the product. In improvement, these sites can give the very best deal after it comes in buying achat cialis pas cher. However, guys should be extremely careful in purchasing the products online. They must identify each and every site in order to avoid con and troubles different sites may impose.
Moreover, as soon as the product is paid for, men should take it as indicated. Avoid using it beyond the prescribed dosage because this can give these guys hassles rather than solutions. So, they must be very accountable in their try to use this treatment.
Likewise, men can achieve its positive outcome if they can use it in its desired dosage. The cialis canada promised to help guys in achieving erections that they failed to accomplish because of erectile dysfunction.
However, those should seek starting for the information of their doctors in taking the product. It is essential for them to understand the advantages and disadvantages that doctors can provide, in order for them to avoid any troubles once they utilize Kamagra Oral Jelly.
Permisi numpang nanya
ada yang tau dimana jual brake set buat fixieny?
yang harga terjangkau sekalian bisa minta pasang
sama tempat ngecat fixie warna2 dop
kalo ad mohon bantuannya gan, cp sm alamatnya
makasih
Permisi mang cek... nak numpang nanyo, toko sepeda MTB yg biso rakitan dimano lah kiro2 mang? Masih pemula, masih agak ngeri kalo nak ngerakit dewek.. alat2 nyo masih dak lengkap pulo'...
Mokasih banyak..
Quote:Original Posted By de.silencer
Permisi mang cek... nak numpang nanyo, toko sepeda MTB yg biso rakitan dimano lah kiro2 mang? Masih pemula, masih agak ngeri kalo nak ngerakit dewek.. alat2 nyo masih dak lengkap pulo'...
Mokasih banyak..


di ptc ado megah indah
tapi kalo partnyo belom lengkap lemak lengkapi dulu, ado beberapa part susah dicari diplembang apolagi nak rakit
Quote:Original Posted By blekatze


di ptc ado megah indah
tapi kalo partnyo belom lengkap lemak lengkapi dulu, ado beberapa part susah dicari diplembang apolagi nak rakit


Mokasih banyak mang... nak dicubo dulu...
sentake dulu kepucuk ini


poto bareng mang alex


sepedahan ke baturajo awal november 2012

Sepeda Polygon Helios

malam om om semua yang kerenn.... hehehe

ane mau numpang nitip ini ya...

http://www.kaskus.co.id/post/50a1b4d...74b431080000be

kalau kurang berkenan boleh di hapus ya om TS
terima kasih ya om
Quote:Original Posted By blekatze
sentake dulu kepucuk ini


poto bareng mang alex


sepedahan ke baturajo awal november 2012



kakak yg sepeda merah t pasti hobi fitnes y...
Haloooo..... Mimin back... Sorry lah lamo dak mampir dang ngecek thread, maklum akhir2 ini agak sibuk sampe dak sempet gowes, dak sempet mampir ke kaskus lagi...

Okelah.. Ckmo cerito... Apo dio agenda minggu ini??. Ado yg ke linggau , ado yg nak gowes ke KI, ado yg melok funbike.... Mimin sementaro mantau dulu bae
mang cek ado yang nk jual sepeda mtb dak
budget 1 juta
2nd tapi layak pakai
baru nak maen sepeda....
melok kumpul oi....kapan jadwal rutin..nak melok nongkrong....
sepi caknyo......
NR yang start dari simp polda masih berjalan kah?
nubi, salam kenal
mamang ado yang tau pasaran hargo Polygon xtrada 5.0 berapo? tadi aku keliling-keliling pasar 16 sih 4jt.
apo ado yang jual dibawah hargo itu ye? tadi liat di fjb sih ado yang jual 3xxx.000 sekian hehe.
Quote:Original Posted By LostHeaven
mamang ado yang tau pasaran hargo Polygon xtrada 5.0 berapo? tadi aku keliling-keliling pasar 16 sih 4jt.
apo ado yang jual dibawah hargo itu ye? tadi liat di fjb sih ado yang jual 3xxx.000 sekian hehe.


cubo kamu tnyo ke 0857 6455 7954, kmrin dio nak jual xtrada 5 siapo tau ngena dihati...
Ado yg jual polygon broadway atau united avalanche 2nd dak? Budget 1-2jt.. Mksh..boleh jg klo mau nawarin sepeda lain..prefer MTB/Cross Country
Quote:Original Posted By idjalflashnet


cubo kamu tnyo ke 0857 6455 7954, kmrin dio nak jual xtrada 5 siapo tau ngena dihati...


hehe, udah beli baru mang..

ask

agan goweser nak tanyo ni trek DH di Palembang dmn yo?