KASKUS

Talking [ASK] Cara Mengupgrade OS Android Samsung Galaxy Young

Hallo agan dan agan wati sekalian

Ane mau nanya nih, Bagaimana cara mengupgrade OS Android Galaxy Young ke Ice Cream Sandwich ?
Apakah tipe HP Samsung Galaxy Young ini bisa di upgrade ke OS Ice Cream Sandwich ?
Kalo bisa, tolong kasih tau ane tutorial nya dong
Soal nya ane bosen banget dengan OS Ginger Bread ini, serba terbatas aplikasinya

Mohon Bantuan nya ya gan
coba tanya dimari gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14267851
Ane Gan punya HP Android GAN!
emang bs y gan android GB gayoung d upgrade ke ICS??
ga bakal bisa gan...

hp2 kelas tinggi yg bisa di up..
wah kurang paham gan
saya pake nya blekberi.. gak pake anderoid
gak bisa gan..
hape ane GalYoung udah pernah ane coba upgrade ke ICS tapi gak bisa karena emang gak kompatebel..dan pastinya juga gak kuat kalo dijejalin ICS.
kalo emang pengen punya tampilan ICS nyari aja ROM GalYoung yang ICS terus ganti deh ROM bawaannya sama ROM yang lain.
tapi saran ane sih mending pake bawaannya aja gan..terus pake Go Launcher buat mempercantik tampilan.
ICS buat pc tablet gan


ke threadnya gan




Best Regards,
WSSChanger
thanks for sharing gan..
keep posting gan
Bisa gan, ganti hape
ane kurang tau juga nih gan,,,

coba Ke Sini
segera ke service center terdekat gan
itu gk bisa gan. ane aja gayoung gk bisa. kali mau ics ya ganti hape
gak bisa gan ....
ane gak tau gan ane pake BB (Buatan Bakrie)

masih bingung gk gan ?
barter aja ama gal young ane nih hehe
udah jelly bean hihihihi
GalYoung bawaan pabrik kg bisa di upgrade sampe ICS, mentok cuman sampa GB 2.3.6