KASKUS

ane tambahin gan asli indonesia.banyak kalangan termasuk pejabat yang nonton film ini ikut nangis

Spoiler for habibie&ainun:

Spoiler for sinopsis:


page one gan
ane lebih milih hachiko gan
hachiko, tapi yg versi jepangnya gan
lebih dramatis
ane suka pilm yang pertama gan!
Quote:Original Posted By Govinda18
ane tambahin gan asli indonesia.banyak kalangan termasuk pejabat yang nonton film ini ikut nangis

Spoiler for habibie&ainun:

Spoiler for sinopsis:


page one gan

ahah sudah gan makasih yah infonya wajib di tonton nih kisah pak habibie dan bu ainun
Quote:Original Posted By adasfa123
ane lebih milih hachiko gan
tonton yg lainnya juga dong gan sedih dan bagus juga ko di jamin deh

Quote:Original Posted By kniteds
hachiko, tapi yg versi jepangnya gan
lebih dramatis
Nah itu ane belum nonton tuh gan yg asli jepang nya, iya sih katanya aseli sedih banget yg jepang version

sedih smua gan...
Ikut sumbang gan.. Pursuit of Happiness
film paling miris ati ane ampe pengen tumpah air mata..
taroh page one gan.. thanx



Spoiler for sinopsis:
wah ane bisa terharu klo nnton gan
Quote:Original Posted By jawirrrrr
Share juga gan yang bisa netesin air mani


kocak lo gan
Hachiko gan si anjing setia, itu kisahkan dari film jepang kalau gak salah
hachiko, hello ghost, dan billionaire udah liat gan.. keren banget gan ceritanya..
penasaran ama yg laennya..

ane boleh nambahin ga???


ceritanya mirip kaya seri drama Buku Harian Nayla, seorang gadis SMA yg kena penyakit antraksia. tapi aku pikir yang ini lebih mengharukan...
sumpah, ane nangis banyak bangeet, belm pernah sepanjang sejarah nonton film sedih ane nangis sebanyak ini...





Posted with KaskusQR
sedih2 bngt ane ama filmna hiks... ane gak thaan gan kalo ntn film sedih kek gitu gan..
Quote:Original Posted By pqr.rossie
hachiko, hello ghost, dan billionaire udah liat gan.. keren banget gan ceritanya..
penasaran ama yg laennya..

ane boleh nambahin ga???


ceritanya mirip kaya seri drama Buku Harian Nayla, seorang gadis SMA yg kena penyakit antraksia. tapi aku pikir yang ini lebih mengharukan...
sumpah, ane nangis banyak bangeet, belm pernah sepanjang sejarah nonton film sedih ane nangis sebanyak ini...





Posted with KaskusQR


wah baru tau gan ane klo catetan nayla itu ngeliat dari film ini yah gan ane baru tau gann,, tapi catetan nayla aja udah lumayan sedih kisah nya aapalagi yg asli ini nih ane ga kuat deh pastii
hmm, boleh jg di coba tonton,,
pernah nonton hachiko sm the boy in the striped pajamas
emg mengharukan sih gan
Quote:Original Posted By faqihdaendels
hmm, boleh jg di coba tonton,,

nonton lah gan di jamin ko ahaha
Quote:Original Posted By Lorrelspur
pernah nonton hachiko sm the boy in the striped pajamas
emg mengharukan sih gan

nonton yg lainnya juga dong gan di jamin sedihh
nobody knows sedih gan
itu si yuki meninggal bukannya karena si yukinya jatuh dari bangku ya gan ..
Quote:Original Posted By Mr.silvery
nobody knows sedih gan
itu si yuki meninggal bukannya karena si yukinya jatuh dari bangku ya gan ..


oh iya bener ralat deng lagi naik kursi trus jatuh sampe pingsan ga bangun bangun lagi terus di kubur di daerah dmana yuki mau melihat pesawat
hello ghost sma hachiko gan
ane nangis nonton nya..
ane belom pernah nonton semua nya gan . cuma sering denger film na doang