KASKUS

Quote:Original Posted By Be.R7

S2.
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=3621


thx gan mpe dikasi link compare
Gan klo lg optimus l5 bagus ga

Sama sony miro gimana

LENOVO S560

gan lenovo S560 bisa buat maen game bergambar HD ga?

mohon pencerahannya ya gan

thx
Quote:Original Posted By ado46
Gan klo lg optimus l5 bagus ga

Sama sony miro gimana


bagus dua2nya gan
dibeli aja dua2nya..klo nanti slh satu gak cocok buang aja
Quote:Original Posted By Lightninng


thx gan mpe dikasi link compare

PP nya ambil dari mana ya?...
Quote:Original Posted By ryan9191
gan lenovo S560 bisa buat maen game bergambar HD ga?

mohon pencerahannya ya gan

thx

dari spec seharusnya kuat buat game HD
Gan, ane mau tanya. Ane kan mau beli android. Tapi masih bingung bagusan imo s88 atau sony xperia j. Mohon pencerahannya dari agan-agan sekalian.
Terima kasih.
Gan ane mau beli hp budget ada 3.5, rencana nya sih mau beli GALAXY Nexus second
ada saran lain gan?
ane sih mau nya
- OS: jellybean/ics
- Procie: Dual core 1ghz++
- Ram 1gb
- Camera 5-8mp
Gan, ane mau tanya ..
Kalau samsung nexus s dan galaxy wonder lebih baik mana ya? Dan apabila dibandingkan lebih baik pilih mana? Terima kasih
Quote:Original Posted By vittosandro
Gan, ane mau tanya ..
Kalau samsung nexus s dan galaxy wonder lebih baik mana ya? Dan apabila dibandingkan lebih baik pilih mana? Terima kasih

coba aja gan perbandinganny....
nexus vs wonder

sekalian ane mw tanya buat suhu2
zte grand x VS huawei ascend p1 pilih mana ya?
Quote:Original Posted By cendolbang99
Gan ane mau beli hp budget ada 3.5, rencana nya sih mau beli GALAXY Nexus second
ada saran lain gan?
ane sih mau nya
- OS: jellybean/ics
- Procie: Dual core 1ghz++
- Ram 1gb
- Camera 5-8mp


xperia P bisa jadi salah satu pilihan
misi gan kira kira tablet 10 inch range harga 3 juta - 3,3 juta kebutuhan buat gaming sama internet yang bagus apa ya?

ane udah rekomendasiin nexus 7 cuma layarnya kekecilan katanya, maunya yang 10 inch..

kalo kira kira tunggu sebulan dua bulan kira kira ada tablet 10 inch yang bagus mau keluar ga gan?

kalo bisa jangan merek cina ya gan..ini pesenan ade ane sih. doi ga mau merek china..
Quote:Original Posted By Kaysannawfalali
rencananya ane mau beli tablet buat anak ane nih (yg gampang diinstal game pastinya),yaa sekalian buat ane internetan juga
tolong dibantu jawab yaa gan :
1. budget ane sekitar 500rb-700rb,tolong rekomendasinya gan ?
2. beda nya touch screen resistif & comperatif (klo ga salah),bedanya apa ?
3. klo tablet yg ga ada slot sim card nya,bisa pake buat internetan ga pake modem usb ?


Ane jwb prtanyaan no 1 aja ya gan, soalnya no 2 ma 3 udh d jelasin
Ainol Legend, Ainol Paladin

Quote:Original Posted By athiftsabit
Ane Newbie android mau nanya gan,budget ane cuman 1,3 juta,enaknya ambil galaxy pocket,andromeda A7,atau galaxy Y ya gan ?


Pilihan lain Mito A322, Cross A2, Motorola Fire XT 530

Quote:Original Posted By paolomastam
tanya agan2 sekalian kira2 ada gak hp android dual sim gsm-gsm...harga maskimal 3 juta...makasih sebelumnya


Setahu ane yg dual sim gsm-gsm pilihannya Lenovo P700 / S560, IMO S88 Discovery, Mito A322, Cross A2

Quote:Original Posted By tasyqil
Gan ane mau nanya ni seputar xperia j & xperia neo
kira** klw di suruh milih agan/wati milih yang mana ya ?


Kl ane milih Xperia Sola / Xperia P / Galaxy Ace 2

Quote:Original Posted By geryboys
numpang nya bro
nyari andro yg dapat jatah JB
Harga max 2 jt
Spec oke , kalo bisa branded oke


Galaxy Ace 2 seken

Quote:Original Posted By dNehemia

lenovo s560 aja gan udh dual core, 4 inch dan JB.
Hrga cuma 1,6jt.


Lenovo S560 bkn nya msh ICS ya gan?

Quote:Original Posted By chiako
Gan,mo mnta saran nih..ane pgn beli tablet max harga 2,5jt. Kira apa ya yg oke? Kamera sama batere sih gan yg penting. Hehe


Paling dpt seken gan kl pngen kameranya bagus Huawei MediaPad, Galaxy Tab 2 7.0 P3100, Motorola XOOM MZ601

Quote:Original Posted By muzez87
gan mau tanya nih, mending beli tab2 7inc baru atau tab 7+ second...secara harganya beda tipis


Kl ane pribadi mending plih Nexus 7 gan

Quote:Original Posted By Akur79
senior2 dan rekan2, kyknya bakal ada hp baru dari himax nih.. namanya himax pure spek di websitenya
dualcore 1 ghz, layar udah IPS dan gorila glass, SRS audio,
(prosesornya sama spt imo s88 juga) dijual di 1.699rb.

kelihatannya cukup lumayan tuh, bisa buat saingan ama imo s88.
hanya imo s88 belum IPS & SRS audio. btw udah gorila glass blm ya?

harga imo s88 skrg berapa ya?


IMO S88 Discovery skrng hrganya 1,45jt s/d 1,5jtan gan

Quote:Original Posted By elvanzz
permisi agan2 numpang tanya
websong S3 FP8810 sama A note Cpad 551
bagusan mana ya?thx
android kisaran 400rebu ada kaga gan?yg penting bisa telpon sms browser aja
ditunggu jawabanya thx


Kl 400rb kyknya agak susah gan, cb cari seken Andromax E860 kisarannya 500rb s/d 600rban gan

Quote:Original Posted By yerydwi
gan kalo d suruh milih antara croos a7* ama mito a322 agan pilih yg mana?
ato agan punya masukan laen dgn dana 1,2jt..
kebutuhan buat traveling (gps),gaming, fotografi, dan yg palingpenting gampang d oprek2...
mohon pencerahannya gan...


Pilihan lain SE WT19i Live with Walkman / Xperia Mini, Xperia Mini Pro (seken), Motorola Fire XT 530, Huawei Ideos X5, Cross A2

Quote:Original Posted By f.3v4.2g
gan, ane mo beli hh android. ane pengen layar min 4" dan bisa usb otg. lenovo ada yang udah bisa usb otg gak yah ? ane gak nemu kata-kata "usb on the go" di spec gsmarena (mungkin ane nyarinya kurang teliti). bajet kisaran di 3jt. hh apa yang cocok buat ane ? makasih


Xperia P

Quote:Original Posted By put.pit
permisi agan2, rekomendasi tablet (7inch/10inch) wifi only, budget maks 2jt apa ya?


Setahu ane pilihannya Acer Iconia Tab A200, Ainol Hero / Fire / Crystal, Treq Turbo, kl yg ada sim cardnya
Tabulet Octa Duos 3G, Axioo 7 3G / 10 3G, Huawei S7 Slim, New Smartfren Andromax Tab
Hrga d kisaran 1,5jt s/d 2jtan gan

Quote:Original Posted By server.kaskus
misi mastah mau tanya
ane user nokiyem udh lama, nah rencana pengen icipin hp android.
nah ane mau tuker tambah nh, pengen nanya utk hp android budget 1,5jt yg mumpuni apa ya buat game / browsing.
ane kmren liat sams#ng galaxy Y,
selain itu ada yg lebih bgus lgi gak?
Thanks


Pilihan lain Lenovo S560, IMO S88 Discovery, Mito A322, Cross A2, Motorola Fire XT 530
SE WT19i Live with Walkman / Xperia Mini, Xperia Mini Pro (seken)

Quote:Original Posted By mOkuZien
Gan tulung ..
Ane masih Galau antara
1. Sony Xperia SL LT26ii
2. Lenovoo k860
Kalo ngomongin Spek emang jelas Lenovoo menang Gan ..
tp ane masih galau sama :
1. Support Developernya gmn kedepan nanti ?
2. Lenovoo kan merk baru ni kalo di HP, dan langsung ngasih Spek + harga yg ajib gituu .. kira" gmn tanggepan agan" ?? takutnya mirip" sama HP China Kwalitasnya gan


Kl ane pribadi plih Xperia SL minusnya cm ga ada memori eksternal tp nnt dpt official JB gan

Quote:Original Posted By yerydwi
wah...
ane ru tau kalo cross a2 d pasarin d eropa juga...
tapi ane cari kok ga ada thread ato group buat cross a2 yah gan??
agan tau mungkin?
.. ( о ı̼ о )
.. (__ʃƪ__) maaf...yaa..=)) kalo OOT


Kyknya emng blm ada tritnya gan, mngkin krna produknya msh baru & kaskuser pd blm tau ttng Cross A2 tp di liat dr speknya udh lumayan gan

Quote:Original Posted By usasis
Gan, ane mau beli android
- GSM
- bujet dibawah 2juta klo bisa 1juta (lebih dikit gpp)
- android 4 ics
- kamera minimal 3mp autofocus ada lampu flashnya
- kamera depan
- prosesor minimal 800mhz
- ram minimal 512mb
- lokal atau impor gpp
- tu hp bakal sering dipake buat : poto2 dokumen, internetan, input2 data, kerjain word, excell, pdf, ama sedikit game.
Kira2 merk apa ya gan, kmaren udah nemu yang Lenovo s560, tapi ga ada lampu flashnya. ada saran hp yang sejenis tapi yg ada lampu flashnya? makasih gan.


Xperia U, IMO S88 Discovery, Cross A2
SE WT19i Live with Walkman / Xperia Mini Pro (seken)

Quote:Original Posted By I0I0I0
sore sepuh, numpang nanya ...
(budget 5jt) + - 500k
minta rekomen tab yg spek bagus dan wort ith untuk range segitu donk ... (klu bisa beserta + - ) nya
Arigatou


Mnrut ane sih plih Nexus 7 aja gan hrga 3jt speknya udh bagus tp skrng baru ada versi wifi only, versi 3G / yg ada sim cardnya blm ada
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4850

Quote:Original Posted By ryan9191
gan,saya mau beli android yg versi 4 ICS tapi ada 3 kandidat :
-lenovo s560
-smartfren andromax i
-imo s88 discovery
kebutuhan saya untuk denger musik dan nge-game game HD.
budget saya kisaran Rp 1,200,000 - Rp 1,700,000
barangkali ada opsi lain selain opsi diatas gan?
mohon pencerahannya gan


Plih IMO S88 Discovery / Lenovo S560 aja

Quote:Original Posted By warirama
agan" smua, mohon pencerahannya dong
ane lagi nyari smartphone dual sim
pilihanya lenovo s880 atau htc desire v
atau mungkin agan" skalian punya pilihan lain tapi budget jngan lebih dari hdv
trus yg kira" dapet update os
mohon pencerahanya agan" skalian
newbie nih


Pilihan lain dual sim gsm-gsm Lenovo P700 / S560, IMO S88 Discovery, Mito A322, Cross A2

Quote:Original Posted By ado46
Gan klo lg optimus l5 bagus ga
Sama sony miro gimana


Kl ane ga milih dua2nya gan
Kl pny budget 2jt kl ane milih Xperia U, Lenovo P700 / S560, IMO S88 Discovery

Quote:Original Posted By raka1422
Gan, ane mau tanya. Ane kan mau beli android. Tapi masih bingung bagusan imo s88 atau sony xperia j. Mohon pencerahannya dari agan-agan sekalian.
Terima kasih.


Xperia J d kisaran 2,4jtan, kl ane pribadi plih Galaxy Ace 2 / Xperia Sola / HTC Desire HD hrganya beda dkit gan

Quote:Original Posted By cendolbang99
Gan ane mau beli hp budget ada 3.5, rencana nya sih mau beli GALAXY Nexus second
ada saran lain gan?
ane sih mau nya
- OS: jellybean/ics
- Procie: Dual core 1ghz++
- Ram 1gb
- Camera 5-8mp


Agan udh bner kok plih Galaxy Nexus i9250
Pilihan lain Xperia SL Seken kl dpt gan

Quote:Original Posted By vittosandro
Gan, ane mau tanya ..
Kalau samsung nexus s dan galaxy wonder lebih baik mana ya? Dan apabila dibandingkan lebih baik pilih mana? Terima kasih


Lebih baik Nexus S gan krna dpt update JB, spek sih sama aja gan, ni perbandingannya
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=4114

Pilihan lain Galaxy Ace 2 udh dual core, ram udh 768mb, ktnya nnt dpt update JB, ni speknya
http://www.gsmarena.com/samsung_gala...i8160-4559.php

Quote:Original Posted By kodokbudukseeta
misi gan kira kira tablet 10 inch range harga 3 juta - 3,3 juta kebutuhan buat gaming sama internet yang bagus apa ya?
ane udah rekomendasiin nexus 7 cuma layarnya kekecilan katanya, maunya yang 10 inch..
kalo kira kira tunggu sebulan dua bulan kira kira ada tablet 10 inch yang bagus mau keluar ga gan?
kalo bisa jangan merek cina ya gan..ini pesenan ade ane sih. doi ga mau merek china..


Motorola XOOM MZ601 / Motorola XOOM MZ604, ni speknya
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=3833
gan...HTC Sensation XE & LG l9 mending pilih mana gan??
bantu milih ya gan
bingung nih mau beli hp antar galaxy ace 2 atau xperia sola ya,
bingung diantara batere lebih awet, kamera depan atau floating touch, prosesor
atau mungkin agan agan ada usul buat budget sekitar segitu, thanks gan
Quote:misi gan kira kira tablet 10 inch range harga 3 juta - 3,3 juta kebutuhan buat gaming sama internet yang bagus apa ya?
ane udah rekomendasiin nexus 7 cuma layarnya kekecilan katanya, maunya yang 10 inch..
kalo kira kira tunggu sebulan dua bulan kira kira ada tablet 10 inch yang bagus mau keluar ga gan?
kalo bisa jangan merek cina ya gan..ini pesenan ade ane sih. doi ga mau merek china..


Quote:Original Posted By RenHik

Motorola XOOM MZ601 / Motorola XOOM MZ604, ni speknya
http://www.gsmarena.com/compare.php3...&idPhone2=3833


aftersalesnya kira kira bagus ga ya gan?
selain motorola kira kira apa ya gan?
Quote:Original Posted By khand
gan...HTC Sensation XE & LG l9 mending pilih mana gan??


tentu LG L9 krn HTC SEN XE aksitektur yg digunakan pada prosesorny masih cortex a8 yg sdh usang dan yg jelas 1 tingkat di bwh L9 yg sdh cortex a9.. cmiiw
Ada rekomendasi bttat tablet dengan range sampe 1.5? Pemakaiain buat baca"
gan, kalo Acer e350 udah ada keluhan2 yg sering dialami nggak? kekurangannya apa aja?


mau tanya di Acer e350 tp gak enak..
Quote:Original Posted By askarj


ane kmrn sempet nyari2 akhirnya nemu solusi mudah

coba agan cari aplikasi buat BB nya namanya Databackup...yg bikin S4BB

dia akan ngebackup semua contacts agan di BB ke dalam format .vcf di dalam satu folder di microsd

nah tinggal di restore deh di android agan


Wah makasih banget gan atas infonya... Segera dicari deh di BB

Thanks

Maap belum bisa kasi ijo2, maklum belum lama kena hack
Gan kan ane lg pake xperia mini lagi ngidam smartfren andromax-i
Mendingan ganti apa ngga gan?
Tolong bantuannya
×