KASKUS

Quote:Original Posted By HANDSOMEHAN


guidetti brp duit gan buat diboyong

trus isco ane tarok mana yak gan kalo AMC diisi wellington


guidetti ane boyong rada mahal sih emang
7,5jt gan
tp skarang ud 10jt

wah blm pernah pake isco gan, hehehe..
si nem jg sring ane taro IF kanan ko, trus ane latih cuts inside. doi kan kidal tuh
Quote:Original Posted By pecintadamai99

guidetti keren banget, 40 pertandingan,37 gol


masih belum nemu posisi dan role yg cocok utk taraabt
smentara sarabia udah top bener ditaro IF kiri/kanan

marrone+shelvey duet yg oke euy di ane


Guidetti posisinya apa gan?
taarabt mainnya bagus gak tuh?
ane kok tawar sarabia, gak mau dilepas ya ama timnya, agan beli sarabia musim ke berapa?


gan numpang nanya nih,ane baru masang megapack sama metallic logo,uda ngikutin caranya tapi tetpe ga muncil
tempat megapacknya :

C:\Users\User\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\faces\MEGAPACK 5.0

apa seharusnya sampe C:\Users\User\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\faces aja ya ?

Terus kalo metallicnya itu disini
C:\Users\User\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\graphics\pictures

info dong gan newbie nih hehe

+ lagi,kalo misalnya ane uda main,tapi di tengah jalan baru masukin megapack++nya,apakah pada load saya,gambar megapacknya dapat muncul?
Quote:Original Posted By JuraganLaroche


ane jg pake milan gan, cuma nyicil pemain gitu kok ga mau ya, isco aja udah nawar 20jeti tetep ga mau
disini harga pemain muda emg mahal2 ya ?


bisa ko gan asal waktu negosiasi sabar aja dan tawar terus menerus aja sampe bisa kalo bisa DP awal itu 1 sampai 5 juta aja uda bisa ko
kalo masalah bayar sisa nya itu urusan klub aja
pemain wonderkid memang agak mahal gan kalo di FM 13 beda dengan FM 12 dan harus mengeluarkan duit sedikit

Quote:Original Posted By vienzha



Mau nanya dong. Emang bisa yah klo bayar nyicil spt ente beli isco dp 1 juta
trs sisanya 14 juita nyicil? budget transfernya brp emang? stlh beli isco dgn dp 1jt, budget transfernyha berkurang brp? soalnya ane dah pernah nyoba. untuk contoh beli isco, budgetnya berkurang 15 jt juga. Apa yg salah klo gitu yah


kalo pake milan yang sepengetahuan ane budget awal itu 2 juta an nah tapi kan bisa di akalin dengan penjualan beberapa pemain yg kurang bagus seperti antonini,mesbah,traore,flamini dll kan lumayan tuh duit penjualan nya bisa kita alokasikan untuk beli pemain

kalo scout pake filipo galli itu ISCO bisa kena 15-17 juta an gan dan kita beli si isco gak usah lebih dari 17 juta bisa ko asal musim pertama ya
kalo DP awal kita 1 juta pasti yang berkurang di keuangan nya milan pasti 1 juta juga gan hehehhehe
Quote:Original Posted By syahrefi


processor & vga seri apa? i5 itu macem & vga 2gb gak terlalu ngaruh kalo chipnya letoy

y


processor intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU@2.40GHZ(4CPUs)
vga nya AMD Radeon HD 6730M..

kira2 kenapa ya gan ?dulu pas awal2 main fm12 oke oke aja speed nya masih cepet, tapi skg2 ini lelet bgt main fm12 juga lelet..
help dong om hehe
Quote:Original Posted By parampaa11


nah ini dia yang ane cari,
thanks banget gan infonya, ngebet main pake MU,
semoga MU ane nanti ciamik

cleverley ama kagawa gimana gan?

cleverley lumayan. ga hebat2 banget, tapi juga ga bego. ga menonjol, tapi jadi pemain yg "seimbang". ane taruh di posisi MC dgn role DLP. bagusnya dia bisa banyak posisi dengan sama bagusnya, jadi ga repot nyari pemain buat pelapis posisi laen.

kalo kagawa bagus kok. playmakingnya ga sehebat gotze, tapi bisa bikin lebih banyak gol karena pinter nyari posisi dan punya long shoot yg lumayan.

Quote:Original Posted By vermeneter


murahnya sekitar brp gan?
aiden mcgeady, arda turan, isco menurut ane bagus
tapi harganya >10jt semua sih
kalo isco ane saranin beli dr awal, ane beli musim ketiga harganya melambung jd 20jt

haha, itupun kalo belom dibeli city.. di ane, dia udah dibeli city duluan baru ane nemuin dia..

Quote:Original Posted By Castiel69
Baru mulai main pake Tottenham nih ane...

yang masih rada bingung adalah soal team talk nya,, adakah yang bisa kasih tips tenatng team talk FM13 gan?

oiya ada yang punya dan bisa share training schedule buat FM13?
coba cek www.guidetofootballmanager.com banyak info berharga disitu soal team talk dan training.

Quote:Original Posted By hkusuma02
ini MU kere amat ya gann .. solusi?
abisin duit belanjanya, ga perlu jual2 pemain. biar ntar duitnya minus banyak, lalu diakuisisi pemilik laen. di savegame ane, musim kedua ganti pemilik yg lumayan kaya dan ambisius. utang lunas, tiap taun upgrade stadion dan fasilitas training. ane request laen2 juga gampang dikasih.

Quote:Original Posted By dhanz77
gan, bagusan mana yah subotic, hummels, ato howedes???
lagi nyari nih tandem buat nemanja vidic sekaligus buat gantiin ferdinand yg udah mulai selow krna kemakan usia

ga pernah pake subotic dan howedes, tapi hummels bagus kok. tinggi besar dan berteknik tinggi, dan pinter mengolah serangan dengan long pass dari belakang karena passing dan creativity yg lumayan. cocok banget buat dikasih role BPD, sering ngasih bola panjang maut ke poacher dan winger ane waktu counter.
wellington Nem sering bgt cedera
gan nanya dong skrg versi paling baru brp yah? ane pake 13.2.1,itu paling baru ga yah?kalo ngga gimana cara download updateannya(msh awam pke steam2an0
trus kalo ada update harus dr ulang lagi ga yah main fmnya?
trus butuh sugesti nih kira2 winger kanan kira2 yg murah siapa yah sama WB

sory newbie banyak nanya nih
Quote:Original Posted By laskarpanca
gan nanya dong skrg versi paling baru brp yah? ane pake 13.2.1,itu paling baru ga yah?kalo ngga gimana cara download updateannya(msh awam pke steam2an0

trus butuh sugesti nih kira2 winger kanan kira2 yg murah siapa yah sama WB


Douglas Costa coba gan

WB coba Clyne dr southampton
Quote:Original Posted By HANDSOMEHAN


Douglas Costa coba gan

WB coba Clyne dr southampton



oke gan makasih yah sugestinya
ane kan pake chelsea,kalo nawar pemain harganya bs melambung tinggi smp 2,3x
masa santon 15jt+sturridge,untung sturridge ga mau perpanjang kontrak jdnya ga nyesek2 bgt dilego ke newcastle
Quote:Original Posted By JuraganLaroche


ane jg pake milan gan, cuma nyicil pemain gitu kok ga mau ya, isco aja udah nawar 20jeti tetep ga mau
disini harga pemain muda emg mahal2 ya ?


release causenya aje 28 juta

lu tawar 20 juta ga mau lah doi

coba bayar 1 juta

tapi cicil 48 bulan 27 juta dijamin di accept tawaran luh

sebelum nego kontrak edit budget adjustment di boardroom
lu penuhin tu payroll bujet biar bisa sogok agen

jangan lupa segala macam finalize signing di staff responsibilities jadiin tanggung jawap lu sebagei menejer



selamat mencicil dan menyogok agen



Quote:Original Posted By baracuda87
gan ane minta file D3DX9_41.dll nya donk,, di ane muncul pesan eror D3DX9_41.dll terus gan


masalah d3dx9_41.dll nya dah beres nie ehh malah muncul masalah baru setelah replace file dll nya sperti ss di bawah ini

Spoiler for ss:


cara ngatasinya bijimane ya gan ada aja masalah di fm13 nie padahal di 12 lancar jaya ada di windows 8
Quote:Original Posted By baracuda87


cara ngatasinya bijimane ya gan ada aja masalah di fm13 nie padahal di 12 lancar jaya ada di windows 8


Instal ulang lg aja gan,,lewat steam atau d verify dlu.gw pke win 8 main fm 13 baik2 aja tuh

sempet stress utak atik taktik gara2 patch 13.2.1
akhirnya mulai terlihat titik cerah
Spoiler for bus parking destroyer:


cocok buat lawan tim bertahan yg taro 8-9 pemain di kotak pinalti
jadwal rilis setelah musimnya selesai
Quote:Original Posted By pl3rious
sempet stress utak atik taktik gara2 patch 13.2.1
akhirnya mulai terlihat titik cerah
Spoiler for bus parking destroyer:


cocok buat lawan tim bertahan yg taro 8-9 pemain di kotak pinalti
jadwal rilis setelah musimnya selesai


buset!! itu gmna cara gan udah tahun 2020 aja

FM 2013 ori

ada yg tau bli FM 2013 yg ori di mana yah???ato disini ada yg jualan???

cara install FM di komputer lain

gan ane beli dvd ori FM 2013 di Drakuli.ane dah berhasil install di pc 1 tapi bingung caranya untuk install di pc 2 buat tmn ane.ane dah coba caranya di postingan no 20 oleh agan GMAR tapi setelah step 15, steam minta untuk online dan serial number jadi ane ngga lanjutin takut ke banned.Tolong bantu ya agan-agan
Quote:Original Posted By ronny1981
gan ane beli dvd ori FM 2013 di Drakuli.ane dah berhasil install di pc 1 tapi bingung caranya untuk install di pc 2 buat tmn ane.ane dah coba caranya di postingan no 20 oleh agan GMAR tapi setelah step 15, steam minta untuk online dan serial number jadi ane ngga lanjutin takut ke banned.Tolong bantu ya agan-agan


pas di pc #2, emang harus online dlo sebentar buat install steam.
setelah install steam, masukin aja email agan. kalo minta serial number, coba di close aja box serial numbernya.
setelah itu, baru restore back up-an agan dari pc 1, habis itu langsung go offline dan maen.
Quote:Original Posted By laskarpanca



oke gan makasih yah sugestinya
ane kan pake chelsea,kalo nawar pemain harganya bs melambung tinggi smp 2,3x
masa santon 15jt+sturridge,untung sturridge ga mau perpanjang kontrak jdnya ga nyesek2 bgt dilego ke newcastle


Tenang Gan, Nggak nyesel deh pake Davide Santon.
Kalo butuh wing back kiri yang demen nyerang, passing bagus, crossing cantik si santon ini

Quote:Original Posted By pl3rious
sempet stress utak atik taktik gara2 patch 13.2.1
akhirnya mulai terlihat titik cerah
Spoiler for bus parking destroyer:


cocok buat lawan tim bertahan yg taro 8-9 pemain di kotak pinalti
jadwal rilis setelah musimnya selesai


Wuih, pake taktik apa gan ?
×