WTS HP outdoor G-plus G110 ( tiruan nya sonim ) 750rb

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Misi agan2 semua..
izin gelar lapak lagi nih.. hehehe

kali ini ane mau jualan Hp tahan banting dan tahan air merk G-Plus g110, cocok utk dibawa berpetualang. Agan2 ngga perlu khawatir ttg hp ketika sedang berpetualang, krn hp ini tahan air dan tahan banting...

langsung aja liat penampakannya:

Spoiler for G-Plus:



Spesifikasi :
IP67 (waterproof, shockproof, dustproof)
Quadband 850/900/1800/1900
1.3 mega pixels camera
1700mAh battery (tahan -+ 5 hari)
FM Radio
Bluetooth
Flashlight ( senter )
Garansi Resmi 1 tahun

Harga : Rp. 750.000

RESELLER WELCOME Stock Banyak

bila agan2 minat, langsung aja kontek ane di :
call / sms / whatsapp / line 0878-0878-8802
pin BB by request


agan2 yg reply n dibales nya lama, mohon maaf yakk... maklum jarang Online...

ini sedikit testimoni dari hasil jualan ane.. hehehe :
Spoiler for testi:
lapor gan barang sdh dating..

kesan pertama,agak ragu si agan gak mau rekber--tp testi banyak

fast respon,cari yg oranye bias....haha..

nopick hoax... langsung tes cebur aer


kamera sih bisa, tp blm sempet nyelem gan ..bsk deh

RECOMENDED SELLER-- fast respon
ini ada compass-nya gak gan.. ??? :Beer:
1 kartu apa 2 kartu ,gan??
Erma rekber g gan
Pm nett nya yaaa

Thumbs up Mantap

Thx Gan, untuk barang nya sampai dengan selamat. Mantap abisssssss.....

Langsung test cebur aer......

Huehehehehehehe.....

minat serius

yang orange masih ada gan, kalo boleh ane pesen 1. confirm yaa. trims
terima COD g gan? jakarta barat?
tinggalin jejak dulu kali aja pas ada uang masih jualan
Sedikit cuap cuap dari saya. kemaren agan yang satu ini pas lagi maen ke solo sekalian COD an di kampus saya. ternyata agan yang satu ini ramah, fast respon pokoknya mantep deh. met jualan bang erick. kalau maen solo lagi kabar kabar ye
barang dh ready stok gak ni gan?

Barang Ready Stock Banyak

Silahkan di order stock banyak.. Warna Orange Dan Hitam..

:up :up

gan ane minat yg ijo kl ada
usahain ya
pm kl ada
Sundul

tarakan kaltim

Quote:Original Posted By eyck
Sundul


Malam gan,, maaf ane td pesan td gplus wrna ijo, pagi ane trnsfer gan. mksh
lokasi dimana gan?

paket tiba di TKP

Quote:Original Posted By yuliagus


Malam gan,, maaf ane td pesan td gplus wrna ijo, pagi ane trnsfer gan. mksh


GAn terimaksih ya, 3 hape G-Plus nya sdh mendarat di TKP,,
RECOMMENDED SELLER
Agan ini Ramah, sabar menjawab pertanyaan ane
Agan ini Recommended seller

brg sudah sampe dgn selamat
selamat sore
Ajib gan