KASKUS

Star [Ask] lagu asli yg di pake lagu brondong tua apa sih gan ?

langsung aja gan ..

ane bingung nih gan ..

agan2 semua tau kan lagu nya brondong tua ??

nah ane mau nanya nih , lagu itu pas melody depan nya kan pake lagu barat ?
kalo boleh tau ,, apa sih nama judul lagu asli nya ?

mohon di bantu yah gan ??

Pertamax

PERTAMAX DIAMANKAN !!!
biasanya lagu jaman dulu gan..
brondong tua itu lagu apaan gan?
ane ga tw gan..mungkin bawah ane tw..bantu sundul gan..
iya gan ane idem kyk diatas..
ga pernah denger langu brondong tua..
tahun beraapa itu gan?
kalo abg tau aku ngeti gan
nek brondong tua
ga ngeti aku
Quote:Original Posted By gilangngutz
langsung aja gan ..

ane bingung nih gan ..

agan2 semua tau kan lagu nya brondong tua ??

nah ane mau nanya nih , lagu itu pas melody depan nya kan pake lagu barat ?
kalo boleh tau ,, apa sih nama judul lagu asli nya ?

mohon di bantu yah gan ??


Quote:Original Posted By Avril Lavigne
iya gan ane idem kyk diatas..
ga pernah denger langu brondong tua..
tahun beraapa itu gan?



gan kalo ud tau bagi donk... ane jg suka melody nya.... thx gan

woh lagu house ya??

ini nih gan
http://www.youtube.com/watch?v=61pqK8uL3iY
tuh Lagu nya Yalcin Asan Project judul i miss you..
sorry berantakan post nya..
bagi cendol dong gan..
lagunya kaya gimana tuh gan?
ane ga tau gan

Talking melody depan lagu berondong tua yang bener nehhh

dj rodex - baby please dont go
Read more at http://www.4*shared.com/mp3/lwtpefbf...fAwwTXtd7XP.99

Talking *masih*..... berondong tua

kalo tengahnya pake lagu no body but you..... semoga bermanfaat

Video melody depan lagu berondong tua

Quote:Original Posted By cocho85
gan kalo ud tau bagi donk... ane jg suka melody nya.... thx gan


melody depan lagu berondong tua yang bener nehhh
dj rodex - baby please dont go
Read more at http://www.4*shared.com/mp3/lwtpefbf...fAwwTXtd7XP.99
Gan ada yang tau lagu dj backsound di wolipop.com trans 7 tanggal 22 desember 2012 pas liburan artis hollywood ?? *Artisnya rihanna Pertamanya kaya bunyi terompet yang kaya di stadion gitu gan , makin lama suaranya makin kecil , terus udah itu lagunya kaya dugem gitu gan diulang-ulang nadanya . Lagu ini juga pernah diputer di supertrap transtv . Mungkin ada yang tau lagunya ??
akhirnya ada juga nih yang ane cari
hahahaha aen ga tau gan
bawah ane tau kali
bawah ane mungkin tau gan
Oooooo ini to lagunya
pantesan kayaknya pernah dengar... baik aslinya maupun dangdutnya
tapi baru tahu tadi
openingnya SPC mobile juga gini ,,, wow
Lagunya sich ga tau kalau bagian depan.
Tp bagian reffnya mirip banget ama lagunya Wonder Girls - Nobody.

Plagiat gak tuh gan?
×