KASKUS

Gan mohon info ny

ane di minta untuk cek kopling, ada bbrp item yg harus di ganti yaitu :
-- a. kampas
-- b. pilot
-- c. release
-- d. decrup
estimasi biaya adalah 2,5jt. apa memang biaya untuk ganti kampas kopling sebesar itu gan ??

nb : untuk kasus ane ad di KM 100.000 y agan"

mohon info ny lagi y gan ..
trims
Quote:Original Posted By yudiie
Gan mohon info ny

ane di minta untuk cek kopling, ada bbrp item yg harus di ganti yaitu :
-- a. kampas
-- b. pilot
-- c. release
-- d. decrup
estimasi biaya adalah 2,5jt. apa memang biaya untuk ganti kampas kopling sebesar itu gan ??

nb : untuk kasus ane ad di KM 100.000 y agan"

mohon info ny lagi y gan ..
trims


info sparepart ada disini gan:

http://www.honda-indonesia.com/sparepart/2

yg gaada cuma pilot doang keknya. klo biaya jasa, ane juga kurang paham. tp klo misalnya biaya jasanya mahal, mending jadi member aja di beres PI/fatmawati. jadi misalnya biaya membernya itu 1.6jt. itu menanggung biaya seluruh jasa u/ kerusakan apapun slama 1th full (slain body repair) & ada bonus free balance, disc 50% spooring, dls.
Quote:Original Posted By itsallaboutyul


info sparepart ada disini gan:

http://www.honda-indonesia.com/sparepart/2

yg gaada cuma pilot doang keknya. klo biaya jasa, ane juga kurang paham. tp klo misalnya biaya jasanya mahal, mending jadi member aja di beres PI/fatmawati. jadi misalnya biaya membernya itu 1.6jt. itu menanggung biaya seluruh jasa u/ kerusakan apapun slama 1th full (slain body repair) & ada bonus free balance, disc 50% spooring, dls.


biaya member itu gimana maksudnya gan?
Quote:Original Posted By nandaero91


biaya member itu gimana maksudnya gan?


jadi keanggotaanya itu berdasarkan tahun pembuatanya gan. smakin tua mobilnya, biaya membernya juga smakin mahal. keuntunganya ya itu tadi. biaya service gratis slama setahun (kcuali body repair) & bonus2 yang ane jelasin tadi. tp pengerjaanya cuma berlaku di beres PI & fatmawati aja. soalnya ini program tiap cabang. kbtulan ownernya sama . tp gatau deh ya skarang masih bisa ga tuh program member kaya bgitu. dulu sih ane make dari taun 2006-2011. skarang ngga make lagi. pengalaman ane, jadi misalnya mau turun mesin, ganti plat kopling, dls itu uda tercover dg biaya member tsb. u/ sparepartnya dapet disc 8% keknya (dulu sih 10%)
Quote:Original Posted By itsallaboutyul


jadi keanggotaanya itu berdasarkan tahun pembuatanya gan. smakin tua mobilnya, biaya membernya juga smakin mahal. keuntunganya ya itu tadi. biaya service gratis slama setahun (kcuali body repair) & bonus2 yang ane jelasin tadi. tp pengerjaanya cuma berlaku di beres PI & fatmawati aja. soalnya ini program tiap cabang. kbtulan ownernya sama . tp gatau deh ya skarang masih bisa ga tuh program member kaya bgitu. dulu sih ane make dari taun 2006-2011. skarang ngga make lagi. pengalaman ane, jadi misalnya mau turun mesin, ganti plat kopling, dls itu uda tercover dg biaya member tsb. u/ sparepartnya dapet disc 8% keknya (dulu sih 10%)


jadi jasanya bisa free?
Quote:Original Posted By nandaero91


jadi jasanya bisa free?


iya gan
Quote:Original Posted By itsallaboutyul


info sparepart ada disini gan:

http://www.honda-indonesia.com/sparepart/2

yg gaada cuma pilot doang keknya. klo biaya jasa, ane juga kurang paham. tp klo misalnya biaya jasanya mahal, mending jadi member aja di beres PI/fatmawati. jadi misalnya biaya membernya itu 1.6jt. itu menanggung biaya seluruh jasa u/ kerusakan apapun slama 1th full (slain body repair) & ada bonus free balance, disc 50% spooring, dls.



trims ya gan info ny ..
Quote:Original Posted By aswisahimsa
grill & fog lamp new city facelift 2006-2008








Pm gan hargany, grill dan fog lamp








Quote:Original Posted By Blackcrash
Gan, ane kmrin hbis panjar buat minang city idsi 2007 matic. Rencanany diambil pas january nanti, krn dananya cair nanti segitu. Lokasi ane di makassar gan, ane dptnya 133 jt. Cocok g harga segitu untuk lokasi ane di makassar ? .. Trus ad gak penghuni parkiran yg dr makassar juga gan? Ane mau nanya2 soal bengkel yg recommended di makassar, soalnya ini boil pertama ane sm kakak ane. Maaf gan newbie banyak tanya ..


kl untk hrg idsi 2007 emng kisrn sgtu gan kyna, ane kmrn angkut city di jkt jg dpet 135 gan. Di fjb jg range hrgany 130-138 untk 2007. Eh btw ane dr bgor ya bkn dr mksr, cm bntu perbndingan aj
Quote:Original Posted By ndunk_34


kl untk hrg idsi 2007 emng kisrn sgtu gan kyna, ane kmrn angkut city di jkt jg dpet 135 gan. Di fjb jg range hrgany 130-138 untk 2007. Eh btw ane dr bgor ya bkn dr mksr, cm bntu perbndingan aj


Makasih gan, kondisiny emang lumayan mulus, ane langsung jatuh cinta pas pertama liat. Tp ya namany secondhand jd harus siap2 dana lebih buat maintenance sepertinya. Makanya ane cari bengkel selain beres yg mumpuni, tau sendiri beres kayak gmana masang harganya, belum lagi ongkos jasa yg tdk rasional menurut ane CMIIW ..
Selamat pagi semua,

permisi mau ikutan gabung,

Perkenalkan : ane herwan, tinggal di pangkalan jati cinere depok, hp 0857 1953 1981, pake city idsi manual tahun 2003, baru ngangkat awal tahun 2012 kemaren,
mohon bantuan pencerahannya dari agan2 semua karna ane cuma bisa pake saja.
terimakasih banyak sebelumnya.

ini penampakan city ane.

Smile Bengkel Dinamo

Siang Para Suhu.....

Saya mau tanya ada yang tau bengkel dinamo yang recomended gag?

Soalnya city saya mau service dinamo ampere...

Trims
Quote:Original Posted By pribuma
Siang Para Suhu.....

Saya mau tanya ada yang tau bengkel dinamo yang recomended gag?

Soalnya city saya mau service dinamo ampere...

Trims


coba di daerah gaplek - ciputat gan
Quote:Original Posted By dzaroonesyah
Selamat pagi semua,

permisi mau ikutan gabung,

Perkenalkan : ane herwan, tinggal di pangkalan jati cinere depok, hp 0857 1953 1981, pake city idsi manual tahun 2003, baru ngangkat awal tahun 2012 kemaren,
mohon bantuan pencerahannya dari agan2 semua karna ane cuma bisa pake saja.
terimakasih banyak sebelumnya.

ini penampakan city ane.

welkom gan..
Cek page wan, bnyak info mantaf dsna. Salam

service 60000km / PM 60000

permisi mau tanya lagi kalo service 60000 km kalo di beres berapa biayanya dan komponen apa aja yang di ganti. buat city vtec A/T
Quote:Original Posted By nandaero91
permisi mau tanya lagi kalo service 60000 km kalo di beres berapa biayanya dan komponen apa aja yang di ganti. buat city vtec A/T


ada di buku servicenya gan. tinggal diliat2 aja

SPION honda city 2006 black

SPION kanan honda city ane tahun 2006 black kemarin kesenggol gerobak dudukanya patah,,untuk daerah tangerang atau jakarta yang jual spion cabutan kanan aj dimana ya gan?minta recomndasinya gan makasih
Misi agan agan,numpang nanya nih kalo bikin eye lids gitu dimana ya?apa yg begitu tuh pake stiker?apa gimana?
Pengen dipasang di si siti nih biar makin cute
Kalo bisa sih lokasi di bandung gan hehe
Thx
Quote:Original Posted By Ethelion
gan klo mw bli dashboard bagian tape, bli dmn yah kira2.. mohon bantuannya suhu2


kalau di bandung di ASIA JAYA jl pungkur atau banceuy.
sempet nanya harga karena punya ane retak akibat kelamaan kena lumeran parfum.

kisaran harga 1,2-1,5 jutaan waktu nanya.. blum diskon
Quote:Original Posted By semblahem
Misi agan agan,numpang nanya nih kalo bikin eye lids gitu dimana ya?apa yg begitu tuh pake stiker?apa gimana?
Pengen dipasang di si siti nih biar makin cute
Kalo bisa sih lokasi di bandung gan hehe
Thx


itu bukan stiker gan, tp carbon fiber eyelids. harganya ane kurangtau. tp coba tanya aja di tempat2 modifikasi bodykit. soalnya fibernya harus dicet selaras dg body mobil kita (kcuali emang hoki dg dapetin barang yg uda matching dg warna neng city-nya agan)
go go
×