KASKUS

selamat berhari minggu galpocker's

ROOT

selamat siang gan...
salam kenal.. mohon bantuannya gan.. qo saya g bisa root pocket saya ya gan?sudah masuk recovery mode tapi file update.zip nya tidak terbaca.. mohon pencerahannya master..
Quote:Original Posted By youdeey
selamat siang gan...
salam kenal.. mohon bantuannya gan.. qo saya g bisa root pocket saya ya gan?sudah masuk recovery mode tapi file update.zip nya tidak terbaca.. mohon pencerahannya master..


file root nya jangan taro di ex-sd card, tapi taro di sd card

tanya paket

misi gan ane mo tanya nich
ane td kan mo daftarin paketan android galaxy full plan (kartu as) nhah tu kq gak bisa malah da sms
"maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket TselFlash ini karena tipe handset anda tidak sesuai atau nomor anda tidak terdaftar"
nhah tu gmn ya?
Quote:Original Posted By OchanGandhaOnY
misi gan ane mo tanya nich
ane td kan mo daftarin paketan android galaxy full plan (kartu as) nhah tu kq gak bisa malah da sms
"maaf anda tidak bisa mengaktifkan paket TselFlash ini karena tipe handset anda tidak sesuai atau nomor anda tidak terdaftar"
nhah tu gmn ya?


coba tanya ke thread operator T-Sel
kalo itu masalah operator, bukan HH
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


file root nya jangan taro di ex-sd card, tapi taro di sd card


udah gan.. tapi tetep g kebaca.. ato hpne yang stres kali ya..? dari kemarin tak coba g bisa bisa.. hadeh...
Quote:Original Posted By youdeey


udah gan.. tapi tetep g kebaca.. ato hpne yang stres kali ya..? dari kemarin tak coba g bisa bisa.. hadeh...


misalnya udah di taro sd-card mah pasti kebaca gan
naronya diluar, jangan di dalem folder
atau ga coba pake CWM vM00
Salam Galpocker.

Gue nubie nih disini. Btw, gue mau nanya dong.
Galaxy Pocket gue kok gak mau update application ya?
Padahal space storage-nya masih banyak.
Ada yang bisa bantu?

Thank you!

rumah baruu

yeee rumah baruu, ane udah ketinggalan jauh nih wkwkw
sekarang mh ada list custom rom nya, jadi enak buat download, tinggal sedoot aja
Quote:Original Posted By sayashauma
Salam Galpocker.

Gue nubie nih disini. Btw, gue mau nanya dong.
Galaxy Pocket gue kok gak mau update application ya?
Padahal space storage-nya masih banyak.
Ada yang bisa bantu?

Thank you!


ga bisa download gimana?
wipe chace coba

Quote:Original Posted By isnan7210
yeee rumah baruu, ane udah ketinggalan jauh nih wkwkw
sekarang mh ada list custom rom nya, jadi enak buat download, tinggal sedoot aja


sok atuh di download, buatan galpockers
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


ganti OS?



yang bar nofications nya jadi 14 icon kalo ga salah


ROM deh ROM
maklum newbie
saranin dong gan custom ROM yang enteng banget
Quote:Original Posted By diazap10


ROM deh ROM
maklum newbie
saranin dong gan custom ROM yang enteng banget


kalo itu mah tergantung selera, tapi paling recomended ya Jellymod/Blue Jelly yang baru. ato ga update DXLK1

Koneksi Internet Galpock

Permisi gan, Galpock ane kok sering tiba" DC. Kalau mau konek lg harus direstart knp ya ? ribet harus sering restart.

FW DXLK1 gak bisa hard-reset

tadi ane udah update firmware dari DXLF2 ke DXLK1..
habis update firmware biasanya ane lakukan hard-reset pake code *2767*3855#
tapi kok ini ga bisa ya gan..

tolong ya mastah..
Quote:Original Posted By rizknight
Permisi gan, Galpock ane kok sering tiba" DC. Kalau mau konek lg harus direstart knp ya ? ribet harus sering restart.


punya ane juga gitu kok gan..
mpe sekarang ane masih bingung dgn permasalahan yg satu tu
Quote:Original Posted By rizknight
Permisi gan, Galpock ane kok sering tiba" DC. Kalau mau konek lg harus direstart knp ya ? ribet harus sering restart.


update firmware ke DXLK1. Ane sekarang ga gitu lagi

Quote:Original Posted By antz1984
tadi ane udah update firmware dari DXLF2 ke DXLK1..
habis update firmware biasanya ane lakukan hard-reset pake code *2767*3855#
tapi kok ini ga bisa ya gan..

tolong ya mastah..


maksudnya mau diapain gan?

Quote:Original Posted By antz1984


punya ane juga gitu kok gan..
mpe sekarang ane masih bingung dgn permasalahan yg satu tu


update ke DXLK1
Quote:Original Posted By KarolSHOKAT11


update firmware ke DXLK1. Ane sekarang ga gitu lagi



maksudnya mau diapain gan?



update ke DXLK1


di hard reset gan..
Quote:Original Posted By antz1984


di hard reset gan..


ente pas mau hard reset, pas udah upgrade DXLK1 apa sebelum di upgrade?
Quote:gan galpock bisa upgrade ga?
Quote:Original Posted By teghar99



engga
go go