Quote:Original Posted By wili4m


gan itu di rakuten beli CD nya yg mana yah?
boleh minta tolong minta linknya gak? beli cd yg latest patch itu udh termasuk instaler+patch terakhir?

btw saya di jakarta barat, ada gak yg berdomisili di sekitaran binus, mangga besar, pulit, sunter? klo ada minta bantuan donk ane mau copy filenya... hehe


Kalo rakuten ane kurang tau gan, kalau hitengaming bisa cek dsini http://www.hitengaming.com/products/.../guild-wars-2/ klik DVD, disana ada pilihan Guild Wars 2 DVD Latest Patch, itu si katanya udah installer dan patch terakhir.
bor/sis, ada yg tahu tempat jual deluxe edition di jkt ga (physical copy)?
Quote:Original Posted By cloud1412


Kalo rakuten ane kurang tau gan, kalau hitengaming bisa cek dsini http://www.hitengaming.com/products/.../guild-wars-2/ klik DVD, disana ada pilihan Guild Wars 2 DVD Latest Patch, itu si katanya udah installer dan patch terakhir.


sep" saya udh order di hittengaming. tinggal menungu kiriman..
trus gan mau nanya anak kaskus banyak yg main ras apa yah?
apa setiap ras beda negara? trus kalo beda negara/ras gk bisa hunt bareng?
trus perangnya ini antar ras atau antar guild? jadi 1guild itu bisa terdiri dari macem" ras.
Quote:Original Posted By wili4m


sep" saya udh order di hittengaming. tinggal menungu kiriman..
trus gan mau nanya anak kaskus banyak yg main ras apa yah?
apa setiap ras beda negara? trus kalo beda negara/ras gk bisa hunt bareng?
trus perangnya ini antar ras atau antar guild? jadi 1guild itu bisa terdiri dari macem" ras.


Beda ras ada special skill tertentu gan, cuma ga terlalu ngefek, gw2 emang balance ga ada ras yg super dewa dll, bener bener play style ngaruh

War nya antar server
Jadi beda ras jg bisa hunt bareng
Quote:Original Posted By RisolesS
bor/sis, ada yg tahu tempat jual deluxe edition di jkt ga (physical copy)?


Kalau saran ane mending beli digital purchase aja di guildwars2.com karna yg deluxe lagi diskon. Abis tu download client dan patchnya.

Quote:Original Posted By wili4m


sep" saya udh order di hittengaming. tinggal menungu kiriman..
trus gan mau nanya anak kaskus banyak yg main ras apa yah?
apa setiap ras beda negara? trus kalo beda negara/ras gk bisa hunt bareng?
trus perangnya ini antar ras atau antar guild? jadi 1guild itu bisa terdiri dari macem" ras.


Kalau ras disini imbang kok gan, terserah pilih yang mana, yg beda cuman spesial skill dari ras masing2 dan starting area nya aja. semua ras bisa memilih profession / job apa aja, gak ada perang antar ras, agan bisa main bareng sama siapa aja bahkan kalau dungeon bisa bareng server lain.
Kalau perangnya dsini ada mode World VS World alias perang antar server, tiga server perang satu sama lain untuk ngerebut castil, tower atau keep.
iya lg diskon sih, tp imo mending nambah dikit tp dapet DVD asli ada kepusan sendiri gitu loh haha

btw, pada main di server mana?
Quote:Original Posted By RisolesS
iya lg diskon sih, tp imo mending nambah dikit tp dapet DVD asli ada kepusan sendiri gitu loh haha

btw, pada main di server mana?


ada yang di tarnished coast, darkhaven, sea of sorrows, sanctum of rall,dll
Agan-agan yang tinggal di daerah surabaya. Mungkin ini salah thread ya tapi ane mau tanya. Bisa nggak ane minta Client GW2 yang sudah terpatch dengan baik dan benar?

Ane beli game yg physical copy tapi ane internet pake modem 3G yang quota based. Kalo dipakai Donlod bergiga-giga gitu ga kuat kuotanya

Mohon bantuannya ya gan, ane kebelet main, baru beli DVD installernya malah bingung sendiri
Quote:Original Posted By my130589


Beda ras ada special skill tertentu gan, cuma ga terlalu ngefek, gw2 emang balance ga ada ras yg super dewa dll, bener bener play style ngaruh

War nya antar server
Jadi beda ras jg bisa hunt bareng


Quote:Original Posted By cloud1412


Kalau saran ane mending beli digital purchase aja di guildwars2.com karna yg deluxe lagi diskon. Abis tu download client dan patchnya.



Kalau ras disini imbang kok gan, terserah pilih yang mana, yg beda cuman spesial skill dari ras masing2 dan starting area nya aja. semua ras bisa memilih profession / job apa aja, gak ada perang antar ras, agan bisa main bareng sama siapa aja bahkan kalau dungeon bisa bareng server lain.
Kalau perangnya dsini ada mode World VS World alias perang antar server, tiga server perang satu sama lain untuk ngerebut castil, tower atau keep.


sep"...
btw agan" ini main di server mana yah? baru mau start main binggung mau di server mana yang ada guild isinya org indo semua.. biar komunikasinya gampang..
Quote:Original Posted By RisolesS
iya lg diskon sih, tp imo mending nambah dikit tp dapet DVD asli ada kepusan sendiri gitu loh haha

btw, pada main di server mana?


Oow, sip gan. Tapi kalau yg deluxe kurang tau belinya dmana, ane dulu juga beli yg fisik kok tapi yg standar di drakuli.

Quote:Original Posted By wili4m

sep"...
btw agan" ini main di server mana yah? baru mau start main binggung mau di server mana yang ada guild isinya org indo semua.. biar komunikasinya gampang..


Kalau orang indo mainnya nyebar gan, ada di Tarnished Coast, Darkhaven, Sea of Sorrow, Starmbluff Island, dll. kalau ane sendiri di Darkhaven, bisa cek komunitas guildnya di thelemicguild.tk kalau mau gabung langsung dsana. silahkan agan cek juga dulu server mana yg bisa masuk, karena beberapa server udah full.
ijin gabung ya agan2
baru pertama kali maen guild wars series nie ... ane d darkhaven race charr
btw mo nanya juga, off-hand weapon ntu fungsinya ap ya ? apa cuman ngambil stat nya aja ? ato bisa jadi dual wielder gt ?
Quote:Original Posted By AmaterasuOokami


terharu masih pakai logo yg gw buat

maaf uda lama gak online, pensiun untuk sementara waktu, semoga solid terus [Pro]

-Vandhersen


giliran gw udah beli malah pensi lu sompret

salam kenal bro ,baru beli semalem wkwk overal puas jadi kangen masa2 main RYL

IGN:Rick Allen
Steam: Stabillo
Server: Darkhaven
Wahh ikutan join yak agan2 wkekekeke, barusan beli dvd nya kemarin @.@ ohh pada main di server mana nih agan2 kaskuser ??
Quote:Original Posted By gorillacoklat


ada yang di tarnished coast, darkhaven, sea of sorrows, sanctum of rall,dll


Quote:Original Posted By cloud1412


Oow, sip gan. Tapi kalau yg deluxe kurang tau belinya dmana, ane dulu juga beli yg fisik kok tapi yg standar di drakuli.



Kalau orang indo mainnya nyebar gan, ada di Tarnished Coast, Darkhaven, Sea of Sorrow, Starmbluff Island, dll. kalau ane sendiri di Darkhaven, bisa cek komunitas guildnya di thelemicguild.tk kalau mau gabung langsung dsana. silahkan agan cek juga dulu server mana yg bisa masuk, karena beberapa server udah full.


akhirnya nyampe jg GW2 gw, emg hebat deh gw beli standard edition kmrn jam 6 sore dr drakuli kirim pk JNE YES. barusan sampe pdhl hr ini tgl merah loh.

sekarang install dulu ah

btw, merry christmas bagi yg merayakan



misi, newbie mau bertanya nih
ane tertarik banget nih mau maen guild wars 2, tapi sebelum maen kan, pasti liat info2 nya dulu, ane uda baca info2 yang di berikan di threat ini,

tapi ane masih rada bingung nih, ada beberapa pertanyaan yang ane mau tanyakan
1) game ini sekali beli, bisa maen sepuasnya kan? gak disuruh bayar perbulan kan?
2) kira-kira game ini punya beberapa server? atau cuman 1 server aja?
3) kalian semua pasti pernah maen Ragnarok kan? nah ane pingin nanya, kalau WOE/War nya ada gak ya? dan seperti apa itu cara mainnya jika ada?
4) ini maksimal level nya berapa? ada level job juga gak ini?
5) jadi setiap ras (human, charr, dll) ini bisa smua job kan? misalkan necromencer atau thief dll
6) di web http://www.hitengaming.com/ ini kan ada tab
Voucher
Gold
DVD
nah ane kalau mau main ini game, harus beli yg mana nih?


maaf kalau kebanyakan nanya, soalnya kalau ane baca langsung di web resminya, pakai bahasa inggris ya, tapi ane cuman ngerti dikit bhs.ingg.. , jadi inti sarinya msh gak ngerti neh

tolong bantu sesepuh kaskus
Quote:Original Posted By Jude.
misi, newbie mau bertanya nih
ane tertarik banget nih mau maen guild wars 2, tapi sebelum maen kan, pasti liat info2 nya dulu, ane uda baca info2 yang di berikan di threat ini,

tapi ane masih rada bingung nih, ada beberapa pertanyaan yang ane mau tanyakan
1) game ini sekali beli, bisa maen sepuasnya kan? gak disuruh bayar perbulan kan?
2) kira-kira game ini punya beberapa server? atau cuman 1 server aja?
3) kalian semua pasti pernah maen Ragnarok kan? nah ane pingin nanya, kalau WOE/War nya ada gak ya? dan seperti apa itu cara mainnya jika ada?
4) ini maksimal level nya berapa? ada level job juga gak ini?
5) jadi setiap ras (human, charr, dll) ini bisa smua job kan? misalkan necromencer atau thief dll
6) di web http://www.hitengaming.com/ ini kan ada tab
Voucher
Gold
DVD
nah ane kalau mau main ini game, harus beli yg mana nih?


maaf kalau kebanyakan nanya, soalnya kalau ane baca langsung di web resminya, pakai bahasa inggris ya, tapi ane cuman ngerti dikit bhs.ingg.. , jadi inti sarinya msh gak ngerti neh

tolong bantu sesepuh kaskus


1. sepuasnya
2. ada 20 server US dan EUR dan kita bisa transfer ke antar server 1x per minggu / per hari aku lupa]
3. War n PvP termasuk main aspect dalam game ini toh namanya guildwars2
anggep aja warnya mirip WoE Ragnarok yah
tapi cuman kita d sini battle antar server namanya World V World V World
skala map nya gede dan d sini breaker ga bisa cuman 1 org kudu sekampung
4. mentok lv 80. bedanya d sini
leveling chart nya datar
bukan yang semakin tinggi smakin sulit
jadi leveling lv 1-2 sama leveling 79-80 itu sama aja
yang ada job level cuman side job
sperti weapon craft , cooking , armorcraft dkk
5.semua job bebas dipake semua ras
yang bedain cuman skill khusus untuk ras
jadi tiap ras punya special skill sndiri buat combo sama ras lain
6. kalo itu saya kurang tau ga beli d sono

Quote:Original Posted By Wizell


1. sepuasnya
2. ada 20 server US dan EUR dan kita bisa transfer ke antar server 1x per minggu / per hari aku lupa]
3. War n PvP termasuk main aspect dalam game ini toh namanya guildwars2
anggep aja warnya mirip WoE Ragnarok yah
tapi cuman kita d sini battle antar server namanya World V World V World
skala map nya gede dan d sini breaker ga bisa cuman 1 org kudu sekampung
4. mentok lv 80. bedanya d sini
leveling chart nya datar
bukan yang semakin tinggi smakin sulit
jadi leveling lv 1-2 sama leveling 79-80 itu sama aja
yang ada job level cuman side job
sperti weapon craft , cooking , armorcraft dkk
5.semua job bebas dipake semua ras
yang bedain cuman skill khusus untuk ras
jadi tiap ras punya special skill sndiri buat combo sama ras lain
6. kalo itu saya kurang tau ga beli d sono



tanggapannya super cepat
agan dulu main guild wars 2 kapan? dan beli dimana gamenya ?
kira-kira total kalau mau maen, ngeluarin berapa duit neh gan? (harga cd+key)

maklumin msh pelajar
Ada yg baru mulai gak?? Ane uda lama gak main. Pengen ngulang dr awal lagi

gan tolong dong, ini guild wars 2, cara maennya gimana?
ini sistem kek warcraft 3 gitu? yang beli cd+keynya, terus id nya bisa bikin sepuasnya?
atau gimana?

dan juga kalau di indonesia ada yang jual gak? dan kira-kira berapa harganya??

tolong sesepuhhh
Quote:Original Posted By Jude.
gan tolong dong, ini guild wars 2, cara maennya gimana?
ini sistem kek warcraft 3 gitu? yang beli cd+keynya, terus id nya bisa bikin sepuasnya?
atau gimana?

dan juga kalau di indonesia ada yang jual gak? dan kira-kira berapa harganya??

tolong sesepuhhh


1 cd key 1 ID, cd keynya dipake pas bikin ID.
ane dulu beli di hitengaming, nanti agan pilih beli cd key yang harganya 500 ribuan, trus kalo mau sekalian ama dvdnya (dvd bukan ori tapi copyan clientnya) harganya 10.000. kalo beli dvdnya doang 25.000. semoga membantu