Paket bbm full servive paling murah gan!!

Thread closed.
Ts yang pertamax!!!
gua 125 ribu untuk 6 bulan, hahahah
xl 99ribu perbulan mayan tuhh
gw 90rb sebulan gan
yah axis emang paling murah,tapi kalo buat nelfon sinyalnya begitu sih
Ane 100ribu-an sebulan.

Murah banget gan.
disini axis ga ada sinyal..
banyak yg murah tapi ada banyak ketentuannya
Ane 45 ribu sebulan ga full service
Quote:Original Posted By 112F4N
gua 125 ribu untuk 6 bulan, hahahah


Boong aja ente gan haha
Quote:Original Posted By 112F4N
gua 125 ribu untuk 6 bulan, hahahah


SAMA gan, pakai 3
ane dah pake gan wat BB ane,30rb/bulan y walaupun suka ilang2 koneksina.wajarlah murah mau bagus,hehehe
andro ane mke 3 500mb cuma 35rb perak gan
edannnnn lahhh,, murah itu,, tapi bagus ngk yah >>/
ane gak punya bb gan
wah ane paket paket Tr* harga 110 ribu buat 6 bulan gan full service lagi ampe bingung mau di buat download apa

kalo via sms gimana gan?
Kalo mau posting tu survey dl gan, tar kalo salah jd bahan lawakan.. Emang axis murah 2500/hari, dikali 30 jadi 75rb/bulan. Noh kartu 3 (tri) 125rb/6 bulan full service pula