Poll: Jam brp biasanya agan agan pada hunting

This poll is closed View Polling Result
Jam pagi 08.00 - 11.00 9% (2 votes)
Jam siang 12.00 - 15.00 0% (0 votes)
Jam sore 17.00 - 20.00 0% (0 votes)
Jam malam 21.00 - 24.00 23% (5 votes)
Jam kalong 01.00 - 04.00 0% (0 votes)
Tergantung sikon 68% (15 votes)
Quote:Original Posted By tikripiw


kompi agan masih lumayan itu.. kompi ane ga bsa maen aika..


klo gtu tutup browser... trs masuk lagi.. ane jg suka gtu gan...


tetep gag bisa gann huhuhuh sedih ane, temen" ane udah pada lvl 20 ane blom main ni game
halo agan2 mau nanya nih klo leveling cepet gmn yah?ane baru main tadi nih skrg lvl 12..ngulang2 quest terus ane gk tau mau ngapain..heheh btw ane jadi rogue full dex,,skill nya yg bagus klo ambil apa aja yah?
gan lg maintenance ya kok ane ga bsa msk2 sih

dah nunggu2 mau leveling
Quote:Original Posted By aditzz
halo agan2 mau nanya nih klo leveling cepet gmn yah?ane baru main tadi nih skrg lvl 12..ngulang2 quest terus ane gk tau mau ngapain..heheh btw ane jadi rogue full dex,,skill nya yg bagus klo ambil apa aja yah?


di watcher tomb traveler outpost. ane dah mau lvl 20 di situ aja tempat hunt nya

ane lagi jengkel ama org2 yang langsung out di watcher tomb level IV sbelum lawan boss -_-
pada ga tau apa boss nya muncul kalo dah lumayan banyak musuh yang di bunuh. (ane ga tau pastinya gimana supaya spawn bossnya) jangan2 agan di sini juga ada yang gitu?? kluar sebelum lawan boss??

tapi gpp dah ane kuat lawan boss nya. lumayan dropnya buat ane
Quote:Original Posted By iUrieganov


oiya sekalian pengen bilangin.. nama char ane iurieganov gan bukan urieganov
waktu itu salah tulis.. hehe

Quote:Original Posted By tikripiw


Nick ane buka swastika lagi gan... ga blh sm STS (kata GMnye, berbau nazi dan orang jewish ada yg tersinggung)

Skrang nick ane cm di balik aj jadi Akitsaws....


Quote:Original Posted By oggiela


mastah itu punya saya kayaknya salah deh?
yang bener oggiela/saywow/warrior



Updated.

Skarang jd lebih sering mati warrior dibanding dulu, jadi banyak make pot juga. Harus cepet2 dapet equip bagus nih
Quote:Original Posted By tikripiw


agan pke browser apa?? klo GC tinggal F11 aja full screen gan...



wkakaka... bahasanya kaya ktmu mertua aja gan...


=========================================================

OOT dikit : tadi di guild tebak2an skor Indo vs Singapore... smua pada bela singapore menang... ternyata Indo menang 1-0... senang bgt dahhhhhh.....!!!!!!!!!!!!

Hidup Indonesia...!!!!


hehe iya nih gan



Gan..ADa yang punya cheat arcane legends ga?
gan, ini kalo mau maen harus install pak dulu ya ? ribet bgt
Quote:Original Posted By RipYourHead
gan, ini kalo mau maen harus install pak dulu ya ? ribet bgt


Pak itu apa? Ya intinya content nya di download, sama aja kaya game browser lainnya. Ga gede juga kok tapi
gile cari equip legend ko susah bener ya wkwkwk.
Quote:Original Posted By mynameisdwi


di watcher tomb traveler outpost. ane dah mau lvl 20 di situ aja tempat hunt nya

ane lagi jengkel ama org2 yang langsung out di watcher tomb level IV sbelum lawan boss -_-
pada ga tau apa boss nya muncul kalo dah lumayan banyak musuh yang di bunuh. (ane ga tau pastinya gimana supaya spawn bossnya) jangan2 agan di sini juga ada yang gitu?? kluar sebelum lawan boss??

tapi gpp dah ane kuat lawan boss nya. lumayan dropnya buat ane


boss itu muncul kalo semua musuh2 uda diberesin
kalo mnurut ane sih kyknya banyak yang ga tau, makanya langsung cabut waktu musuhnya uda bersih
padahal lumayan juga ya bisa dapet chest

Quote:Original Posted By barcelona01


Gan..ADa yang punya cheat arcane legends ga?


maen pake cheat ga ada serunya, mending maen game offline aja gih
kalo game online ya kyk ginilah, harus ada usaha kalo mao jadi

Quote:Original Posted By RipYourHead
gan, ini kalo mau maen harus install pak dulu ya ? ribet bgt


ga usah kok gan, langsung aja dari google web store dipilih arcane legend, tungguin deh 10 menit donlod modul gamenya.. tungguinnya juga tinggal duduk manis ga perlu pusing2

Quote:Original Posted By Kagrra
gile cari equip legend ko susah bener ya wkwkwk.


cari equip legend yang bagus emang susah gan, mending berburu chest aja, trus jual deh di auction.. kalo duitnya uda banyak baru deh beli equip legend
Quote:Original Posted By iUrieganov
cari equip legend yang bagus emang susah gan, mending berburu chest aja, trus jual deh di auction.. kalo duitnya uda banyak baru deh beli equip legend


buset ane dari watcher tomb dapet chest copper smua wkwkwkwkwkwk
gold ane dikit bgt ini cuma 25k
Quote:Original Posted By barcelona01


Gan..ADa yang punya cheat arcane legends ga?


ew malah nanya cheat . ga seru game online make cheat. palagi game masih lumayan baru gini. terasa seru usaha untuk menjadi terbaik sebelum update lvl cap lagi..
Quote:Original Posted By Kagrra
gile cari equip legend ko susah bener ya wkwkwk.

ane berburu chest buat di jual. sekarang lbih berburu banded chest lebih mahal soalnya hehehe..

Quote:Original Posted By iUrieganov


boss itu muncul kalo semua musuh2 uda diberesin
kalo mnurut ane sih kyknya banyak yang ga tau, makanya langsung cabut waktu musuhnya uda bersih
padahal lumayan juga ya bisa dapet chest


iya gan lumayan

Quote:Original Posted By Kagrra


buset ane dari watcher tomb dapet chest copper smua wkwkwkwkwkwk
gold ane dikit bgt ini cuma 25k


ew 25 K dikit??? itu dah lumayan.. ane aja 19K baru jual banded golden chest..

dah level 20 nih ane. kira2 bisa ga yah nyampe lvl 21 sbelum liburan beres??? .. add guild dong hehehe. di kick gara2 ga kliatan OL (mungkin karena beda waktu )
Quote:Original Posted By mynameisdwi
ane berburu chest buat di jual. sekarang lbih berburu banded chest lebih mahal soalnya hehehe..

ew 25 K dikit??? itu dah lumayan.. ane aja 19K baru jual banded golden chest..

dah level 20 nih ane. kira2 bisa ga yah nyampe lvl 21 sbelum liburan beres??? .. add guild dong hehehe. di kick gara2 ga kliatan OL (mungkin karena beda waktu )


wkwkwk ane blom pernah jual2 barang..baru lvl 18 nih wkwk

[CHRISTMAS & NEW YEAR BIG SALE] SELL GOLD ARCANE LEGENDS

[CHRISTMAS & NEW YEAR BIG SALE] SELL GOLD ARCANE LEGENDS

SPECIAL PRICE = 1 : 1.4 (Berlaku hanya sampai tanggal 1 JANUARI 2013)
(mulai tanggal 2 Januari 2013, harga normal kembali 1 : 1.3)


MIN. TRANSAKSI = 100rb dan kelipatannya (100rb, 200rb, 300rb, ... , 3 juta)

STOCK GOLD IN GAME = 3,2 juta ++ (lihat gambar)

CARA PEMBAYARAN = Transfer via Rek. BCA (mohon maaf saya tidak menerima transaksi dalam bentuk PULSA, hanya menerima RUPIAH saja)

CONTACT NUMBER = 081806051177 (xl) dan 081287861177 (simpati)

IGN = Czip

NOTE = masih kurang yakin? =) tenang, saya dapat sediakan scan KTP atau SIM-A atau SIM-C atau apapun untuk meyakinkan anda.. =)

Jangan sampai kehabisan guys.. Ingat SPECIAL PRICE hanya sampai tanggal 1 Januari 2013.. So, grab it while it's hot! =)

Terima Kasih.. =)

Ikut dong gans.. ign kunchen job warrior
Ane jg mean gan, baru lvl 10 gan
Maen rogue nicq Liquidcaesar
Mohon bimbingannya y agan2
Quote:Original Posted By kunchen
Ikut dong gans.. ign kunchen job warrior


Quote:Original Posted By geforce46
Ane jg mean gan, baru lvl 10 gan
Maen rogue nicq Liquidcaesar
Mohon bimbingannya y agan2


met gabung gan..

ane hoki banget hari ini ada yang jual clever flame strike rod of assault (lvl 20) cuma 3K aja. padahal harga pasaran paling murah 35 K

agan TS coba bikin janjian jadwal OL bareng yuk supaya asik n bisa satu guild. ato paling ga bisa di add friend, soalnya guild indo dah makin banyak. saran aja sih hehehe
Quote:Original Posted By mynameisdwi


agan TS coba bikin janjian jadwal OL bareng yuk supaya asik n bisa satu guild. ato paling ga bisa di add friend, soalnya guild indo dah makin banyak. saran aja sih hehehe


mang agan di guild mana?? ato blm ada guild? ane dah jarang OL.. smnjak update klo full party ato masuk kota yg rame pasti ping 5k... ga tau dah knp...

agan kasih ide aj, kira2 mo kumpul jam brp. Dimana, dan mau ngapain.
misalkn untuk yg masih lvl 14-15 kumpul di traveloutpost jam7 malem buat hunting bareng di watcher tomb. Jadi skalian hunt dan jg sekalian cari equip..
knapa nih gan??yang ane lingkarin merah
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...85782400_n.jpg