KASKUS

Quote:Original Posted By bahia
kalo update patch....sbaiknya pas mulai maen...make a new world kah.?

soalnya uda update patch 19 dec...tp map nya sama persis..jumlah sarang laba2 dll juga sama banyaknya dgn patch yg lama...ratu laba2 nda nongol..malah sarang laba2 nya kok yg kecil mulu, padahal da hari k 8 >.<


kalo mapnya iya gan, kalo unit sama item udah update otomatis
ane aja kaget tau2 udah ada laba-laba kuning
update 19 dec apa aja ya gan slaen ratu laba2 & item baru? bahaya ini game bikin nagih, ga tidur mulu kalo uda maen

btw kalo buat rumah babi tar babinya ngespawn ndiri yaq? apa perlu bawa babi lg?
Spoiler for Laba2 ijo rese:
Iye nih gue juga udah bosen cui. Udah 380 hari/setahun lebihmaennye huhu.. Jenggotnye ga gw cukur2, biarin kyk Yesus ah penasaran wkwk, kalo ga dicukur bisa stacking ampe brp tuh jenggot ye wkwkw?

Cuap2 dah, kalo gue :
Laba2 kuning/ijo yg baru, emang bengis, gue nilai lawannye hrs jibakutai, tapi 1-1, kalo banyak jgn diladenin, lari aje, pasti mati lu! Kalo 1-1 baru ladenin, pasti terima 1x terkam, abis itu buru2 pukulin, 1x aje terima gigitan itungannye jgn kebanyakan rugi kitanye. Makanye kudu pake Helm Babi buat defense sih.

Spider Queen pada nanya ga kluar? Lah kalo gue keluar semua. Lu tungguin aje itu sarang laba2, biarkata yg kecil, tau2 terkadang, bangkit jadi Spider Queen juga tuh sarang. Mau siang ato malem. Berdiri aje coba tungguin, kadang spawn kok tiba2.

Fire Dart, gue ada coba 9x tembak itu Spider Queen. Bah, ga mati2 bo! Parahnye api malah menjalar kemane2, hutan tau2 abis kebakar, jgn sampe kena basecamp aje judule. So, senjata makan tuan juga sih.

Lawan Spider Queen, ga worthed2 amat sih, dpt sarang laba2 doang ama 1 nest, sama bbrp meat monster seinget gue. Gue pernah matiin sekali, triknye gue nilai jibaku juga! Hit n Run dan kudu ber-helm babi setidaknye buat defense! Hati2 kalo spawn Laba Ijo, itu yg plg rese. Trus efektip trik lama buat lawan Krampus juga, yaitu pake FLUTE cui! Tiup flute, Squeen tidur, gebuk 2-3x, doi melek, lari lagi, tiup lagi, gitu2 dah kalo gue ye.

Trus apalagi ye? Babi? Kalo ketemu kampungnye, gue nilai jgn diancurin rumahnye, justru lu bangun aje basecamp disitu. Ngapain diancurin pake hammer? Rugi setengah bahan baku. Mending lu bangun markas disitu ye ga? Emg hrs banyak sih markas gw nilai deh. Pig Skin, yah emang susah, kadang hrs bunuh sendiri tuh babi, kadang ngarepin kebunuh sama monster lain. Kumpulin kalo ada lebih malah gw bangun rumah babi lagi biar rame.

Topi Salju, malah sakit mata liatnye grafik, susah liat benda sekeliling. Ada dibahas jadi susah cari makan kalo bersalju, ah sama2 aje ah gue nilai. Yg ada nyusahin mata doang judule itu.

Apalagi ye? Segitu aje dulu dah yg keingetan... Udah mulai garing gue nih maennye bosen, ga pernah gw matiin itu character, masih ada 3 Meat Effigy sih, penasaran aje jadi level brp ye kalo pas mati?......
Quote:Original Posted By arataarakida
update 19 dec apa aja ya gan slaen ratu laba2 & item baru? bahaya ini game bikin nagih, ga tidur mulu kalo uda maen

btw kalo buat rumah babi tar babinya ngespawn ndiri yaq? apa perlu bawa babi lg?

liat aja changelog di pejwan

babinya spawn sendiri gan

Quote:Original Posted By asu van kirik
Spoiler for Laba2 ijo rese:
Iye nih gue juga udah bosen cui. Udah 380 hari/setahun lebihmaennye huhu.. Jenggotnye ga gw cukur2, biarin kyk Yesus ah penasaran wkwk, kalo ga dicukur bisa stacking ampe brp tuh jenggot ye wkwkw?

Cuap2 dah, kalo gue :
Laba2 kuning/ijo yg baru, emang bengis, gue nilai lawannye hrs jibakutai, tapi 1-1, kalo banyak jgn diladenin, lari aje, pasti mati lu! Kalo 1-1 baru ladenin, pasti terima 1x terkam, abis itu buru2 pukulin, 1x aje terima gigitan itungannye jgn kebanyakan rugi kitanye. Makanye kudu pake Helm Babi buat defense sih.

Spider Queen pada nanya ga kluar? Lah kalo gue keluar semua. Lu tungguin aje itu sarang laba2, biarkata yg kecil, tau2 terkadang, bangkit jadi Spider Queen juga tuh sarang. Mau siang ato malem. Berdiri aje coba tungguin, kadang spawn kok tiba2.

Fire Dart, gue ada coba 9x tembak itu Spider Queen. Bah, ga mati2 bo! Parahnye api malah menjalar kemane2, hutan tau2 abis kebakar, jgn sampe kena basecamp aje judule. So, senjata makan tuan juga sih.

Lawan Spider Queen, ga worthed2 amat sih, dpt sarang laba2 doang ama 1 nest, sama bbrp meat monster seinget gue. Gue pernah matiin sekali, triknye gue nilai jibaku juga! Hit n Run dan kudu ber-helm babi setidaknye buat defense! Hati2 kalo spawn Laba Ijo, itu yg plg rese. Trus efektip trik lama buat lawan Krampus juga, yaitu pake FLUTE cui! Tiup flute, Squeen tidur, gebuk 2-3x, doi melek, lari lagi, tiup lagi, gitu2 dah kalo gue ye.

Trus apalagi ye? Babi? Kalo ketemu kampungnye, gue nilai jgn diancurin rumahnye, justru lu bangun aje basecamp disitu. Ngapain diancurin pake hammer? Rugi setengah bahan baku. Mending lu bangun markas disitu ye ga? Emg hrs banyak sih markas gw nilai deh. Pig Skin, yah emang susah, kadang hrs bunuh sendiri tuh babi, kadang ngarepin kebunuh sama monster lain. Kumpulin kalo ada lebih malah gw bangun rumah babi lagi biar rame.

Topi Salju, malah sakit mata liatnye grafik, susah liat benda sekeliling. Ada dibahas jadi susah cari makan kalo bersalju, ah sama2 aje ah gue nilai. Yg ada nyusahin mata doang judule itu.

Apalagi ye? Segitu aje dulu dah yg keingetan... Udah mulai garing gue nih maennye bosen, ga pernah gw matiin itu character, masih ada 3 Meat Effigy sih, penasaran aje jadi level brp ye kalo pas mati?......

gileee 387
itu mapnya udah kebuka semua? ga ditamatin gitu?
^^
Map ya udah kebuka semua atuh bro.
Lah setahun muter2, segala penjuru udah ditelusuri. Map-nye default bulet2 banyak, dibatesin macem jalan jembatan gitu ye. Tapi di page belakang, ada map si bro yg "unik" tuh, nempel semua, ga ada bates jembatan. Lucu juga tuh.

Ditamatin? Lu yg tamatin dah bro, gw kasih save-annye gmn hehe....
Lagian gmn cara coba namatin ni game judule? Muter2 gajebo judule lama2 huhuu...
Quote:Original Posted By asu van kirik
^^
Map ya udah kebuka semua atuh bro.
Lah setahun muter2, segala penjuru udah ditelusuri. Map-nye default bulet2 banyak, dibatesin macem jalan jembatan gitu ye. Tapi di page belakang, ada map si bro yg "unik" tuh, nempel semua, ga ada bates jembatan. Lucu juga tuh.

Ditamatin? Lu yg tamatin dah bro, gw kasih save-annye gmn hehe....
Lagian gmn cara coba namatin ni game judule? Muter2 gajebo judule lama2 huhuu...


jgn2 yg dmaksud agan...ane punya map.?
kalo map itu yg dmaksud....ia gan..tuh map nyambung semua...rawa...kuburan berkabut..batu2...padang pasir..smuanya nyatu...
ane baru ngeh jg...liat d youtube.kok org kerajinan skali buat map nya bulat2 gt area nya....trnyata memang map kbanyakan spt itu yah...ad pembagiannya >.<

nih ane baru make a new world lg...map nya skrg ada pembagian
jalannya jd brasa jauh skali

jangan jangan..................kalo uda update patch terbaru,.,...map ngga perlu di make a new world lg...itu semuanya tetep akan terupdate yah?!!!!!
Quote:Original Posted By bahia



btw ada yg pnasaran dgn "mandrake"
ini ane nemu 2 mandrake di lokasi yg ane lingkarin...
(map ane dgn map kaskuser lainnya sama persis kan? ato setiap org abis install map nya bakal beda2.?)




Don't Starve Update 20 Dec Hotfix

CHANGELOG:

- blank out attacks on spiders just after den spawn
- disable pighouse exhaustion (for now)
- warrior spider have somewhat random attack periods (so that they don't pounce you at the same time)
- fewer spiders are released when hitting a nest, and fewer of them are warriors
- warrior spider attacks less frequently, and does less damage
- seeds grow time and drop rates are a bit less nerfed
- fix gold getting stuck on pig king's head
- fix exploding beemine-in-backpack
- treeguards shouldn't spawn invisibly any more

torrent:
http://malaysiabay.org/torrent/79448...2012.Hotfix%29

TESTED!!!
Quote:Original Posted By VolpeN
Don't Starve Update 20 Dec Hotfix

CHANGELOG:

- blank out attacks on spiders just after den spawn
- disable pighouse exhaustion (for now)
- warrior spider have somewhat random attack periods (so that they don't pounce you at the same time)
- fewer spiders are released when hitting a nest, and fewer of them are warriors
- warrior spider attacks less frequently, and does less damage
- seeds grow time and drop rates are a bit less nerfed
- fix gold getting stuck on pig king's head
- fix exploding beemine-in-backpack
- treeguards shouldn't spawn invisibly any more

torrent:
http://malaysiabay.org/torrent/79448...2012.Hotfix%29

TESTED!!!


waaaaa
lokalin dong gan
Quote:Original Posted By VolpeN
Don't Starve Update 20 Dec Hotfix

CHANGELOG:

- blank out attacks on spiders just after den spawn
- disable pighouse exhaustion (for now)
- warrior spider have somewhat random attack periods (so that they don't pounce you at the same time)
- fewer spiders are released when hitting a nest, and fewer of them are warriors
- warrior spider attacks less frequently, and does less damage
- seeds grow time and drop rates are a bit less nerfed
- fix gold getting stuck on pig king's head
- fix exploding beemine-in-backpack
- treeguards shouldn't spawn invisibly any more

torrent:
http://malaysiabay.org/torrent/79448...2012.Hotfix%29

TESTED!!!


versi lokalnya
Spoiler for mediaapi:
gan baby tall bird itu bisa di gedein gag sih??
punya ane matii terus sama hound nih
ada yg mw berbaik hati ngasih save an??bosen chara 3 itu mulu

btw hantunya abigail malah suka bunuh long leg bird piaraan...itu burung bisa jadi gede??brp lama??
Quote:Original Posted By ArkyNoct
gan baby tall bird itu bisa di gedein gag sih??
punya ane matii terus sama hound nih


Quote:Original Posted By RinaX.
ada yg mw berbaik hati ngasih save an??bosen chara 3 itu mulu

btw hantunya abigail malah suka bunuh long leg bird piaraan...itu burung bisa jadi gede??brp lama??



kayaknya ngga bisa gede gan...soalnya nda d infoin kalo bisa gede...hanya diinfoin bisa menetas dari tlur n jd burung kcil aj..
kalo maen pake wendy jgn harap bisa punya pet gan pasti koit semua...pliara pet smallbird gt ngga pnting sih...gmpang mati...pliara burung aja ato buat rumah lebah..lebih guna
Quote:Original Posted By bahia
kayaknya ngga bisa gede gan...soalnya nda d infoin kalo bisa gede...hanya diinfoin bisa menetas dari tlur n jd burung kcil aj..
kalo maen pake wendy jgn harap bisa punya pet gan pasti koit semua...pliara pet smallbird gt ngga pnting sih...gmpang mati...pliara burung aja ato buat rumah lebah..lebih guna

biar ga sepi gan. n mayan bisA bunuh kalkun
moga patch yg baru bisa bikin panah deh...buat ngebunuh kalkun atw kebo
apdet baru lagi
bug bee mine diilangin
untung bisa pindah2 versi

Quote:Original Posted By arataarakida


versi lokalnya
Spoiler for mediaapi:


makasih gan
Quote:Original Posted By bahia





kayaknya ngga bisa gede gan...soalnya nda d infoin kalo bisa gede...hanya diinfoin bisa menetas dari tlur n jd burung kcil aj..
kalo maen pake wendy jgn harap bisa punya pet gan pasti koit semua...pliara pet smallbird gt ngga pnting sih...gmpang mati...pliara burung aja ato buat rumah lebah..lebih guna


btw gw tiap ngasi burung seed ko dia ga ngasi gw seed lagi ya gan? ato salah carane?

piye le
Quote:Original Posted By bahia





kayaknya ngga bisa gede gan...soalnya nda d infoin kalo bisa gede...hanya diinfoin bisa menetas dari tlur n jd burung kcil aj..
kalo maen pake wendy jgn harap bisa punya pet gan pasti koit semua...pliara pet smallbird gt ngga pnting sih...gmpang mati...pliara burung aja ato buat rumah lebah..lebih guna

serius gan ga bisa? ane kira bisa gede
sayang banget ane dah punya 7 smallbird
tapi gan di wiki bilang gini " It appears Smallbirds will grow in 10 days to become tallbirds.This has been found in the code although this feature may or may not be yet implemented. "
apa nunggu ada updatenya ya?

ini game kalo ori bisa online ga?bosen kalo maen begini sendirian doang
Quote:Original Posted By asu van kirik
^^
Map ya udah kebuka semua atuh bro.
Lah setahun muter2, segala penjuru udah ditelusuri. Map-nye default bulet2 banyak, dibatesin macem jalan jembatan gitu ye. Tapi di page belakang, ada map si bro yg "unik" tuh, nempel semua, ga ada bates jembatan. Lucu juga tuh.

Ditamatin? Lu yg tamatin dah bro, gw kasih save-annye gmn hehe....
Lagian gmn cara coba namatin ni game judule? Muter2 gajebo judule lama2 huhuu...

ane sendiri ga tau tamatnya gimana kirain ada portal ato gimana gitu.
kayaknya belom ada ending ya

Quote:Original Posted By galuvamyson


btw gw tiap ngasi burung seed ko dia ga ngasi gw seed lagi ya gan? ato salah carane?

piye le


kasih crops/hasil panennya gan, entar dia ngasih 1-2 biji crops tsb
misal ngasih terong, entar dikasih biji terong gitu
kalo lagi untung (apa sial ya?) dapetnya biji biasa

Quote:Original Posted By abyann
ini game kalo ori bisa online ga?bosen kalo maen begini sendirian doang

sementara sih belom ada fitur multiplayer gan, kata dev-nya juga kemungkinan kecil bakal ada.
penasaran char yg terakhir ky gimana ya? di guidenya kok ga ada juga
Spoiler for img:
Quote:Original Posted By nogerivan
penasaran char yg terakhir ky gimana ya? di guidenya kok ga ada juga
Spoiler for img:


ada di sini gan
Spoiler for spoiler alert!:
×