KASKUS

kayaknya di roxi lagi ada pameran lenovo...dan barangnya sudah ada deh....coalnya spgnya kemarin nawarin hp yg katanya batereinya bisa tahan 1 bulan...cuma ane ga begitu perhatiin tipenya, coz ane lebih tertarik ke S560nya...
wah sory ane keasyikan kerja jd gk pantengin thread ini..
jadi kita masih sabar menunggu ya..
oia ada yg pnya info gk..
ni leno p770 bisa maen game hd gk ya?
Quote:Original Posted By cecak2000
kayaknya di roxi lagi ada pameran lenovo...dan barangnya sudah ada deh....coalnya spgnya kemarin nawarin hp yg katanya batereinya bisa tahan 1 bulan...cuma ane ga begitu perhatiin tipenya, coz ane lebih tertarik ke S560nya...

wah 1 bulan???
Quote:Original Posted By healthywannabe
wah sory ane keasyikan kerja jd gk pantengin thread ini..
jadi kita masih sabar menunggu ya..
oia ada yg pnya info gk..
ni leno p770 bisa maen game hd gk ya?

bisa sih bisa tapi kayanya rada lag deh cuma sgx531 soalnya
Quote:Original Posted By cecak2000
kayaknya di roxi lagi ada pameran lenovo...dan barangnya sudah ada deh....coalnya spgnya kemarin nawarin hp yg katanya batereinya bisa tahan 1 bulan...cuma ane ga begitu perhatiin tipenya, coz ane lebih tertarik ke S560nya...


wew seriusan?
ada yg mau ngecek? haha
klo bener titip gan
Quote:Original Posted By cecak2000
kayaknya di roxi lagi ada pameran lenovo...dan barangnya sudah ada deh....coalnya spgnya kemarin nawarin hp yg katanya batereinya bisa tahan 1 bulan...cuma ane ga begitu perhatiin tipenya, coz ane lebih tertarik ke S560nya...


bener d lobby roxy lg pameran. tp pameran biasa sih, gak heboh.
HP yg bs tahan sebulan ya itu leno A185 bkn android p770 kayaknya. lokasi tepat nya pas d depan pizza hut agak lewat beberapa both hp2 china.
Udah keluar hasil uji postel untuk lenovo s890 dan p770.
Tinggal nunggu kapan dijual dan harganya berapa (semoga nggak mahal)
Gk sabar ane nungguinnya gan, ngiler bgt sm batrenya, dengan harga dibawah 3jt pula
sebenarnya ane bimbang antara dua pilihan
yaitu p770 atau k860i
kalau p770 diatas 3jt ya mending ambil k860i versi perbaikan dari k860

Agan/Sista lebih sabar ya

Td guling2 dpt berita ini bt agan/sista yg nunggu P770. harganya turun jd sktr $216 di China.
www.gizchina.com/2012/12/20/lenovo-p770-3500mah-29-hour-phone-gets-a-price-drop/

Sorry ngga bs set URL krn pake opmin di HP.

Semoga di Indo harganya lbh murah dr China sono (berkaca dr harga S880, S560 & P700i)...

Note: ane cm bs ngiler doang ngliat hp ini, maklum lg nabung bt beli tablet pertama
Quote:Original Posted By Stanis177
Td guling2 dpt berita ini bt agan/sista yg nunggu P770. harganya turun jd sktr $216 di China.
www.gizchina.com/2012/12/20/lenovo-p770-3500mah-29-hour-phone-gets-a-price-drop/

Sorry ngga bs set URL krn pake opmin di HP.

Semoga di Indo harganya lbh murah dr China sono (berkaca dr harga S880, S560 & P700i)...

Note: ane cm bs ngiler doang ngliat hp ini, maklum lg nabung bt beli tablet pertama


wiiih semoga harganya dibawah 2jt jadi penggantinya p700i
wah kalo cuma 2juta mah lgsg gw sikat nih :
cape pake layar 3.2' :
batere gede bgt
klo boleh tw, kpn nih dipasarin di pasar Indonesia?

harga?

Hrg pst di ats 3jt ..ufff
Quote:Original Posted By muzez87


wiiih semoga harganya dibawah 2jt jadi penggantinya p700i


d bawah 2 jt gak mungkin,

bukan pengganti ini sih. p770 buat ngisi kekosongan segmen di tengah2 p700 - K860
price kmungkinan besar 2.4-2.8 jt.
bener banget gan analisanya..
survey di thread ini aja.
kalau dibandrol harga 3jt keatas kagak ada bakalan yg mau beli karuan pilihannya jatuh ke k860 sekalian
ikut menunggu hp ini,

tapi lenovo mobile phone itu official website nya apa ya?

kok dapatnya yang phillipine doang yah, yang ada info nya
kalau untuk lenovo s890 akan masuk Indonesia gak ya?? Kalau ya,, kapan akan ada di pasaran dan kisaran harganya berapa... thanks
ini dia yang ane tunggu2 kedatangannya di indonesia
paling demen ama kapasitas baterenya yang badak
Quote:Original Posted By franssiska
kalau untuk lenovo s890 akan masuk Indonesia gak ya?? Kalau ya,, kapan akan ada di pasaran dan kisaran harganya berapa... thanks


kayanya sih duluan p770i atau bs juga barengan...iya nih s890 juga mantap kamera udah 8mpx layar 5inc tapi kalah di batre sama p770i
wow ada lenovo s890 ya..
ane cek dulu ya ke mbah gogo
penasaran ama speknya.
×