KASKUS

Quote:Original Posted By leite1583
Gan Tulungin ane Laptop ane Sony VAIO S Series VPC115FG Windows 7 32 bite bingung download di Sony nya g ngerti mana chipset mana VGA tolongin gan....
kalo bisa yang kumplit gan...


Mohon pencerahannya gan....
Quote:Original Posted By leite1583
EGan Tulungin ane Laptop ane Sony VAIO S Series VPC115FG Windows 7 32 bite bingung download di Sony nya g ngerti mana chipset mana VGA tolongin gan....
kalo bisa yang kumplit gan...


Sony VAIO VPC115FG driver:
http://www.sony.co.id/support/produc...115fg/download
tolongin ane gan ?
leptop ane hp pavilion g4 1212tx
vga ati radeon hd 6470 , ane install win 8 pro 64 bit
tapi driver vga nya ngk dapat2 gan , udah ane download di situs resmi HP dan AMD tapi masih ngk mau juga gan ?
bagi agan2 yang punya solusi buat ane
bohon bangget bantuanya
Quote:Original Posted By oky31
tolongin ane gan ?
leptop ane hp pavilion g4 1212tx
vga ati radeon hd 6470 , ane install win 8 pro 64 bit
tapi driver vga nya ngk dapat2 gan , udah ane download di situs resmi HP dan AMD tapi masih ngk mau juga gan ?
bagi agan2 yang punya solusi buat ane
bohon bangget bantuanya



agan sdh download driver dr tempat yg tepat.
g maunya bijimana gan?
Quote:Original Posted By felixyt



agan sdh download driver dr tempat yg tepat.
g maunya bijimana gan?


kalau driver yang ane download di situs resmi hp
catalist dan drivernya ngak mau , malah catalistnya ngk muncul gan ,
kalau driver yang ane download di situs resmi amd
drivernya ngak mau, tp catalist nya bisa di install ,tp di devace manager masih timbul tanda seru gan ?
menurut agan itu gimana solusinya ya ?
Quote:Original Posted By oky31
kalau driver yang ane download di situs resmi hp
catalist dan drivernya ngak mau , malah catalistnya ngk muncul gan ,
kalau driver yang ane download di situs resmi amd
drivernya ngak mau, tp catalist nya bisa di install ,tp di devace manager masih timbul tanda seru gan ?
menurut agan itu gimana solusinya ya ?



pake driver dr situs resmi hp.
kalau g salah hrs install driver vga intel dulu baru driver amd... cmiiw.

HP Pavilion g4-1212tx Notebook PC driver:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...t=5172237#N235
Quote:Original Posted By felixyt



pake driver dr situs resmi hp.
kalau g salah hrs install driver vga intel dulu baru driver amd... cmiiw.

HP Pavilion g4-1212tx Notebook PC driver:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...t=5172237#N235

uda ane coba gan tp ngk bisa juga gan
ini print scr nya gan
Spoiler for print scren:


Malam agan2 semua

Mohon bantuannya ane mau install xp pake bootcamp di macbook white jadul, osxnya masih leopard 10.5.8 . Cuma karna dvd driver bawaannya ilang ane jd ga bisa install driver bwt windows xpnya? Kira2 ad yg bisa bantu ga?


Trims
ada yang tau dimna nyari drive notebook HP - invent mini 110- 4100
Quote:Original Posted By muchty
ada yang tau dimna nyari drive notebook HP - invent mini 110- 4100


HP Mini 110-4100 driver:
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=4062
Quote:Original Posted By oky31
uda ane coba gan tp ngk bisa juga gan
ini print scr nya gan
Spoiler for print scren:


coba driver amd di-uninstall dgn menghapus seluruh file driver amd, kemudian reinstall driver yg didownload dr website hp:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...72237&sw_lang=

driver blutot

gan nyari driver blututnya asus a43s dimana ya??bantu dong..dah ane install dr forum asus g bs jg nih...
Quote:Original Posted By felixyt


coba driver amd di-uninstall dgn menghapus seluruh file driver amd, kemudian reinstall driver yg didownload dr website hp:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...72237&sw_lang=

udah ane coba tetap aja di device manger timbul tanda seru warna kuning gan ?


jadi ane harus gimana gan ?
permisi suhu semua, ane request kumpulan driver toshiba satelite L510 windows 7 doong.. makasih sebelumnya
Quote:Original Posted By 100suns
tuan-tuan tolongin..

ane cari driver lengkap buat laptop NEC PC-VY16MRFEX ..

help gan,.

disuruh instal ulang sama temen, gaktaunya laptop merk begituan..


Quote:Original Posted By felixyt



di website nec g ada type PC-VY16MRFEX
http://www.nec-computers-ap.com/driver.htm

kayaknya musti nyari drivernya langsung ke publisher masing device


masalahnya ane gaktau specnya devicenya apa aja..
laptop batangan..

itu emang laptop jadul... klo gue baca di website NEC, emang gk disediain driver buat laptop produksi 2009 kebawah..

cemana nih gan?

gan ane mau download drivers ASUS EEPC 1025CE

nah pas ane download kok file ectentionnya ROM FILE bukan EXE

caranya gimana ini ???? tolong dong bantuannya

makasih

atau yang punya ane copy dah ane ganti ongkosnya?

ane download disini

http://support.asus.com/download.asp...I7A5vIQ8ULw3ij
hallo agan2 yg baik. ane mau nanya nih driver sony vaio VPCEA24FM itu kan d web nya sony drivernya buat win 7 64 bit. kalo ane download dan ane install di win 7 32 bit bisa ga ya?
yg mw cari driver win XP dan Win 7
merek laptop ap aja, ada di devid.info
di stu ada smua driver gan
sekian info dari ane
ane webcam sama vga card plus bluetooth toshiba satelit c840 win 7
ada da dan

thans gan
Quote:Original Posted By fajwa
permisi suhu semua, ane request kumpulan driver toshiba satelite L510 windows 7 doong.. makasih sebelumnya


Toshiba L510 driver:
http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t...ily=1073768663