KASKUS

Quote:Original Posted By hamster_bunting
ane baru nyobain ke aroma sehat beberapa hari yg lalu gan, ane naik bareng ic*a, hasilnya kecewa berat ane gan, dr pertama masuk room doi udh males2an, doi bilang doi lg ga enak badan+lg dapet, intinya attitude doi parah

ditambah lagi giliran mo ngasih service doi buka harganya tinggi juga, tambah bikin nubie illfil alhasil nubie balik dgn kentang dah, intinya ane gak recommend ktmpt ini

total DC : room vip 1 jam 115 k (room suite lg rusak katanya gan)


owh gitu gan, knp ga ganti terapis aja? sektaran BSD yang recomemded mana ya gan...

ati2 byk pahlawan kesiangan yg tukang ngadu

sehubungan dgn adanya pahlawan kesiangan yg ngadu ama therapist2 Di GS nubie smlm disidang sm slh stu wp lewat bbm,alhasil nubie mesti edit postingan agar terapis2 gak pd complain lg ke nubie, buat suhu2 dimari ati2 jg buat komentar dimari soalnya ada pahlawan kesiangan yg tukang ngadu
suhu2 yg ada dsini,
ane mau tanya dong. klo tmpt spa dsekitaran bintaro dmn y yg recomended. ada kolam cetekny dan klo bsa ++ lbh asik. nubie dri luar kota dan akan kerja d sekitaran bintaro 2 hari kedepan. badan dan kpala bawah pegel2 jg.
mohon pencerahannya suhu2. oh y DC ny klo boleh dbagi jg y.

salam lendir.
Kalau mau berendem dan pijat enak di golden spa....murah dan enak
tapi yang sekarang disini tidak se enak dahulu..
kalau dulu terapis banyak
ARSY*
MEL*
DIND*
LEN*
NURM*
DEN*
LIVI*
BUNG*
VEG*
dkk (banyak hampir 30 )
sekarang terapisnya sedikit semenjak ganti manajemen,,,,


Kalau mau agak nakal bisa di ORCHID dan Bintang SEhat atau Aroma S


ORCHID gayanya agak ke adat bali , WP pakai tangtop sama kain bali di ikat. kalo massage biasanya kain di buka tinggal pake CD+tangtop. WPnya dulu ada

SARA* oke orangnya
NATALI*
AUREL
DKK ane lupa

BINTANG SEHAT
ni terapis nya hampir sama dengan bintang yang dulu
RI* dan mon* warisan BS yang dulu
nike* anak bandung
Meg* anak suka bumi
DKK kalo bs yang dulu ane kenal semua
RIND*
RIRI*
KARI*
LI*


masih banyak gan tempat yang enak
ni ngobrol apa ya
numpang FR dikit ah

setelah mantau kaskus,krn ada kerjaan d skitaran bintaro slama 2 hri,ane nyoba mlipir k matador d sektor 3.
dari awal firasat udh jelek,masuk lgsg dsuruh masuk tanpa tau atau milih wp. masuk kdlm,lg renovasi trnyta. dgiring k kamarny,kecil,sempit dan tv ny g bsa nyala, nunggu lama bgt wp ny dtg.
dtg wp ny jam 11.05,mulai pijit kelar 11.30. 25 menit aj dbelai bkn dpijit,g kerasa sama skali rasanya,dtnaya mau pijit apalagi,mulai penawaran.
HJ 2 lembar merah,BJ 4 lembar merah FJ 7 lembar merah. lgsg eriak dlm hati what??
udah pijitnya g enak,bwt service tambahan segitu mahalny dsini. tawar menawar pun dlakukan,tp tdk tjadi kesepakatan,krn wp ny bkn selera nubie,jd kurang semangat,lgsg mandi.

overall:
face: 6,5 putih tp bkn selera nubie
boobs: djamin kecil
massage :4,5
HJ,BJ,FJ: g nafsu males mahallllll

DC: room 160k + tips 50 k (sebenernya kurang ikhlas ngsi ny,krn asli ini wp matre n maksa bgt,bikin males parah)



karena d matador kurang puas,ane memutuskan cari tmpt pijit,dan menurut suhu2 dsini golden n bintang sehat ini yg recomended,walhasil mluncur ane dri bintaro k BSD. tp krn ane dri luar kota,ane kurang hapal daerah BSD,nanya jalan k tkg parkir,trnyta jauh lokasi 2 spa ini. krn waktu mepet dgn kerjaan,ane mutusin nyari PP yg ada dsitu aj. masuk k ruko2,ada bbrp PP tradisional dsini (ane lupa nama ruko2 nya)

ane pilih PP sehat 88,krn ada gambar pegununganny d pintu masuk ( apa coba

masuk k dlam,tanya tarif dlu,krn tkt dtembak harganya,trnyta standar 110k per 100 menit.
diajak k atas,pas dliat oh standar pke gorden biasa.
masuk wp ny, wow putih menarik
namanya y*l*
asli bandung katanya tp ngmng sunda mah nyambung
mulai pijit sambil ngbrl2 asik lah,dri awal pijit ini wp udh nakal,lg horny kyny. soalny c imin lgsg dsikat dluan,blm beres pijit udh mulai d BJ
pijitanny asik,bener pijit ny,tp selinganny itu g nahan.
walhasil ane pun tergugah,doi nawarin bwt FJ dgn 3 lembar merah,ane setuju.
tp dsitu ane terjebak. ternyata doi agak sedikit maniak.
walhasil d tengah jalan ane dsuruh nglakuin hal2 yg dia mau,dsuruh micu,dia yg megang ritme pmainan. dan puncaknya adalah ane dsuruh maen 3x bturut2 cd
jujur ane jd ktakutan sendiri,mslhny caps yg dsediain cma 2 ma doi,yg ktiganya ane dsuruh g pke caps. gokillll... maen tancep aja kg doi,pdhl c imin blm bdiri,doi ngerang g jelas. asli ane jd ktakutan sendiri. walhasil utk beresin smua,ane maksain pke tangan ane aj bwt beresin. stelah 3 ronde,akhirny doi slesai merkosa ane. ini pengalaman ane ptama dperkosa perempuan trutama wp. lanjut mandi,stelah mandi doi minta lg, sakit jiwa . tp ane lgsg nolak dgn dalih hrs kerja. doi minta ane balik lg bsok,krn nnt klo udh puasa bingung mau nyari imin kmana yg ky ane. ampuuuunnn. lgsg bayar dll ane lgsg kabur bawa mobil kluar dri ruko itu.

DC: 110 room + tips wp 300 (3x maen) + minum 10 rbu
overall:
face 7,5
boobs tocil
BJ: 8
FJ : 8 yg akhirny jd 6 krn ane ktakutan

Lokasi nya

Quote:Original Posted By iminmin
numpang FR dikit ah

setelah mantau kaskus,krn ada kerjaan d skitaran bintaro slama 2 hri,ane nyoba mlipir k matador d sektor 3.
dari awal firasat udh jelek,masuk lgsg dsuruh masuk tanpa tau atau milih wp. masuk kdlm,lg renovasi trnyta. dgiring k kamarny,kecil,sempit dan tv ny g bsa nyala, nunggu lama bgt wp ny dtg.
dtg wp ny jam 11.05,mulai pijit kelar 11.30. 25 menit aj dbelai bkn dpijit,g kerasa sama skali rasanya,dtnaya mau pijit apalagi,mulai penawaran.
HJ 2 lembar merah,BJ 4 lembar merah FJ 7 lembar merah. lgsg eriak dlm hati what??
udah pijitnya g enak,bwt service tambahan segitu mahalny dsini. tawar menawar pun dlakukan,tp tdk tjadi kesepakatan,krn wp ny bkn selera nubie,jd kurang semangat,lgsg mandi.



overall:
face: 6,5 putih tp bkn selera nubie
boobs: djamin kecil
massage :4,5
HJ,BJ,FJ: g nafsu males mahallllll

DC: room 160k + tips 50 k (sebenernya kurang ikhlas ngsi ny,krn asli ini wp matre n maksa bgt,bikin males parah)



karena d matador kurang puas,ane memutuskan cari tmpt pijit,dan menurut suhu2 dsini golden n bintang sehat ini yg recomended,walhasil mluncur ane dri bintaro k BSD. tp krn ane dri luar kota,ane kurang hapal daerah BSD,nanya jalan k tkg parkir,trnyta jauh lokasi 2 spa ini. krn waktu mepet dgn kerjaan,ane mutusin nyari PP yg ada dsitu aj. masuk k ruko2,ada bbrp PP tradisional dsini (ane lupa nama ruko2 nya)

ane pilih PP sehat 88,krn ada gambar pegununganny d pintu masuk ( apa coba

masuk k dlam,tanya tarif dlu,krn tkt dtembak harganya,trnyta standar 110k per 100 menit.
diajak k atas,pas dliat oh standar pke gorden biasa.
masuk wp ny, wow putih menarik
namanya y*l*
asli bandung katanya tp ngmng sunda mah nyambung
mulai pijit sambil ngbrl2 asik lah,dri awal pijit ini wp udh nakal,lg horny kyny. soalny c imin lgsg dsikat dluan,blm beres pijit udh mulai d BJ
pijitanny asik,bener pijit ny,tp selinganny itu g nahan.
walhasil ane pun tergugah,doi nawarin bwt FJ dgn 3 lembar merah,ane setuju.
tp dsitu ane terjebak. ternyata doi agak sedikit maniak.
walhasil d tengah jalan ane dsuruh nglakuin hal2 yg dia mau,dsuruh micu,dia yg megang ritme pmainan. dan puncaknya adalah ane dsuruh maen 3x bturut2 cd
jujur ane jd ktakutan sendiri,mslhny caps yg dsediain cma 2 ma doi,yg ktiganya ane dsuruh g pke caps. gokillll... maen tancep aja kg doi,pdhl c imin blm bdiri,doi ngerang g jelas. asli ane jd ktakutan sendiri. walhasil utk beresin smua,ane maksain pke tangan ane aj bwt beresin. stelah 3 ronde,akhirny doi slesai merkosa ane. ini pengalaman ane ptama dperkosa perempuan trutama wp. lanjut mandi,stelah mandi doi minta lg, sakit jiwa . tp ane lgsg nolak dgn dalih hrs kerja. doi minta ane balik lg bsok,krn nnt klo udh puasa bingung mau nyari imin kmana yg ky ane. ampuuuunnn. lgsg bayar dll ane lgsg kabur bawa mobil kluar dri ruko itu.

DC: 110 room + tips wp 300 (3x maen) + minum 10 rbu
overall:
face 7,5
boobs tocil
BJ: 8
FJ : 8 yg akhirny jd 6 krn ane ktakutan


Dimana nih gan posisi persisnya? Boleh nih dicoba sekali kali hehehe
Jadi skrg yg bagus daerah bsd dmn nih suhu2?
mnt commentnya dong sm lokasi dimana.kalo bs kasi nocan nya jg yahh hehe
Golden spa masih bagus gakk?baru mau coba nihhh
biar ga tenggelem
gan, mau gabung disini gan. baru tahu ane disini ada forum bginian. agak nyambung tapi ga nyambung jg sih klo ada istilah2..
nah klo WP itu si perempuannya ya?
klo SSI itu apa maksudnya?

trus apa hanya sebatas FJ,HJ, dan BJ? klo ML biasanya untuk di spa spa gitu wanitanya menyediakan kond*m dan apa bisa dieksekusi jg? mohon info.
Quote:Original Posted By gonfek
gan, mau gabung disini gan. baru tahu ane disini ada forum bginian. agak nyambung tapi ga nyambung jg sih klo ada istilah2..
nah klo WP itu si perempuannya ya?
klo SSI itu apa maksudnya?

trus apa hanya sebatas FJ,HJ, dan BJ? klo ML biasanya untuk di spa spa gitu wanitanya menyediakan kond*m dan apa bisa dieksekusi jg? mohon info.


to the point aja deh...lu gak ngerti kan..baru mau coba2x ngerti dunia NL khaaaannn.... hehhehe...
Masih ABG ya.....?

masa wp tak tahu...itu loh resepsionis.
SSI adalah tindakan yg dilakukan oleh para pejabat RI
FJ = Food Junction
HJ = Hanamasa Jooo...
BJ = Banana Jam....

OOh...ML di tempat spa itu gak pake kondom...




Silakan lah Percaya sebelum anda di pelercaya
Quote:Original Posted By SB_James
to the point aja deh...lu gak ngerti kan..baru mau coba2x ngerti dunia NL khaaaannn.... hehhehe...
Masih ABG ya.....?

masa wp tak tahu...itu loh resepsionis.
SSI adalah tindakan yg dilakukan oleh para pejabat RI
FJ = Food Junction
HJ = Hanamasa Jooo...
BJ = Banana Jam....

OOh...ML di tempat spa itu gak pake kondom...




Silakan lah Percaya sebelum anda di pelercaya


wahhh suhu james ini mau ngibulin anak kecil nih hihihhihihi

woy buat para abegeh yg baru mau nyemplung ke dunia lendir inget yee klo mao exe kudu bin wajib pake kondom klo ga mao kena resiko okeeeyyy
Quote:Original Posted By hunterman2007
wahhh suhu james ini mau ngibulin anak kecil nih hihihhihihi

woy buat para abegeh yg baru mau nyemplung ke dunia lendir inget yee klo mao exe kudu bin wajib pake kondom klo ga mao kena resiko okeeeyyy


suhu ane masih abg nihh, daerah bsd dimanaa yg bagus?anterin jg suhu bareng2 mau coba takut hehee
Quote:Original Posted By iminmin

ane pilih PP sehat 88,krn ada gambar pegununganny d pintu masuk ( apa coba

masuk k dlam,tanya tarif dlu,krn tkt dtembak harganya,trnyta standar 110k per 100 menit.
diajak k atas,pas dliat oh standar pke gorden biasa.
masuk wp ny, wow putih menarik
namanya y*l*
asli bandung katanya tp ngmng sunda mah nyambung
mulai pijit sambil ngbrl2 asik lah,dri awal pijit ini wp udh nakal,lg horny kyny. soalny c imin lgsg dsikat dluan,blm beres pijit udh mulai d BJ
pijitanny asik,bener pijit ny,tp selinganny itu g nahan.
walhasil ane pun tergugah,doi nawarin bwt FJ dgn 3 lembar merah,ane setuju.
tp dsitu ane terjebak. ternyata doi agak sedikit maniak.
walhasil d tengah jalan ane dsuruh nglakuin hal2 yg dia mau,dsuruh micu,dia yg megang ritme pmainan. dan puncaknya adalah ane dsuruh maen 3x bturut2 cd
jujur ane jd ktakutan sendiri,mslhny caps yg dsediain cma 2 ma doi,yg ktiganya ane dsuruh g pke caps. gokillll... maen tancep aja kg doi,pdhl c imin blm bdiri,doi ngerang g jelas. asli ane jd ktakutan sendiri. walhasil utk beresin smua,ane maksain pke tangan ane aj bwt beresin. stelah 3 ronde,akhirny doi slesai merkosa ane. ini pengalaman ane ptama dperkosa perempuan trutama wp. lanjut mandi,stelah mandi doi minta lg, sakit jiwa . tp ane lgsg nolak dgn dalih hrs kerja. doi minta ane balik lg bsok,krn nnt klo udh puasa bingung mau nyari imin kmana yg ky ane. ampuuuunnn. lgsg bayar dll ane lgsg kabur bawa mobil kluar dri ruko itu.

DC: 110 room + tips wp 300 (3x maen) + minum 10 rbu
overall:
face 7,5
boobs tocil
BJ: 8
FJ : 8 yg akhirny jd 6 krn ane ktakutan


ngakak baca yang ini. kayaknya mestinya ente yang dibayar gan, bukan ente yang mbayar. wkwkwkwk...
Quote:Original Posted By iminmin
numpang FR dikit ah

setelah mantau kaskus,krn ada kerjaan d skitaran bintaro slama 2 hri,ane nyoba mlipir k matador d sektor 3.
dari awal firasat udh jelek,masuk lgsg dsuruh masuk tanpa tau atau milih wp. masuk kdlm,lg renovasi trnyta. dgiring k kamarny,kecil,sempit dan tv ny g bsa nyala, nunggu lama bgt wp ny dtg.
dtg wp ny jam 11.05,mulai pijit kelar 11.30. 25 menit aj dbelai bkn dpijit,g kerasa sama skali rasanya,dtnaya mau pijit apalagi,mulai penawaran.
HJ 2 lembar merah,BJ 4 lembar merah FJ 7 lembar merah. lgsg eriak dlm hati what??
udah pijitnya g enak,bwt service tambahan segitu mahalny dsini. tawar menawar pun dlakukan,tp tdk tjadi kesepakatan,krn wp ny bkn selera nubie,jd kurang semangat,lgsg mandi.

overall:
face: 6,5 putih tp bkn selera nubie
boobs: djamin kecil
massage :4,5
HJ,BJ,FJ: g nafsu males mahallllll

DC: room 160k + tips 50 k (sebenernya kurang ikhlas ngsi ny,krn asli ini wp matre n maksa bgt,bikin males parah)



karena d matador kurang puas,ane memutuskan cari tmpt pijit,dan menurut suhu2 dsini golden n bintang sehat ini yg recomended,walhasil mluncur ane dri bintaro k BSD. tp krn ane dri luar kota,ane kurang hapal daerah BSD,nanya jalan k tkg parkir,trnyta jauh lokasi 2 spa ini. krn waktu mepet dgn kerjaan,ane mutusin nyari PP yg ada dsitu aj. masuk k ruko2,ada bbrp PP tradisional dsini (ane lupa nama ruko2 nya)

ane pilih PP sehat 88,krn ada gambar pegununganny d pintu masuk ( apa coba

masuk k dlam,tanya tarif dlu,krn tkt dtembak harganya,trnyta standar 110k per 100 menit.
diajak k atas,pas dliat oh standar pke gorden biasa.
masuk wp ny, wow putih menarik
namanya y*l*
asli bandung katanya tp ngmng sunda mah nyambung
mulai pijit sambil ngbrl2 asik lah,dri awal pijit ini wp udh nakal,lg horny kyny. soalny c imin lgsg dsikat dluan,blm beres pijit udh mulai d BJ
pijitanny asik,bener pijit ny,tp selinganny itu g nahan.
walhasil ane pun tergugah,doi nawarin bwt FJ dgn 3 lembar merah,ane setuju.
tp dsitu ane terjebak. ternyata doi agak sedikit maniak.
walhasil d tengah jalan ane dsuruh nglakuin hal2 yg dia mau,dsuruh micu,dia yg megang ritme pmainan. dan puncaknya adalah ane dsuruh maen 3x bturut2 cd
jujur ane jd ktakutan sendiri,mslhny caps yg dsediain cma 2 ma doi,yg ktiganya ane dsuruh g pke caps. gokillll... maen tancep aja kg doi,pdhl c imin blm bdiri,doi ngerang g jelas. asli ane jd ktakutan sendiri. walhasil utk beresin smua,ane maksain pke tangan ane aj bwt beresin. stelah 3 ronde,akhirny doi slesai merkosa ane. ini pengalaman ane ptama dperkosa perempuan trutama wp. lanjut mandi,stelah mandi doi minta lg, sakit jiwa . tp ane lgsg nolak dgn dalih hrs kerja. doi minta ane balik lg bsok,krn nnt klo udh puasa bingung mau nyari imin kmana yg ky ane. ampuuuunnn. lgsg bayar dll ane lgsg kabur bawa mobil kluar dri ruko itu.

DC: 110 room + tips wp 300 (3x maen) + minum 10 rbu
overall:
face 7,5
boobs tocil
BJ: 8
FJ : 8 yg akhirny jd 6 krn ane ktakutan



nice fr suhu, lucu bgt malah wp nya yg horny sama suhu .......
Nubie sekedar share alamat Sehat 88 :
BSD Sektor XII Blok. A 8/12 B Rt.002/006
Quote:Original Posted By JumpBull
Nubie sekedar share alamat Sehat 88 :
BSD Sektor XII Blok. A 8/12 B Rt.002/006


wah... blh tuh iseng2 mlipir dsana.. meski jauh dr mabes sih
itu alamat nya dimana gan?bintang sehat sama golden???ane dr gading kemana??300k bisa nego gan??nubie mohon di cerahkan..
Quote:Original Posted By JumpBull
Nubie sekedar share alamat Sehat 88 :
BSD Sektor XII Blok. A 8/12 B Rt.002/006


di ruko madrid yah,gan??

mau nanya dong..orchid sama golden spa BSD skrg gmn tarif nya brapa plus tip nya total..

dan terapis recomended nya siapa di masing2 spa itu..ane pengen coba..daridulu pengen coba 2 tempat itu cm keliatan gede takut harga nya tinggi hehe
×