mao tanya, kalo beli FM 2013 ori (steam).

bisa di maenin offline gak si ? atau musti connect internet terus ? soalnya kan jalanin steam musti login pake internet.
ikutan nimbrung disini ya gan.

sedih banget, barusan seneng banget bisa dapet fm 13. eh kok ternyata, krek skidrow gagal total, banyak bug. bug-nya pun gak nanggung2, ada di awal2 game. misal bug kalo mau backroom advices/ meet staff waktu pertama kali, terus bug waktu save opsi peran staff.

ada yg udah dapet untuk perbaikan bug ini? terimakasih sebelumnya
Quote:Original Posted By moonxkuadrat
(versi pak tani ya? emng keraknya ga ada yg
bener bro. Bisa maen lewat versi ori atau
mac)

kalo beli ori daerah malang dmn ya gan?? versi mac itu apa gan??
help..help..


Mac itu Apple Macintosh...
Lokasi liat aja di FAQ halaman 1 paling bawah, ato cari fjb...

Quote:Original Posted By XyudhoX
ikutan nimbrung disini ya gan.

sedih banget, barusan seneng banget bisa dapet fm 13. eh kok ternyata, krek skidrow gagal total, banyak bug. bug-nya pun gak nanggung2, ada di awal2 game. misal bug kalo mau backroom advices/ meet staff waktu pertama kali, terus bug waktu save opsi peran staff.

ada yg udah dapet untuk perbaikan bug ini? terimakasih sebelumnya


Baca dulu halaman semua dari post 1 ampe post terakhir

Iseng si Traore Milan ini di maenin jd AM...
Eh, 2 pertandingan ngegolin....
Sapa tau harganya naek
Quote:Original Posted By b-boyz
Gan .. ada yang tau gak ? kenapa beli di greenmangaming , tidak bisa transaksi gagal trus ... *dooohhhhh

Ane jg waktu itu sama gitu kalo pake cc, mending beli pake paypai aja tp nunggu account nya di verified (bukan aktivasi). Agak lama dari pas bikin account, bisa semingguan. Mungkin krn web nya dikira mencurigakan kali sama bank nya.
Quote:Original Posted By johnytheboy


gan,

FM gw kan pake shared account gitu yg patungan. kemaren temen gw sama gw sama2 online terus dapet notification dr steam kalo gw jg online di pc lain.

terus gak lama setelah itu gw juga update ke 13.2, dan sekarang FM gw crash dump abis update itu..

gw gak paham ini crash dump gara2 ketauan shared account atau update. kalo update berarti kita sama gan, dan sampe sekarang gw belom tau cara nyelesainnya.

Mungkin karena ketauan online bareng kali tuh.. Makanya kalo pake shared account mesti janjian kalo mau online. Kan udh dikasi tau kalo ga boleh online barengan. Apalagi yg patungan sama yg bukan temen main (ga kenal).
Quote:Original Posted By Snyderrr
mao tanya, kalo beli FM 2013 ori (steam).

bisa di maenin offline gak si ? atau musti connect internet terus ? soalnya kan jalanin steam musti login pake internet.

Bisa, ada di page one infonya
Quote:Original Posted By XyudhoX
ikutan nimbrung disini ya gan.

sedih banget, barusan seneng banget bisa dapet fm 13. eh kok ternyata, krek skidrow gagal total, banyak bug. bug-nya pun gak nanggung2, ada di awal2 game. misal bug kalo mau backroom advices/ meet staff waktu pertama kali, terus bug waktu save opsi peran staff.

ada yg udah dapet untuk perbaikan bug ini? terimakasih sebelumnya

Kasi tau ga ya...

--------
Ada yg tau kenapa kalo corner/free kick tendangan nya selalu mendatar jarang lambung kenapa ya?
Pdhl attribute corner & free kick udh > 17 tp tendangan kacrut begitu..
ada yg punya pemain tengah yg kuat macam yaya toure gak? ane pake man city nih, krisis lini tengah. gareth barry sama javi garcianya ane jual krn kondisi yg menurun terus kalo bisa yg udah mateng aja umr 24+
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a
Gan , ane pake FM2013 yang ori, Kemaren ada update di steam sekitar 90 megaan utk patch 13.2

Tapi setelah dipatch ane kena crash dump mulu. Selalu asal ketemu tanggal yang sama kena crash dump.
Quote:Original Posted By KaskusPirate
ada yg punya pemain tengah yg kuat macam yaya toure gak? ane pake man city nih, krisis lini tengah. gareth barry sama javi garcianya ane jual krn kondisi yg menurun terus kalo bisa yg udah mateng aja umr 24+


beli fabregas mc keuangan banyak

fellaini juga mantap











Quote:Original Posted By kriz17
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a


klo beli di steam tu, nti dapetnya Key-Code ya gan?
di kirimnya via email?

trus tinggal kita redeem, dan nti donlod FMnya ya?
ane ada sih backupnya, brati nti pas mulai donlod, ane cancel aja ya trus tinggal ane restore aja brati ya gan ??

maklum nubie bgt soal game ori aplg yg digital
Quote:Original Posted By renzknowu
akhirnya main jg FM 2013..
ternyata asik yah pake CD ori.. hohoho...
jadi ketagihan...

ngomong2... sistemnya sedikit lebih rumit.. tp lebih nantang sih daripada FM sebelumnya...
ane blom nemu kombinasi yang pas nih liverpool...
tp borini.. ditaro jadi poacher.. menggilaa.... hahaha.. suarez ane malah mandul... ckckckck....
ada yang udah sukses pake pool??


Suarez ane beli di Juve Gan,
Di jadikan Winger kanan role Inside Forward.
Subuuur

Quote:Original Posted By ulquiorrakyou
Akhirnya bisa maen FFM 2013 yg full,, lewat jasa intalasi d salah satu lapak FJB

btw ada yg pake jovetic kah?
role dia yg bagus apa iah?? biar gahar,,
d ane kurang gahar ung..


Sukses jadi pemain inti di Juve ane gan. Role DLF
rajin gol dan assist walaupun nggak nyampe dapat golden boots.
tapi sukses buat tim makin gahar

Quote:Original Posted By nozel2012


Share Formasi milanku 4-2-3-1
Berhasil memukul Roma 2-0, Juve 1-0, Inter 3-1.
duet back Bocheti-Capoano >> Melebihi dari yang diharapkan.
Seperti FM sebelum2nya. moral pemain menjadi kunci. Jangan pernah sampe kehilangan Tassotti Motivator ulung tiada duanya. mulai dari FM 2011.

Tapi masih bermasalah dengan No.10(alias penyerang murni). Pazini melempem, Pato Cidera sampe 6bulan, Niang butuh jam terbang. terpasksa mengandalkan Shaarawy walaupun cuma bisa menusuk dari kanan.

Buluh pemain yang lebih baik untuk posisi Antonini dan Ambrosini. menunggu transfer De Silvistre & Betolacci. Semoga masih seperti FM sebelumnya. Agar bisa melengkapi All Italian First Team.

Secara keseluruhan milan tetap OK walaupun miskin. Yakin bisa juara akhir musim.



Bek De Sciglionya jangan di jual gan.
Di save an ane jadi pemain inti milan, maen konsisten masuk team of the year.
udh blii fm yg ori .. stelah patch msh aaja crash dumb .. rada nyesel siih

tp yaa gmna lg nunggu tindakan si nya aja deh ... masa mengecewakan pelangganya
Quote:Original Posted By pecintadamai99


klo beli di steam tu, nti dapetnya Key-Code ya gan?
di kirimnya via email?

trus tinggal kita redeem, dan nti donlod FMnya ya?
ane ada sih backupnya, brati nti pas mulai donlod, ane cancel aja ya trus tinggal ane restore aja brati ya gan ??

maklum nubie bgt soal game ori aplg yg digital


iya kak nanti di kirim ke email account steam kakak serial numbernya, terus masukin aja ke account steam kakak, ntar dia langsung ada game FM-nya di steam library-nya, kalo uda punya backup-an tinggal restore ga perlu download, key code-nya bind per account steam, soalnya steam mengantisipasi kalo misalnya user punya banyak komputer dan mau main di beberapa komputer

Quote:Original Posted By bonds7
udh blii fm yg ori .. stelah patch msh aaja crash dumb .. rada nyesel siih

tp yaa gmna lg nunggu tindakan si nya aja deh ... masa mengecewakan pelangganya


gw sama sekali belum pernah crash....
Quote:Original Posted By bonds7
udh blii fm yg ori .. stelah patch msh aaja crash dumb .. rada nyesel siih

tp yaa gmna lg nunggu tindakan si nya aja deh ... masa mengecewakan pelangganya


crash dumb pas lg ngapain gan? jd ngeri beli ori
Sampai sejauh INI and kg pernah crash main fm13 ori (bell pas diskon) baek2 main lebih Dari 4jm lancar jaya setau and kalo lake steam ori selalu ada update utk benerin bugsnya hehehehe
izin gabung gan..
kpengen maen ni game kmaren beli yg versi pak tani .. crash melulu.
adakah yg mau berbagi yg versi ORI nya ?
harganya harga kaskus ye gan..
haduh gan, ane nubi banget soal game yg ori..
ane, maen fm dari jaman fm 2006 gan..
tapi selalu beli dvd kepingan bajakan dipinggir jalan..
mangkanya awam bgt sama system original..
ane mw tanya untuk agan agan, dvd ori bisa dipake untuk berapa org ya gan?
kn klo yg ane tw klo bajakan bisa sepuasnya..
klo bisa di pake berkalikali, ada ga yg mw patungan, untuk ane di daerah jatibening gan..
untuk beli yg ori tempatnya dimana
dan untuk cara install dan aktivasi nya gimana, apakah sama seperti yg bajakan???

"you'll never walk alone"
Quote:Original Posted By kriz17
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a


mau tanya caranya beli di steam gimana ya gan
terus cara bayarnya gimana?
udah ngebet banget main fm nih, thanks


Aduuhh..baru kali ini nunggu fm versi skidrow ga beres2, lebih lama dr 2012 kayanya...tadinya mau beli ori, ehh pas baca byk temen2 juga yang crash dump...akhirnya mengurungkan niat lagi..

Oia klo ada yang lokasi depok, cibubur dan sekitarnya...udh punya ori ane copy deh..cm buat main offline aja kok..mumpung libur...udh gatel bgt ngelatih LAZIO...soal harga tinggal di epakati..PM ane ya..
Quote:Original Posted By KaskusPirate
ada yg punya pemain tengah yg kuat macam yaya toure gak? ane pake man city nih, krisis lini tengah. gareth barry sama javi garcianya ane jual krn kondisi yg menurun terus kalo bisa yg udah mateng aja umr 24+


Musim berapa gan?

Fellaini, Nocerino, Sissoko mungkin? agak ane gan jarang kalo yang setipe dia
coba cari pemain yang :
stamina, work rate, dribbling, long shots, passing, technique, decisions, positioning, determination,first touch
yang merah yang utama ya gan


Quote:Original Posted By kriz17
steam lagi diskon tuh jadi 30 dolar (300k +-) beli ori dong, budayakan usaha menghargai developer dengan beli original,

btw ini newcastle pelit banget dah, di statistik terkaya nomer 5, tapi miinta payroll tambahan ga diberi2.. --a


biasanya tergantung agan, siapa tau agan udah boros di transfer sbelumnya, perhatiin balance juga gan


Quote:Original Posted By parampaa11


mau tanya caranya beli di steam gimana ya gan
terus cara bayarnya gimana?
udah ngebet banget main fm nih, thanks





install steam dlu gan, atau ga coba ke web steamnya

kalo ga slah di amazon juga lagi diskon, 29.99$