KASKUS

Post tentang modem HUAWEI

gan, ane bertanya-tanya ttg usb modem di thread ini:
{Wan To Ask} Ane ada rencana beli modem usb (mobile broadband) ?

karena ane ada rencana mau beli modem jenis usb (mobile broadband), disitu ane disarankan beli HUAWEI E272, tapi ane juga liat thread discuss yang [REVIEW & DISCUSS] ★★★★★ Huawei K4510 & K4511 Vodafone ★★★★★

menurut agan penghuni thread ..:: Huawei Mobile Broadband Lounge ::.., sebaiknya ane beli yang mana, dan berapa sih harganya, ane lagi di Bandung, dimana ane bisa mendapatkan modem tsb? di IBCC/BEC/BeMall?

ane butuh mobile broadband yang kualitas, fasilitas, fungsi, unggah, unduh, sinyal, livestreaming-nya : lengkap, bagus, stabil, cepat, bisa di segala kondisi cuaca, daerah, dan waktu.

terimakasih atas penjelasannya.
ane pakai huawei e220 gan
lumayan irit uang dompet hahaha
Quote:Original Posted By Mastrpiece88
gan, ane bertanya-tanya ttg usb modem di thread ini:
{Wan To Ask} Ane ada rencana beli modem usb (mobile broadband) ?

karena ane ada rencana mau beli modem jenis usb (mobile broadband), disitu ane disarankan beli HUAWEI E272, tapi ane juga liat thread discuss yang [REVIEW & DISCUSS] ★★★★★ Huawei K4510 & K4511 Vodafone ★★★★★

menurut agan penghuni thread ..:: Huawei Mobile Broadband Lounge ::.., sebaiknya ane beli yang mana, dan berapa sih harganya, ane lagi di Bandung, dimana ane bisa mendapatkan modem tsb? di IBCC/BEC/BeMall?

ane butuh mobile broadband yang kualitas, fasilitas, fungsi, unggah, unduh, sinyal, livestreaming-nya : lengkap, bagus, stabil, cepat, bisa di segala kondisi cuaca, daerah, dan waktu.

terimakasih atas penjelasannya.


mending situ pake Huawei...
sudah sangat disarankan dan direkomendasikan pake modem merk Huawei...
soal tipe kalo mau yang high-end pake tipe K4510 atau K4511...
kalo di bandung ya ane beli biasa di BEC...
soal kualitas sinyal stabil ama cepat tergantung provider...
ane pake E160 lumayan juga :mantab
Quote:Original Posted By Mastrpiece88
gan, ane bertanya-tanya ttg usb modem di thread ini:
{Wan To Ask} Ane ada rencana beli modem usb (mobile broadband) ?

karena ane ada rencana mau beli modem jenis usb (mobile broadband), disitu ane disarankan beli HUAWEI E272, tapi ane juga liat thread discuss yang [REVIEW & DISCUSS] ★★★★★ Huawei K4510 & K4511 Vodafone ★★★★★

menurut agan penghuni thread ..:: Huawei Mobile Broadband Lounge ::.., sebaiknya ane beli yang mana, dan berapa sih harganya, ane lagi di Bandung, dimana ane bisa mendapatkan modem tsb? di IBCC/BEC/BeMall?

ane butuh mobile broadband yang kualitas, fasilitas, fungsi, unggah, unduh, sinyal, livestreaming-nya : lengkap, bagus, stabil, cepat, bisa di segala kondisi cuaca, daerah, dan waktu.

terimakasih atas penjelasannya.


lah, ente di thread umod dah ane kasi jawaban..

katanya cari yg bisa dipake dimana2 yg sinyalnya ga tentu juga tanya operatornya apa..
dah ane jawab e270/e272 karena sinyalnya terkuat dan opsel telkomsel yg terluas
lha koq malah kepincut ke k4510/k4511?



kalo ente pengen modem yg spek tercepat saat ini ya memang k4510/k4511
tai kalo ente ada syarat sinyal kuat.. ya bukan k4510/k4511 yg di sisi sinyal adalah average alias biasa saja
udah liat belum hasil pengujian modem2 di pejwan thread list modem kodok


Quote:Original Posted By bayspeed


lah, ente di thread umod dah ane kasi jawaban..

katanya cari yg bisa dipake dimana2 yg sinyalnya ga tentu juga tanya operatornya apa..
dah ane jawab e270/e272 karena sinyalnya terkuat dan opsel telkomsel yg terluas
lha koq malah kepincut ke k4510/k4511?



kalo ente pengen modem yg spek tercepat saat ini ya memang k4510/k4511
tai kalo ente ada syarat sinyal kuat.. ya bukan k4510/k4511 yg di sisi sinyal adalah average alias biasa saja
udah liat belum hasil pengujian modem2 di pejwan thread list modem kodok




oh gitu, thanks gan, iya untuk list modem yg kodok, ane memang sempat liat juga di thread [SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_

iya ane juga udah di kasih tw pake E272, trus pas lagi baca2x di lounge mobile broadband, ada thread k4510 & k4511, iya ane jadi bertanya-tanya , ingin tw apa bedanya, bgitu gan, thanks atas infonya
Quote:Original Posted By Mastrpiece88
oh gitu, thanks gan, iya untuk list modem yg kodok, ane memang sempat liat juga di thread [SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_

iya ane juga udah di kasih tw pake E272, trus pas lagi baca2x di lounge mobile broadband, ada thread k4510 & k4511, iya ane jadi bertanya-tanya , ingin tw apa bedanya, bgitu gan, thanks atas infonya


lah kalo udah baca trit 4510 & 4511 harusnya dah tau dong beda keduanya
ambil 4511 aja dah, yg plg terbaru nongol tuh huawei, ntar ga jadi2 beli dong

Smile pasti beli dong

Quote:Original Posted By redhongo


lah kalo udah baca trit 4510 & 4511 harusnya dah tau dong beda keduanya
ambil 4511 aja dah, yg plg terbaru nongol tuh huawei, ntar ga jadi2 beli dong


pasti beli dong, karena udah termasuk kebutuhan primer, sepertinya ane beli dua, satu E272 buat ane, satu lagi beli K4510 untuk some one (you know that what i mean).

thanks gan.
Quote:Original Posted By Mastrpiece88


oh gitu, thanks gan, iya untuk list modem yg kodok, ane memang sempat liat juga di thread [SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_

iya ane juga udah di kasih tw pake E272, trus pas lagi baca2x di lounge mobile broadband, ada thread k4510 & k4511, iya ane jadi bertanya-tanya , ingin tw apa bedanya, bgitu gan, thanks atas infonya

mangstap gan.. setidaknya dengan baca itu semua..
bisa mendapatkan info dan modem yg optimal dengan kebutuhannya
Quote:Original Posted By redhongo


lah kalo udah baca trit 4510 & 4511 harusnya dah tau dong beda keduanya
ambil 4511 aja dah, yg plg terbaru nongol tuh huawei, ntar ga jadi2 beli dong

beliin ane dunk ho..
ane tongpes neeh..
Quote:Original Posted By Mastrpiece88
pasti beli dong, karena udah termasuk kebutuhan primer, sepertinya ane beli dua, satu E272 buat ane, satu lagi beli K4510 untuk some one (you know that what i mean).

thanks gan.

wah enak tuh bisa tukeran

Quote:Original Posted By mungsitik
mangstap gan.. setidaknya dengan baca itu semua..
bisa mendapatkan info dan modem yg optimal dengan kebutuhannya


beliin ane dunk ho..
ane tongpes neeh..

pake e352 masih kurang yah
kan tinggal beli modempaketnya nyari yg gretong
agan2 ane rencana mau beli Huawei e272 malam ini, nah pertanyaan ane, apakah terbaca sinyal /drivernya di Windows 8?

Kebetulan selama ini make modem lawas M#ViM#x nya si Thre#. dan "No Device" walau sudah terinstall

makasih agan2 nan ganteng
Quote:Original Posted By deenata
agan2 ane rencana mau beli Huawei e272 malam ini, nah pertanyaan ane, apakah terbaca sinyal /drivernya di Windows 8?

Kebetulan selama ini make modem lawas M#ViM#x nya si Thre#. dan "No Device" walau sudah terinstall

makasih agan2 nan ganteng


kalau modem huawei ja ga kedetek di windows 8
masa mengharapkan merk lain terdetek?
mestinya microsoft udah tau huawei adalah produsen modem no1 di dunia
kalo mereka buat os yg ga kenal ama huawei
bakal blunder super..
maksudnya gan , modem yg ane pake selama ini bukan huawei dan ga kedetect networknya. makanya nanya ane huawei bisa aja kan.di windows 8? hehe
bos tnya dong bagimna tentang modem Huawei E800 apa ke unggulan nya dari modem lain
om om om om
bagusan mana yah Huawei E510 sama Huawei E270?

habis cek di fjb, kok E510 lebih murah?
Padahal sekalian tv tuner tuh, apa jangan2 cepat rusak?

Makasih sudah jawab
*grin*
gan, kalo huawei e272 itu drivernya bawaannya support win7 64 bit gak?
apa mesti cari lagi driver 64 bit nya dinternet
Quote:Original Posted By raitsung
gan, kalo huawei e272 itu drivernya bawaannya support win7 64 bit gak?
apa mesti cari lagi driver 64 bit nya dinternet


bos kemaren beli e272 kisaran berapa harganya?
Quote:Original Posted By 4MZ
om om om om
bagusan mana yah Huawei E510 sama Huawei E270?

habis cek di fjb, kok E510 lebih murah?
Padahal sekalian tv tuner tuh, apa jangan2 cepat rusak?

Makasih sudah jawab
*grin*


cek fjb mana gan
ane tiap hari mangkal fjb ga ada tuh e510 lebi murah daripada e270
silakan liat lagi..
lagipula daripada modem yg lum ada reviewnya gitu.. mending yg dah jelas2 dipake dan banyak reviewnya kaya e270

masalah tv tuner? download bejibun! macam ane make readon-tv, channel nya ratusan dari ratusan negara.. dari kategori adult ampe religy ada!
ijin gabung gan
ane pengguna e1550 gabungin ama tante tere udah lumayan speed nya
Quote:Original Posted By bayspeed


cek fjb mana gan
ane tiap hari mangkal fjb ga ada tuh e510 lebi murah daripada e270
silakan liat lagi..
lagipula daripada modem yg lum ada reviewnya gitu.. mending yg dah jelas2 dipake dan banyak reviewnya kaya e270

masalah tv tuner? download bejibun! macam ane make readon-tv, channel nya ratusan dari ratusan negara.. dari kategori adult ampe religy ada!


kasi dah link nya
m.kaskus.co.id/post/50caf05b8127cf586d000054#post50caf05b8127cf586d000054
*genit*
keknya ga jadi ambil soalnya tv digital
*hahaha*

kalo soal bagusan mana 270/272, gimana om? Keknya sama aja tuh

Terima kasih sudah jawab.
*hehehe*
go go