Quote:Original Posted By Lifestars

klo untuk 79 orchad face 7,5 menurut ane suhu anaknya manis n ga bosenin deh facenya

duh jd kangen melipir ke orchard, sblm renovasi udah 2x ame ro sm 77, mau yg ke 3 kburu renovasi yg ckp lama, udah cocok pijitannya, gfe nya jg dpt
Quote:Original Posted By Lifestars

klo untuk 79 orchad face 7,5 menurut ane suhu anaknya manis n ga bosenin deh facenya


wah wah.. tambah rame az nih trit yuk melipir yukkk
Quote:Original Posted By putraandrew77
wah wah.. tambah rame az nih trit yuk melipir yukkk


kapan neh suhu kita rame2 melepir bareng biasanya ane single aja klo melepir ke TKP ini n klo bisa bikin gathering suhu asik kayanya neh
Quote:Original Posted By Lifestars


kapan neh suhu kita rame2 melepir bareng biasanya ane single aja klo melepir ke TKP ini n klo bisa bikin gathering suhu asik kayanya neh


FR donk suhu2 kelebihan dan kekurangan Crysant,orchard n Viper...masalah trapis nya
niat awal pengen ke cemas, tp ntah knp jd belok ke bekasi barat.
penasaran sama 33 cry*** & 79 nya orc***

di perjalanan nelp dulu, 33 lagi off. sedang di orch*** kamar mandi dalem
blm selesai, jd masih pake kmr mandi luar.

males, ya udah belok ke delta. minggu sore kmrn sepi bnr, enak tuh.

minta ama GRO nya terapis yang kode nya diatas N karena
nubie seringnya dapet yg N (kode kpn masuknya terapis dari tempat pelatihannya ke dalem delta). sblmnya pernah dapet yg K dan maknyoss..

dikasihlah terapis L.
mantab abis, telaten mijetnya, lebih telaten dibanding N, malah mirip ama
yg K.

L6*, anaknya cakep.
soale no 1 buat nubi, terapis kudu cakep (gak milih kucing dalem karung) dan
ada kamar mandi dalem. mungkin krn nubie dah kepala 4 jd males berpetualang.


Quote:Original Posted By flockingroll

duh jd kangen melipir ke orchard, sblm renovasi udah 2x ame ro sm 77, mau yg ke 3 kburu renovasi yg ckp lama, udah cocok pijitannya, gfe nya jg dpt


saat ini baru siap room std (kmr mandi luar).
mungkin sebulan lagi baru siap (kata GRO nya).

Quote:Original Posted By bungahatta


FR donk suhu2 kelebihan dan kekurangan Crysant,orchard n Viper...masalah trapis nya


seperti kt suhu di sini, gak sebanding antara kualitas & biayanya.
tp gak semua sih, tp rata2.

kalo nubi, yg pasti2 aja deh, delta dah ketauan kualitas pijetnya
sama wajah terapisnya. emang rada mahal. ada uang ada rupa.

kmrn pas mo ngluarin grobak besi, liat ada ce cakep masuk lwt pintu
samping. trus tanya satpam deh, rupanya GRO

Quote:Original Posted By caravanlover
niat awal pengen ke cemas, tp ntah knp jd belok ke bekasi barat.
penasaran sama 33 cry*** & 79 nya orc***

di perjalanan nelp dulu, 33 lagi off. sedang di orch*** kamar mandi dalem
blm selesai, jd masih pake kmr mandi luar.

males, ya udah belok ke delta. minggu sore kmrn sepi bnr, enak tuh.

minta ama GRO nya terapis yang kode nya diatas N karena
nubie seringnya dapet yg N (kode kpn masuknya terapis dari tempat pelatihannya ke dalem delta). sblmnya pernah dapet yg K dan maknyoss..

dikasihlah terapis L.
mantab abis, telaten mijetnya, lebih telaten dibanding N, malah mirip ama
yg K.

L6*, anaknya cakep.
soale no 1 buat nubi, terapis kudu cakep (gak milih kucing dalem karung) dan
ada kamar mandi dalem. mungkin krn nubie dah kepala 4 jd males berpetualang.




saat ini baru siap room std (kmr mandi luar).
mungkin sebulan lagi baru siap (kata GRO nya).



seperti kt suhu di sini, gak sebanding antara kualitas & biayanya.
tp gak semua sih, tp rata2.

kalo nubi, yg pasti2 aja deh, delta dah ketauan kualitas pijetnya
sama wajah terapisnya. emang rada mahal. ada uang ada rupa.

kmrn pas mo ngluarin grobak besi, liat ada ce cakep masuk lwt pintu
samping. trus tanya satpam deh, rupanya GRO



Delta DC nya brp gan....?dstu pake foto or nocan?
Quote:Original Posted By bungahatta


Delta DC nya brp gan....?dstu pake foto or nocan?


bbrp kesana pas sabtu ato minggu, kena 4 merah 1 biru lbh dikit (tax).
itu tanpa minum, makan, hanya pijet tradisional + shiatsu aja.
gak usah pake hotstone ato lumpur.

abis pijet, di hj trus disuruh brendem di bathtube yg ada gelembung
udaranya (kyk jacuzi kali ya). ini yg kmr mandi dalem.

disana gak pake foto / nocan. cukup minta ama GRO nya mo yg kyk apa,
langsing kah, semok kah, strong kah ato medium kah.
skill ama wajah udah gak perlu diragukan deh. ono rego ono rupa.

cuman 2x trakhir ini, kloset berdiri yg di kamar kok aernya gambeng, jd
rada gak enak bau nya.

Quote:Original Posted By caravanlover


bbrp kesana pas sabtu ato minggu, kena 4 merah 1 biru lbh dikit (tax).
itu tanpa minum, makan, hanya pijet tradisional + shiatsu aja.
gak usah pake hotstone ato lumpur.

abis pijet, di hj trus disuruh brendem di bathtube yg ada gelembung
udaranya (kyk jacuzi kali ya). ini yg kmr mandi dalem.

disana gak pake foto / nocan. cukup minta ama GRO nya mo yg kyk apa,
langsing kah, semok kah, strong kah ato medium kah.
skill ama wajah udah gak perlu diragukan deh. ono rego ono rupa.

cuman 2x trakhir ini, kloset berdiri yg di kamar kok aernya gambeng, jd
rada gak enak bau nya.



wah suhu ini berpetualang terus nih, nubie mah blm sanggup kl ke delta, dc nya ga nahan, mening maen ke orchard ato orange aja deh yg murmer..hehe, kl dc delta mening ane pake buat ke dheaven aja diklapa gading, emang jauhan sih..tp sensasi n*k*d massagenya yg ga ada tandingannya

grandi spa cikarang

gan baru nih grandi spa cikarang bukan grand surya lo,,,,ada yg pernah nyobain ga?
........

grand di spa and chrisant (lagi)

hehe iya bro ane uda add pin BB grand di spa,,buset tiap hari update foto cewek ama speck nya,,,cakep2 sih putih2 di DP nya...tpi ane hapus takut kethuan bini..hahahaha

trus ane add FB grand diamond , ane tanya2 bisa plus2 ga,,eh jawabannya plus sauna, kolam renang dll....jadi kesimpulannya mngkin belum bisa jadi lap tembak...

nyambung ke chrsyant siang ini...seperti biasa ane kesana jam12 , kyk yg waktu ama 05 kemarin , pikiran ane jam segini terapis masih fresh2,,hehe

masuk tanya cowoknya...katanya blum ada yg dateng adanya nmr 12,,perasaan ane uda ga enak nih,,mana GRO nya maksa2 lagi..ktnya kalo nunggu bisa ampe jam1 lebih pada dateng...

daripada nunggu ane ambil aja nmr 12...masuk kamar dan ...

waduh gembrot bgt no 12 ini....

ampun dah muka sih manis imut putih tapi perut ama kaki gede bgt

ya uda ga niat FJ,,,dari awal uda ngajak maen lagi,,and ga bisa mijet , minta 300 FJ,,,ane nego 250 HJ aja deh,,mahal ya?

overall gfe cuma chubby buanget,,,,

selesai mandi byar kasir pulang deh.......

Quote:Original Posted By bikerz83
hehe iya bro ane uda add pin BB grand di spa,,buset tiap hari update foto cewek ama speck nya,,,cakep2 sih putih2 di DP nya...tpi ane hapus takut kethuan bini..hahahaha

trus ane add FB grand diamond , ane tanya2 bisa plus2 ga,,eh jawabannya plus sauna, kolam renang dll....jadi kesimpulannya mngkin belum bisa jadi lap tembak...gran di



suhu,
epbe nya gran di apa ya ?
nubie cari2, kok yang nongol posisi di medan.

Quote:Original Posted By caravanlover


suhu,
epbe nya gran di apa ya ?
nubie cari2, kok yang nongol posisi di medan.



grand diamond spa cikarang////
..........
Quote:Original Posted By Paintmen
gak ada bro..ane udah search juga FB nya tapi ketemunya yg medan juga


iya bener dicari ga ada ada jg yg dimedan klo bisa pm aja suhu link fb nya
skalian FR singkat ya
Orchad no 79

untuk speknya udah diatas untuk yg ke 2 kalinya RO tambah GFE aja untuk pijatnya enak n HJnya jg telaten n ga buru2 asiklah
Quote:Original Posted By Lifestars


iya bener dicari ga ada ada jg yg dimedan klo bisa pm aja suhu link fb nya
skalian FR singkat ya
Orchad no 79

untuk speknya udah diatas untuk yg ke 2 kalinya RO tambah GFE aja untuk pijatnya enak n HJnya jg telaten n ga buru2 asiklah


kalo di orchard ada yg bisa smpe mmc ga ya suhu?kmrn sore ane mo mlipir kesana, tp to ane no 77 lg sakit, ya udah ane akhrnya mlipir ke orange, naik sm 17..masih baru..tp makin sini pijitannya makin asik
Quote:Original Posted By bikerz83
hehe iya bro ane uda add pin BB grand di spa,,buset tiap hari update foto cewek ama speck nya,,,cakep2 sih putih2 di DP nya...tpi ane hapus takut kethuan bini..hahahaha

trus ane add FB grand diamond , ane tanya2 bisa plus2 ga,,eh jawabannya plus sauna, kolam renang dll....jadi kesimpulannya mngkin belum bisa jadi lap tembak...

nyambung ke chrsyant siang ini...seperti biasa ane kesana jam12 , kyk yg waktu ama 05 kemarin , pikiran ane jam segini terapis masih fresh2,,hehe

masuk tanya cowoknya...katanya blum ada yg dateng adanya nmr 12,,perasaan ane uda ga enak nih,,mana GRO nya maksa2 lagi..ktnya kalo nunggu bisa ampe jam1 lebih pada dateng...

daripada nunggu ane ambil aja nmr 12...masuk kamar dan ...

waduh gembrot bgt no 12 ini....

ampun dah muka sih manis imut putih tapi perut ama kaki gede bgt

ya uda ga niat FJ,,,dari awal uda ngajak maen lagi,,and ga bisa mijet , minta 300 FJ,,,ane nego 250 HJ aja deh,,mahal ya?

overall gfe cuma chubby buanget,,,,

selesai mandi byar kasir pulang deh.......



Chrysant biasanya jam 12 udah full squad ya. Jam 11 aja udah ada bbrp pilihan. Klo ane pribadi sih kondisi kyk gitu apalagi ada maksa2 segala mendingan gak jadi aja. Masih ada bbrp tempat yg lebih siap jam2 segitu di Bekasi.
BTW kemaren ke Orange jam 12an, udah full aja. Sisa no 10 & room full.
Akhirnya ke sebelah... UGo...
Overall harga gak boong,..
Quote:Original Posted By flockingroll
kalo di orchard ada yg bisa smpe mmc ga ya suhu?kmrn sore ane mo mlipir kesana, tp to ane no 77 lg sakit, ya udah ane akhrnya mlipir ke orange, naik sm 17..masih baru..tp makin sini pijitannya makin asik

17 si opi ya suhu emang asik jg tuh ane pernah sama doi n klo suhu bisa SSI nya si opi bias loh diajak kluar ane pernah masalahnya

Ask Ugo

Suhu2, nubi mw nanya dong. Pengen perdana ke Ugo ni..
Nocan yg recommended brp y suhu?
Mohon pencerahannya, gk pengen salah jalan hehehe...
ini yg bener2 konsepnya night life kayak KC,malio ada gak sih dibekasi? klo chrysant,ugo,delta,orange kan malam juga tutup )