Film Suku Pedalaman Yang Sadis "Cannibal Holocaus"



Mungkin anda sering membayangkan bagaimana anda atau bersama kelompok anda sedang melakukan ekspedisi ke pulau, atau hutan rimba. Dan di sana anda semua tersesat, atau menemukan sesuatu yang aneh. Mungkin saja suku yang sadis, abeh, hewan buas atau mistik. Suku sadis mungkin yang paling di takuti kebanyakan orang .. apa lagi suku yang suka memakan daging manusia. Cannibal Holocaust adalah film yang menyajikan kebiadaban suku pedalaman.


Cannibal Holocaust adalah film exploitasi dari Italia yang disutradarai oleh Ruggero Deodato. Film yang naskahnya ditulis oleh Gianfranco Clerici ini mengambil lokasi pembuatan di sungai Amazon.
Film ini bercerita tentang seorang reporter memberitakan tentang hilangnya kru film secara misterius. Mereka adalah Alan Yates (Gabriel Yorke) sutradara, Faye Daniels (Francesca Ciardi) pacar Alan sekaligus sebagai scriptgirl serta Jack Anders (Perry Pirkanen) dan Mark Tomaso (Luca Giorgio Barbareschi) yang bekerja sebagai juru kamera. Mereka terlihat berangkat dari kota terpecil Kolombia, Leticia menuju hutan di perbatasan antara Brazil dan Peru untuk mendokumentasikan keberadaaan suku-suku kanibal.
Antropolog Profesor Harold Monroe (Robert Kerman) diberikan tugas oleh New York University untuk mencari tahu apa yang terjadi pada kru film tersebut.
Sesampainya di Amazon, Monroe bertemu dengan Letnan Kolombia dan memperkenalkannya pada salah satu suku Yakumo yang akan dipakai sebagai sandera. Monroe juga ditunjukkan seorang pemandu bernama Chaco (Ricardo Fuentes) dan seorang pemuda bernama Miguel. Mereka bertiga pun berangkat menuju pedalaman untuk menemui suku Yacumo dan tentu saja untuk menguak hilangnya kru film yang dipimpin oleh Alan Yates itu.

berikut beberapa gambar scene :




Quote:Kalau Bermanfaat

hahahha gak ada yang suka film , cuman ane doooang tapi ada kok yang suka pelim gini tapi cuman dikit sihh langka sih
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10
hahahha gak ada yang suka film , cuman ane doooang tapi ada kok yang suka pelim gini tapi cuman dikit sihh langka sih



film berkualitas ne gan
agak jijay juga sih nontonya
dulu pernah nonton, dipinjemin temenku
film parah ini gan

temenku doyan ini yang beginian, sampe koleksi semua film yg berbau kanibal/slasher, dan kalo nonton kadang suka ketawa2 / cekikikan pas adegan2 brutalnya
serem....
wah film nya lebih keren dari final destination gan
Spoiler for JANGAN DIBUKA, BAHAYA!:
yg punya dvd nya film ini ane minjem dong
pnasaran pengen nonton
film genre2 gini yg enak apa2 aja sih gan, ksh tw judul2 nya dong gan
ane ga tertarik nonton yg beginian
btw, itu fiktif kan gan?
Quote:Original Posted By dikatuex
film genre2 gini yg enak apa2 aja sih gan, ksh tw judul2 nya dong gan


Bisa coba salo, guinea pig, sama yang agak normal hard candy gan.. Asik film nya terutama penggemar film sadistic
gan ada link download gak buat ini film
serem bgt gannnnnnnnn
film langka nih...
carinya susah


Ngeliat ss nya aja dah ngeri gan
Quote:Original Posted By julian13
dulu pernah nonton, dipinjemin temenku
film parah ini gan

temenku doyan ini yang beginian, sampe koleksi semua film yg berbau kanibal/slasher, dan kalo nonton kadang suka ketawa2 / cekikikan pas adegan2 brutalnya


klo ane mah engkap terlalu jijijk soanya ane suka film beda dengan yang laen maenlah ke forum dp hahahahha
wah ane udah nonton ini mah gan dan emang sadis banget
ada link downloadnya gak nih?
pengen nonton nih
dulu saya maki film ini
tapi sekarang saya puji film ini


orisinil pakai teknik verite terus temanya found footage
bayangkan kalo gak ada film ini

blairwitch, cloverfield, grave encounter, las broadcast gak bakalan ada
Quote:Original Posted By aiq6xavilm10


klo ane mah engkap terlalu jijijk soanya ane suka film beda dengan yang laen maenlah ke forum dp hahahahha


thanks, but no thanks, dulu udah pernah SR ke sana, males ah

Quote:Original Posted By Calengklik
dulu saya maki film ini
tapi sekarang saya puji film ini


orisinil pakai teknik verite terus temanya found footage
bayangkan kalo gak ada film ini

blairwitch, cloverfield, grave encounter, las broadcast gak bakalan ada


setuju, dulu tak pikir blair witch film pertama yg pake genre ini, ternyata salah (aku nonton blair witch dulu soalnya )


oiya dulu juga pernah nonton film beginian, judulnya lupa, tapi ada adegan penculik motong kelamin (pria) korban nya terus di makan, ampun dah
terakhirnya kasian gan